Показать скрытый текст счастливый путь
Планировать нашу крошечку мы с мужем стали 3 года назад, сначала просто работали над вопросом. Но все никак. Постепенно я начала интересоваться своим организмом, и тут началось самое интересное. Все не так было замечательно. Монсты стали то приходить, то не приходить, вели себя как хотели. Выяснилось что не хватает мне прогестерона. Наблюдалась у гениколога, она назначила мне утрик. Причем не помониторив мой цикл, а он у меня оказался длинным и при неправильном начале, случился у меня сбой еще хуже было даже 2 цикла длинной 17 дней. Я была в шоке. Сама себе его и отменила. Это все благодаря вашим темам, на которые я подписалась и тихонько читала. Много полезной инфы можно почерпнуть. Спасибо ВАМ!!!
Решила, что в вопросах детей наверное лучше обратиться к репродуктологам. Посетила клинику на Тенистой. Очень мне там понравилось, Захаренко очень приятный доктор, многое мне объяснил. И тут возникает самый неожиданный поворот- меня врач берется обследовать, только после анализов мужа. Объясняя, что ему то сколько анализов раз-два и все, а мне предстоят серьезные исследования. И какое же у меня было разочарование, когда мой муж в отказ, и никаких анализов сдавать он не будет, видите ли это бьет по его самолюбию. Я уговаривала, просила, умоляла, плакала, устраивала истерики, угрожала, что уйду. А он в никакую. В общем я поняла, что бороться и работать мне прийдеться самой и над собой.
Наблюдала свои гормоны, мерила БТ, периодически делала УЗИ, и просто наблюдалась у гинеколога. Этим летом начали болеть яичники, по УЗИ было только подозрение на СПЯК, были увеличены. Врач назначил свечи прогревающие, чтоб снять воспаление, и чтоб все таки нормализовать гормоны и правильный приход монстров мне назначают таблетки на травах- какие то БАДы (честно я их не пила, адекватной инфы о них не нашла и побоялась). Снова мониторим гормоны - сдаю их в Смартлабе. Вместо таблеток на травах я сама себе назначаю пить по утрам натощак пчелиную пыльцу. Результаты прогестерона в норме. Сомневаюсь, а точно ли? Но приходят монстры и я успокаиваюсь. Забиваю на измерение БТ.
И тут наступает момент запланированной поездки во Львов с сотрудниками в конце сентября на 2 дня. Муж ехать не захотел, и я отдохнула с коллективом отлично, конечно соскучилась за мужем безумно!!!! Но во Львове происходит одно событие - экскурсионный маршрут проходил через Собор Св. Юры и с одной из сотрудниц я попадаю в Церковную Лавку, и она мне говорит, что есть такой обычай что ли, если бываешь в Святых местах то по возможности нужно стараться что-то взять от туда или купить. Там были иконы библии, и среди всех этих Церковных вещей я нахожу порошок из Молочного Грота Богородицы для врачевания болезней бесплодия. И я покупаю его.
Монстры не приходят - а я уже этого не замечаю - мне все равно, я так устала беспокоиться, что со мной что-то не так. Я просто жду чуда.
Этот порошок лежал у меня дома месяц - я каждый день смотрела на него и не решалась начать молитвы к Богородице. Только в ноябре я собралась с духом поняв всю ответственность за прошение такого чуда, я начинаю молитвы.
И приблизительно в этот период я замечаю, что как-то набираю в весе не сильно, но все же. И живот какой-то мягкий. Я по утрам чтоб быть в нормальной физической форме качаю пресс. Но как-то никак. Уже собралась идти в бассейн после дня рождения. Но случилось так, что после празднования ДР, я почувствовала недомогание - прихватил цистит. Бассейн сразу отпал. А перед тем как пить лекарства я думай - а дай-ка я сделаю тест.
Спросоня иду с тестом проводит манипуляции, и когда я увидела // - я сразу проснулась - не поверила своим глазам. Я даже не могла представить чувства раньше - как это увидеть //!!!
Сегодня я была на УЗИ - нам 12 недель и 1 день.
Я не знаю, что мне помогло, пыльца или Чудесный Молочный порошок и наверное это уже не имеет значение - но знаю точно, что это таинство!
Социальные закладки