| ||
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
да ладно не видел и не слышал. Вы с другими детьми что ли не гуляете? или в супермаркет с ним не заходите. На кассе стоят как раз на уровне наших деток. Макс чупики на кассе в таврии перекладывает с коробки в коробочку. Снекерс вообще носит по магазину от стенда к стенду. Иногда до кассы доносит.
Да он не пробовал, но видел и даже в руках держал.
тут вопрос в том каким образом ребенок будет поправляться - за счет мышечной массы или за счет лишнего жира???? у меня малый весит 18 кг - но при этом вытянулся и стал таким тоненьким=)
видеть в магазине конечно мог - но в руки ни разу не брал, и даже мое внимание к ним не привлекал, на улице с теми детьми с кем мы гуляем - никто при нас ни ел. Да и никто особо не озвучивает слова (дома так вообще) - чупа-чупс, шоколад, конфета.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Моя ест сладкое. Не много, но ест. Чупа-чупс (рошеновский) 2 раза сосала. А так в основном Киндер-шоколад (яйцо), коровку, мармелад и желейки, вафельки... Немного, но каждый день. В магазине, правда, не хватает с полок (а прокладки и кофе хватает!!!).
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Моя тоже очень вытянулась)). и исхудала. Да, и с аппетитом как-то сейчас не очень. Все у нее не буду, и не кочу).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Привет, дамы, с праздником!
Я уже дурею...4-й день ангины...Даха просто разносит дом. Вчера опять днем не спала, к вечеру просто невыносима была. В довершении рыганула лекарством (не в то горло пошло) - папа был очень рад, т.к. задело его любимый ковер. И при всем при том спать она еле утолклась в 22 часа. Я думала, что тупо рухну. Сегодня еле отодрала себя с кровати в 7.40
Я что-то путаю, или у кого-то месяц назад были проблемы с желудком!?...
Девочки, да не делайте из мухи слона....Ел-не ел...
Я вот считаю, что если у ребенка плохой апетит, то таки да, не стоит ему давать сладкое, потому как вообще есть перестанет и спокойно можно заменить сладкое курогой, сухофруктами, орехами и фруктой. Но если уж и дали, то ничего смертельного не случится. Просто, как Юля Китси писала, нужно дозировать.
Есть у моих родителей соседи, там 2 девочки-двойняшки, так вот им сладкое не давали до 6 лет. И что вы думаете, они это не ели, их другие дет угощали на площадке и они в нычку это все сметали, а родители в полной уверенности утверждали, что дети шоколад не пробовали...А еще они хлеб в школе по карманам распихивали, потому что им хлеб дома дозировали, чтоб толстыми не дай бог не стали....
не ну вот это надо же=((( обхаяли мне ребенка=((( а он между прочим очень вытянулся=)))
и вы хотите сказать что по сравнению в тем каким он был, сейчас он не стал визуально худее?!
![]()
![]()
проблема была, но не с желудком, а с поджелудочной, и она была не на почве конфет, а на почве бабушки с зажареным борщем и жареными блинами. И именно это является одной из причин почему я не даю конфеты (а именно по рекомендации Гоголина который нам дар четкие инструкции пока до 3,5 ни-ни). К тому же бывают разные ситуации. У Киси есть старший ребенок =) ну как она может дать конфету Даше и не дать её же Соне?! ПО этому она дает конфетки и одной и второй, но в МАЛЕНЬКИМИ порциями.
У меня пока старшего ребенка нет, а себе я могу отказать и в конфете и в шоколаде, дабы не дразнить ребенка.
Последний раз редактировалось Belandra; 19.12.2013 в 12:35.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Мать! Если я так руки задеру, то и я буду стройная, длинноногая и с торчащей грудью))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Проверила перед зеркалом! Даже "авоськи" подтянулись
))))
А если серьезно, то Данька таки вытянулся, но вот "тоненьким" его назвать очень трудноНу мужик он, МУ-ЖИК! Упитанный и крепкий! Особенно это чувствуется, когда он на руки запрыгивает, обнимает и за сиськи мацает
)))
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки