Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2271 из 4089 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 3271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,401 по 45,420 из 81780
  1. Вверх #45401
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Сам занимаюсь подбором светодиод. Пока нашел Максусы 5W 520 lm цветовая температура 5000, пачки по 3шт, 130 грн пачка.
    Гарантия 5 лет, можно возвращать, если что-то перегорит и т.д. Необходимо порядка 50 штук, но вот переживаю только за цветовую температуру, вроде как промежуточная, чтобы сильно не напрягало. И надо диодные ленты, теплого цвета светят слишком как желтые.
    На заборе тоже пишут.Я бы не верил того что пишут на коробке.Лучше всегда сравнивать лампы,в реальных условиях,сразу увидите разницу.На одном объекте пришлось лампы ставить меньше мощности с 5 Вт на 3 Вт еще и с матовым стеклом,сильно яркие были.Рядом повесил лампу на 7 Вт,она хуже светила чем 5Вт. Брал недавно Електрум на 5 Вт по 48 грн,светят не плохо,хотя на прошлой партии были написаны другие характеристики.Но светят вроде одинаково.И цветовая температура была 2700 к,чем выше температура тем свет будет более синим.

2. Вверх #45402
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Цена на маленькая хочется быть уверенным) в магазине куча других источников света, и как то не понятно( а живых отзывов мало

3. Вверх #45403
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Эти "Максус" светят хуже заявленного.
    У меня на кухне 12 Вт, аналог обычной 100-ваттной. Светит хуже экономки-аналога обычной 100-ваттной. Поэтому работают два светильника - основной лэд и боковой с экономкой - и так освещение лучше, чем что-либо до этого.

4. Вверх #45404
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Цена на маленькая хочется быть уверенным) в магазине куча других источников света, и как то не понятно( а живых отзывов мало
    Могу дать погонять пару вариантов,у меня на кухне навигатор лампа на 5 вт,светит ярче чем 35 вт галогенка,она светит рядом в светильнике.Но там холодный свет,галогенка теплый,думаю попробовать поставить теплый вариант.

5. Вверх #45405
    А INTELITE не пробывали?
    Думаю именно от ней так как есть компромисс по предпочтениям теплого или белого света))) жене теплый, мне белый
    Последний раз редактировалось Mr.Serg; 19.12.2013 в 13:02.

6. Вверх #45406
    А INTELITE не пробывали?
    Это что такое?

7. Вверх #45407
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Это что такое?
    http://maxus.com.ua/ru/svetil-nik-svetodiodnyj-s-distancionnym-upravleniem.html

8. Вверх #45408
    Да не у меня на кухне точечные светильники,и лампы соответственно MR16,так что меня такой вариант не устраивает.Я не люблю светильник с пультом,вечно пульт ищешь.Зная продукцию максус как то не хочется тратить на нее больших денег.
    Тем более что на кухне у меня как полигон,есть новая лампочка,светодиодная,поставил посмотрел,сравнил,не понравилось снял,поменял на другую.У меня есть возможность играться с лампами разных производителей.

9. Вверх #45409
    Понятно что махус не вау, но на фоне остального Китая который я смотрел ( изначально хотел панели светодиодные) он хоть как то приличнее)

10. Вверх #45410
    User banned
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Да ничего они не перевирают, мозг прекрасно адаптируется под спектр ЛН, потому что он непрерывный, в отличие от люминесцентных и диодных, у которых спектр линейчатый.
    не знаю, чей мозг к люмин. лампам не адаптирован, а мой с этой задачей справился

11. Вверх #45411
    User banned
    А кто то юзал:
    http://maxus.com.ua/ru/svetil-nik-svetodiodnyj-s-distancionnym-upravleniem.html
    На сколько он реально освещает заявленые 20м.кв.?
    плохо, что не пишут производителя светодиодов.Они же имеют свойство со временем светить тусклее, и чем хуже производитель, тем быстрее случится закат.
    В Эпицентре на стенде еле светят как лучины светодиодные лампочки, хотя ясно, что до ресурса 50000 им ещё очень далеко

12. Вверх #45412
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    плохо, что не пишут производителя светодиодов.Они же имеют свойство со временем светить тусклее, и чем хуже производитель, тем быстрее случится закат.
    В Эпицентре на стенде еле светят как лучины светодиодные лампочки, хотя ясно, что до ресурса 50000 им ещё очень далеко
    Если напишут производителя светодиодов то вы их ни как не проверите,только верить на слово.

13. Вверх #45413
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, с какой суммы начинаются нормальные варианты "подвесной унитаз + инсталляция", которые можно смело брать. Какой бюджет следует выделить для этого дела, что бы было "нормально, без фанатизма".

14. Вверх #45414
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Эти "Максус" светят хуже заявленного.
    У меня на кухне 12 Вт, аналог обычной 100-ваттной. Светит хуже экономки-аналога обычной 100-ваттной. Поэтому работают два светильника - основной лэд и боковой с экономкой - и так освещение лучше, чем что-либо до этого.
    Максус конечно не вау, но это всякие светильники, ленты, прожектора...это полное г
    Но вот лампы у них со стандартными цоколями нормальные, повторюсь на счёт угла рассеевания, поэтому экономка ярче, возьмите 12 ватт только такой большой шарик, где радиатор минимального размера и рассеевания 360 градусов и почуствуйте разницу

15. Вверх #45415
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Много написали, конкретики мало, но полезное все таки нашел - рассеивание. В лед лампочках таки да половина пластмаса (или чего там), а вот в экономках все светится. Взял белые максус на 32W, 4100К и 2100 люменов.... надеюсь потолок натяжной от 2ух таких лампочек не поплавится.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

16. Вверх #45416
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Много написали, конкретики мало, но полезное все таки нашел - рассеивание. В лед лампочках таки да половина пластмаса (или чего там), а вот в экономках все светится. Взял белые максус на 32W, 4100К и 2100 люменов.... надеюсь потолок натяжной от 2ух таких лампочек не поплавится.
    Честно говоря, я б не использовал рядом с натяжным потолком экономки, греются они сильно, тем более 32 W , в лэде есть РЕАЛЬНЫЕ аналоги 100 вт лампочки
    Сходите поищите, малина, мегадом, селянка, но только не эпицентр
    если продавец нормальный попадётся, всё будет нормально

17. Вверх #45417
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Плиз, разъясните, чем отличются цементно-песчаная стяжка и стяжка с керамзитом? Есть ли какие-то принципиальные различия, и какая лучше (квартира, 5-й этаж) заранее спасибо
    с керамзитом чуть теплее

18. Вверх #45418
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я б не использовал рядом с натяжным потолком экономки, греются они сильно, тем более 32 W , в лэде есть РЕАЛЬНЫЕ аналоги 100 вт лампочки
    Сходите поищите, малина, мегадом, селянка, но только не эпицентр
    если продавец нормальный попадётся, всё будет нормально
    к обычным лампочкам я и прикоснуться не могу, а вот экономки без проблем. К тому же я и купил самые мощные лед лампы из подходящих по размеру, но света дали мало. Буду пробовать....
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

19. Вверх #45419
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Капец проблему нашли.
    Я понимаю что вариантов лампочек очень много и определится трудно,но можно купить в том же эпицентре каждой твари по паре попробовать.
    Те которых свет подойдет подкупить,остальные сдать.

20. Вверх #45420
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Максус конечно не вау, но это всякие светильники, ленты, прожектора...это полное г
    Но вот лампы у них со стандартными цоколями нормальные, повторюсь на счёт угла рассеевания, поэтому экономка ярче, возьмите 12 ватт только такой большой шарик, где радиатор минимального размера и рассеевания 360 градусов и почуствуйте разницу
    А у меня какая лэд? Большой белый шарик на 12 ватт. Отдал за неё 145 (!!!) грн. А света мало.

Светодиодная лента, купленная в "Оби" почти 2 года тому, работает без четверти "светлячков" (сегодня смотрел скрытую подсветку). И тогда она стоила не дёшево.

Видел в работе светодиодные прожектора. Светят, но не так, как обещают.

Итог: дорого и не эффективно.

Ответить в теме
Страница 2271 из 4089 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 3271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права