| ||
ну в области все не так сказочно было, я до сих под помню как с большой машины сквозь огроменную толпу и крики продавщицы "только 2шт в руки!!!" мне (5-летней) были куплены трусы - ото было счастье! И помню как застудила ноги на всю жизнь от того что зиму встретила в деми-сапожках, потому что не было зимних, не смогла их мама купить, хотя деньги были. Только вчера мама, разглядывая гардероб вещей и по несколько пар обуви на каждый сезон моих детей, сокрушалась по этому поводу.
Про нарядные платьица вообще молчу, их даже не пытались искать - перешивалось из того, что есть, в том числе мамино свадебное в расход пошло.
Б.у. машины - о чем ты говоришь? по большому блату оторванная машина береглась как зеница ока! и не важно запор то или москвич - лишь бы ездила, никто и мечтать не смел о продам - куплю что то получше.
Так что очень рада за вас, не знающих всего этого, но и нас вы тоже услышьте - не стоили те тысячи ровном счетом ни-че-го для большего числа граждан.
Последний раз редактировалось SVT; 19.12.2013 в 13:20.
Это не тундра,а самая обычная Молдованка,на которой и я выросла и подтвержу каждое слово.У моих одноклассников были печи,топили печами и часто готовили.Так же в детстве приходилось бывать в доме в районе Эпсилона,под мостом,в тех домах тоже топили печами. А многие в подвалах жили,все подвалы,в которых сейчас офисы или мастерские, жили люди!!!!
Пипец, оговорка по Фрейду))) Янукович рассказывает, что Клюев сам, добровольно пошел в ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ
А когда он узнал о штурме на Банковой, г-н президент как раз слушал песню " А не спеши ты нас хоронить..." Боже, куда мы идем???!!!!
Последний раз редактировалось Djulliya; 19.12.2013 в 13:21.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Пусть сами себя поддержат... Как можно помогать соседу если сам в халепе?
http://www.echo.msk.ru/blog/novojilova_n/1202571-echo/
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Я уж подумал, что тема о нашем социалистическом прошлом потихоньку сошла на нет, но тут появился ещё один эксперт, который своими вескими аргументами просто опустил всех ниже плинтуса.![]()
Ты в каком году родилась, 83?84? Ты в совке и пожить-то не успела, кому ты тут рассказываешь о том, что было в СССР?
как вы утомили все, чесслово!
Социальные закладки