Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2015 из 2178 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,281 по 40,300 из 43543
  1. Вверх #40281
    Старый конь
    Как запорожская власть отправляла в Киев на «антимайдан» поезда с митингующими
    Печать
    В прошлую пятницу запорожская власть воскресила одну из старых, неуклонно соблюдаемых во времена Леонида Кучмы и «оранжевой революции» традиций – выгонять людей на митинги.

Два чартерных спецпоезда повезли в Киев на так называемый «антимайдан» – митинг в поддержку Виктора Януковича – бюджетников, госслужащих, работников запорожских заводов и прочих неравнодушных к действующей власти. При отправке на передовую идеологических противников Евромайдана лично присутствовали не только мэр Александр Син и зам губернатора, но и журналисты «Прав.Ды». Скандал не обошелся без скандала – поезд еще не тронулся, а уже стало понятно, что людей «кидают» на деньги.

Отражатели интересов
    Заказать спецпоезд – удовольствие не из дешевых. По информации одного из центральных каналов, стоит это ни много ни мало – 150 тысяч гривен. Но, по всей видимости, для запорожской власти это не деньги – зафрахтованный железнодорожный чартер № 571 уезжал в Киев в пятницу в 16:40.
    Как стало известно «Прав.Де» из собственных источников в ОГА, на одного отъезжающего выделялось 500 гривен. Тем не менее, в разговорах с людьми на перроне стало понятно, что ни о каких 500 гривнах речи не шло – запорожцам обещали по 350, тем, кто из области, и того меньше – по 250.
    Отъезжающих централизовано, по районам и спискам, можно было легко вычленить из толпы пассажиров вокзала «Запорожье-1» по одинаковым пакетам с сухпайком (минералка, «Мивина», растворимый кофе и даже целый апельсин).
    Контролировавший отправку мэр Александр Син на вопрос одного из журналистов «Что, собственно, происходит?» ответил, что люди едут в столицу «отражать интересы промышленного региона». Власть областную на отправке представлял первый заместитель губернатора Виктор Емельяненко.
    Всего в пятницу-субботу в сторону Киева из восточных областей уехало 15 спецпоездов с желающими высказаться. Во сколько это обошлось бюджету, посчитать нетрудно. И это при том, что наем недешевого спецпоезда – очевидно, крайний вариант – означает как минимум тот факт, что каких-либо средств передвижения подешевле у власти не осталось – все ушло на Киев.

Обратная дорога есть
    Первое, что бросилось нам в глаза во время прибытия 571-го скорого поезда, – плакат в одном из окон – «Вимога № 1 – відставка Януковича!». Согласитесь, достаточно странный месседж для проправительственного эшелона. Но на этом странности не закончились.
    – Под Кривым Рогом рванули стоп-кран и выдушили еще по сотке, – поделились с «Правдой» своими успехами возвратившиеся на родину митингующие. – А то обещали по 350, а дали только по 250.
    Дальше – больше. Пассажирам из другого вагона обещали заплатить по прибытию на вокзал, но человека с деньгами отмитинговавшие так и не нашли. В еще одном вагоне люди, так и не дождавшись обещанного, решили никуда не выходить из вагона и устроить сидячую забастовку – о том, что их демарш остался никем не замечен, держащиеся курса президента поняли тогда, когда поезд начали отгонять в отстойник.
    В общем, те, кто должен был поддержать президента, в очередной раз почувствовали на себе всю заботу нынешней власти и цену ее обещаний. Но есть и положительный момент – более тысячи человек из разных уголков региона побывали в столице и увидели, что такое настоящий Евромайдан. Может, кто и прозрел.

2. Вверх #40282
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Рад, что вы так хорошо знаете места для лечений, видимо, у вас там блат. Про алкаша-Матвея вы говорили. Матвийчук пил: не с вами ли, когда вам укольчики кололи? Кстати, там же и Гитлер был. Никого не забыли? И хочу похвалить! Более или менее по делу 2 строчки, а основной текст про бригаду из Сербского.
    Я уже неоднократно требовал предоставить ссылки на мои сообщения где я говорил про "алкаша-Матвея".
    Ссылок этот паскудный гитлеро-котище не предоставляет! Но продолжает, нагло и тупо врать! Кроме того, перемежает свою регулярную ложь бредом не относящимся ни к сообщениям на которые оно отвечает, ни к теме которую оно загаживает! Кроме того, этот неадекватный котогитлер, регулярно офтопит в данной теме, не к месту упоминая своего любимого экс-хубернатора! Видимо это какая то мания! Навязчивая идея или несчастная любовь!
    Но мне это уже порядком надоело! Что делать? Сдать это сырье для столярного клея модератору? Пусть накажет за офтоп?
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

3. Вверх #40283
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Рад, что вы так хорошо знаете места для лечений, видимо, у вас там блат. Про алкаша-Матвея вы говорили. Матвийчук пил: не с вами ли, когда вам укольчики кололи? Кстати, там же и Гитлер был. Никого не забыли? И хочу похвалить! Более или менее по делу 2 строчки, а основной текст про бригаду из Сербского.
    Создай тему "Я люблю ПЭ-ЖЭ ЖЫ-ШЫ" и соревнуйтесь там за желтые штаны... Главное - не снимай колокольчик с носа...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 18.12.2013 в 22:49.
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #40284
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Примерно в 20.20 на hromadske.tv шел сюжет. Показали приехавших из Одессы в Киев на антимайдан пацанов. Довольные, радостные веселятся. Интересуются какое телевидение и когда их покажут.
    Цитирую:
    Приехали с Одессы, заработать денег и пожрать! С Одессы , поселок Котовского, Жолио Кюри 26/176, Жека Петров - Вконтакте, приехали нажраться, бля!
    Мы везде, мы за всех где платят!
    Где побольше, нах...
    Там где платят больше, там мы и стоим
    Дальше было еще что то, про жратву и матюки!
    Поразило как они себя ведут! Ни капли стыда, наоборот - радость! Вроде как, хорошее дело делают и родители могут ими гордится!
    Рекомендую найти и посмотреть это видео.
    Канал на ютубе https://www.youtube.com/user/HromadskeTV?feature=watch
    Передача от 18 декабря. Время на ползунке плеера 11 ч 49 мин

Боже, как стыдно за Одессу!

Картинка кликабельна! Или смотрите в полном размере по ссылке: http://s2.ipicture.ru/uploads/20131219/s8gv2Se1.jpg
    Жека Петров слева! Рядом его друг!

P.S. Нашел на Ютубе этот сюжет отдельно!
    Земляки, блин!
    Последний раз редактировалось StudioSelena; 18.12.2013 в 23:15.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

5. Вверх #40285
    User banned
    Подивився я це відео. Яке ж бидло живе у нас в Одесі....
    https://www.youtube.com/watch?v=q1QiiwLiZsg
    Вони ще й напиваються та приходять закусювати:
    На Євромайдані побільшало інцидентів із п’яними антимайданівцями

«Вони там нап’ються, сюди йдуть закушувати, вони сюди ходять кормитися. Починають хамити людям, кидаються на людей, наче зі звіринця їх випустили», – розповів один із учасників самооборони Євромайдану.

Трапляються й дуже курйозні інциденти. Так, коли затриманих п’яничок намагаються передати у руки міліції, вони починають висувати претензії, що, мовляв, через це затримання вони спізнилися на повірку до Маріїнського парку і тепер не отримають гонорар.

6. Вверх #40286
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Подивився я це відео. Яке ж бидло живе у нас в Одесі....
    https://www.youtube.com/watch?v=q1QiiwLiZsg
    Вони ще й напиваються та приходять закусювати:
    На Євромайдані побільшало інцидентів із п’яними антимайданівцями

«Вони там нап’ються, сюди йдуть закушувати, вони сюди ходять кормитися. Починають хамити людям, кидаються на людей, наче зі звіринця їх випустили», – розповів один із учасників самооборони Євромайдану.

Трапляються й дуже курйозні інциденти. Так, коли затриманих п’яничок намагаються передати у руки міліції, вони починають висувати претензії, що, мовляв, через це затримання вони спізнилися на повірку до Маріїнського парку і тепер не отримають гонорар.
    рабские душонки...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #40287
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Какой пахан - такие и его холопы.
    Что у урки интеллект на уровне 3-х летнего ребенка, так и защищают его застывшие в развитии...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #40288
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Пупсик, какое "мнение"? Бойкот продуктов--давний и хорошо изученный метод. Из недавних бойкотов--бойкот мусульманами датских продуктов, когда датчане терпели убытки по миллиону евро в день, бойкот американскими колонистами английских продуктов перед американской революцией упоминался в школьной программе. Думаю, в википедии есть и более давние примеры.
    Так какое здесь "мнение", ты с таким же успехом следом за Азаровым можешь высказывать "мнение", что при Януковиче произошел невиданный для Украины экономически подъем и руину преодолено, а всех несогласных называть "дебилами, кретинами, болезными" и какие у тебя еще любимые характеристики людей, смеющихся над твоими глупостями. И о тебе, как и о Азирове будут говорить "Вот брешет, собака". Но ты по прежнему можешь биться в истерике: "это мое мнение". Не катит твоя отмазка, лгунишка. Попытайся "глубже закопать"
    Ты уж определись как-то, а то вертишься, как глист на сковородке. Я говорил о неэффективности метода или о бессмысленности призывов?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #40289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ты уж определись как-то, а то вертишься, как глист на сковородке. Я говорил о неэффективности метода или о бессмысленности призывов?
    Пупсик, у тебя недотрах, что ты хамишь? Ты ж вроде женат, все равно проблемы? Попробуй приносить домой больше денег и перестань покупать любимые женины пирожные во второсортных забегайловках, может помочь. Хотя чего я тебя учу, ты же умным себя считаешь. Вон как на лету схватываешь, только я у тебя интересовался что ты корчишься уже алаверды я у тебя верчусь. Только ты заигрался и в очередной раз себя дурачком выставил. Дурачок, если мы разбираем твою фразу "никто не будет бойкотировать", то мы говорим о бессмысленности призывов. Вот так, из-за красивой фразы ты опустил себя ниже плинтуса, кажись, ты неудачник на этом празднике жизни. А теперь бегом стучи модераторам, что тебя обозвали, хоть какая то моральная компенсация будет

10. Вверх #40290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Какой пахан - такие и его холопы.
    Что у урки интеллект на уровне 3-х летнего ребенка, так и защищают его застывшие в развитии...
    в свете последних визитов яхуйновича к пукину можно ожидать новую тюряжную статейку в упк "За развитие и внедрение энергосберегающих технологий" ЗА РУСЬ В МЕТРО ВЗОРВУСЬ!
    Дхарма,артха,кама,окша

11. Вверх #40291
    User banned
    Придержи коней-"умник". С нормальными людьми общаешься.Или тебя в быдлячестве этому не учили?
    Последний раз редактировалось sayani; 19.12.2013 в 12:30.

12. Вверх #40292
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Пупсик, у тебя недотрах, что ты хамишь? Ты ж вроде женат, все равно проблемы? Попробуй приносить домой больше денег и перестань покупать любимые женины пирожные во второсортных забегайловках, может помочь. Хотя чего я тебя учу, ты же умным себя считаешь. Вон как на лету схватываешь, только я у тебя интересовался что ты корчишься уже алаверды я у тебя верчусь. Только ты заигрался и в очередной раз себя дурачком выставил. Дурачок, если мы разбираем твою фразу "никто не будет бойкотировать", то мы говорим о бессмысленности призывов. Вот так, из-за красивой фразы ты опустил себя ниже плинтуса, кажись, ты неудачник на этом празднике жизни. А теперь бегом стучи модераторам, что тебя обозвали, хоть какая то моральная компенсация будет
    Во-первых, перечитай свои перлы, прежде чем тявкать на тему хамства.

Во-вторых, ты так и не удосужился привести доказательства моей лжи, ограничившись стандартными пузырями в луже. Ты так сильно стараешься, что я тебе даже помогу:
    - где ложь в моей фразе:
    Никто не будет бойкотировать хороший продукт по указке политтехнологов в ущерб себе и своей семье.
    - ну, и специально для идиотов повторю определение:
    Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно. В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или поддержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает не соответствующим истине.
    Два+два сложить умеешь, или тебе даже в этом помогать нужно?

13. Вверх #40293
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Придержи коней-"умник". С женщиной общаешься.Или тебя в быдлячестве этому не учили?
    Хм.
    StudioSelena
    Частый гость
    Пол Мужской
    Адрес Одесса
    Мы о нем чего-то не знаем?

14. Вверх #40294
    User banned
    Хм.

Мы о нем чего-то не знаем?
    Я так и знал,что ты на это поведешься.А что еще можешь сказать?

15. Вверх #40295
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Я так и знал,что ты на это поведешься.А что еще можешь сказать?
    О чем?

16. Вверх #40296

17. Вверх #40297
    User banned
    О чем?
    Да хоть о чем.Кроме глупости.

18. Вверх #40298
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    в свете последних визитов яхуйновича к пукину можно ожидать новую тюряжную статейку в упк "За развитие и внедрение энергосберегающих технологий" ЗА РУСЬ В МЕТРО ВЗОРВУСЬ!
    В метро люди нормальные ездят, пусть взрывается вместе со своим бело-сине-гнойным кодлом где-нибудь в шахте заброшенной. А еще лучше их там замуровать - пусть сжирают друг друга, им не привыкать...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #40299
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #40300
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 2015 из 2178 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права