|
Девочки,на счет кода назрел вопрос.
Если допустим поменял место жительства на другой район(К примеру с Суворовского на Киевский).,то код тоже нужно менять?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
код менять не надо.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
код один на всю жизнь)))) а если фамилию поменять? надо идти эту бумажку с кодом менять?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Имхо просто носите документ со старой фамилией с собой. Например после смены фамилии (заключение брака) диплом менять не нужно..
Ваши сообщения в профиле заканчиваются осенью))) их слишком много, видимо))
Сообщаю тем, кто тоже в танке (позвонила на Шевченко и узнала) - иностранцы делают на Шевченко, бесплатно, если есть ВНЖ - перевод паспорта не нужно.
И еще добавлю - перешерстила эту тему, т.к. искала, тут есть самореклама бюро переводов на 3йст Люстдорфской, так вот там мне ответили, что ИНН тоже делают, для этого надо - перевод паспорта (!!! они жеж и делают, но он не нужен на самом деле - 80 гр) доверенность у нотариуса (200 гр, тоже можно у них) и сама услуга - 600 гр. Итак - 880 гр за бесплатную услугу!! Я фигею, дорогая редакция....
Последний раз редактировалось МЕлена_; 19.12.2013 в 12:59.
спасибо что сказали, а то я всех в свой профиль отправляю))))
вот где дают инн
прием документов от иностранцев на ИНН - понедельник и четверг с 9.30 до 13. Остальные дни с 9.30 до 17 с обедом с 13 до14 коды только выдают. Шевченко 15/1, каб 106. и зимой говорят там значительно меньше народа. Так что если есть возможность подождать зимы - лучше подождать.
воти хорошо ,что не зима пока, прилечу -погреюсь))))
это я процитировала свое августовское послание))))
1. Это не реклама, а просто информация об услуге т.к. кто-то делает перевод за 150 грн, который стоит 80 грн.
2. Что-то вы не так услышали т.к. 1) перевод нужен для кода во-первых (если у вас нет ВНЖ), и для доверенности во-вторых.2) доверенность наверное стоит таки 200 грн у нотариуса, не интересовалась 3) получение кода стоит 400 (а не 600 грн) - и это стоимость услуги, чтобы а) не стоять в очереди, которая как в Кремль б) ускорение. Вас никто за руки не тянет и не говорит делать код через нас. Идите, стойте в очереди и получайте!!!
То есть перезвонить еще раз и записать на диктофон? Я сразу сказала, что имею ВНЖ, что будет нужно, спросила я? Мне ответили абсолютно однозначно - нужен перевод паспорта - 80, доверенность - 200 и услуга стоит 600. Если на самом деле все не так - разбирайтесь с вашими сотрудниками - или некомпетентность, или жадность, а клиентов отпугивают.
И не нужно специально нагнетать про кремлевские очереди, очевидцы уверяют, что их нет и в помине, полчаса-час, если очень не повезет - полтора, кто-то приходит - пара человек всего, а готовность - 5 рабочих дней. у вас делают за 3.
Да и здесь недавно писали:
[QUOTE=simulacres;4218086
Кто там еще хочет делать код идентификационный.
Как уже было написано с 9 прием (по факту с пол десятого), с младенцами без очереди и очень очень быстро.
Пришла, быстро написала заявление, они отксерили посвидку, оригинальный пасс, анкета - отправили ждать неделю.
Очень все лояльно и адекватно.[/QUOTE]
Исполнилось 25 лет, сдала в ОВИРе Малиновского р-на документы на замену ВНЖ. Документы приняли....еще 30 октября....но нового ВНЖ еще нет. В стране нет новых бланков, ждите, обещают выдать в начале января. Это во всех районах так, или на деньги разводят? Мне через несколько месяцев рожать, так я смогу с просроченным ВНЖ какие-то документы оформлять? Уже сомневаюсь, что и в январе бланки появятся...
Последний раз редактировалось КэТ_777; 20.12.2013 в 12:33.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Социальные закладки