Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 633 из 673 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 13445
  1. Вверх #12641
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Жорика подарок остался в машине у подруги моей, а у нее умер дедушка и она уехала на похороны, т.ч. деть паравозик уже на НГ получит, нашли мои детки под подушками наборы от Киндер, Вера большой, Жорик поменьше, но у мелкого я все таки его забрала, куда ему шоколад, темпа 38, ждем врача.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #12642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Да, мы постарше немного... у нас 15-я неделя.
    Ну Аделька, ну умничка!!!!!!

Легкой тебе беременности!!!!!!!

3. Вверх #12643
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а у меня Дима к сладостям равнодушен, на столе в корзине могут стоять яблоки,мандарины,конфеты,печенье и он даже не тронет.
    Вчера киндер купили ему, он его помял на куски и оставил..Поэтому даже не покупали сладости

4. Вверх #12644
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    )))) я одна что-ли не парилась вообще с этим Николаем? ))) мачеха))))
    бабушка привезла ему конструктор....) на этом все. Как-то у нас в семье не принято Николая отмечать, тем более затариваться на него подарками). Мы Деда Мороза ждем с паркингом или гоночным треком. Муж вообще сделал квадратные глаза "какой Николай?" ))

5. Вверх #12645
    Позитивчик
    Я своим просто сладости упаковала в красивые мешочки. Подарки будут на НГ.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #12646
    Частый гость Аватар для p4elkami
    А мы себя плохо вели, особенно, вчера во второй половине дня, поэтому, Св.Николай нам под подушку ничего не положил! Не заслужила! Да и не особо понимает она еще, судя по тому, что она практически никак не отреагировала на отсутствие конфетки. Подарки в этот день мне не дарили и я не буду. Напекла печенек, угостила иебенка уже за завтраком!!
    Всем доброе утро и с праздничком!!! Пусть Св. Николай осуществляет все самые заветные мечты и не только деткам!!
    Всех новоиспеченных беременюшек поздравляю!! Девочки - молодчинки!! Героини!!!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

7. Вверх #12647
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    А мы себя плохо вели, особенно, вчера во второй половине дня, поэтому, Св.Николай нам под подушку ничего не положил! Не заслужила! Да и не особо понимает она еще, судя по тому, что она практически никак не отреагировала на отсутствие конфетки. Подарки в этот день мне не дарили и я не буду. Напекла печенек, угостила иебенка уже за завтраком!!
    Всем доброе утро и с праздничком!!! Пусть Св. Николай осуществляет все самые заветные мечты и не только деткам!!
    Всех новоиспеченных беременюшек поздравляю!! Девочки - молодчинки!! Героини!!!
    мы наверное уже недели две промываем уши ребенку что подарки будут тем кто хорошо себя ведет)

8. Вверх #12648
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, с праздником! Что ваша детвора под подушками нашла?
    А мы под подушечкой нашли книжки про новый год и мягкого Стаффи (спасибо Оксане и Стасе, и Юльке Кисе которая аж домой нам его доставила ) ребенок как проснулся из рук его не выпускает
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

9. Вверх #12649
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    бабушка привезла ему конструктор....) на этом все. Как-то у нас в семье не принято Николая отмечать, тем более затариваться на него подарками). Мы Деда Мороза ждем с паркингом или гоночным треком. Муж вообще сделал квадратные глаза "какой Николай?" ))
    У нас тоже не заведено и мы не празднуем такой праздник, муж ехал домой и по радио услышал что надо дарить подарки,попер в Антошку.Если бы не поехал,то Дима не заметил бы даже,что он остался без подарка)))
    Просто то что дальше не избежать этого, т.к. в след году в саду начнут говорить за подарки и дети будут знать что это такое..

10. Вверх #12650
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    мы наверное уже недели две промываем уши ребенку что подарки будут тем кто хорошо себя ведет)
    Я про Св. Николая и конфетки рассказываю уже месяц, она не все равно вредничает и не слушается. Как-то на Деда Мороза получше реагирует. Если говорю, что не принесет подарочек под елку, сразу послушной становится, но не на долго((((
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

11. Вверх #12651
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У нас тоже не заведено и мы не празднуем такой праздник, муж ехал домой и по радио услышал что надо дарить подарки,попер в Антошку.Если бы не поехал,то Дима не заметил бы даже,что он остался без подарка)))
    Просто то что дальше не избежать этого, т.к. в след году в саду начнут говорить за подарки и дети будут знать что это такое..
    у меня этот праздник больше дань памяти замечательному человеку, рядом с которым я выросла, и который всегда поздравлял меня и мою подружку (его внучку) в этот день - нам всегда дарилась какая нибудь игрушка и много конфет =) вот я и праздную этот праздник=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

12. Вверх #12652
    Частый гость Аватар для Panther@
    ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Последний раз редактировалось Panther@; 20.12.2013 в 12:50.

13. Вверх #12653
    Постоялец форума
    Люд, ты не одна такая))) Я тоже ничего детям сегодня не подарила. Все подарки будут под елкой: Илья в новогоднюю ночь будет разбирать, а Катя утром 1-го января в мешке найдет свои подарки. Единственное, что я сегодня принесу детям вечером, так это письма от Деда Мороза))
    я не так давно узнала об этом празднике, поэтому я и не ощущаю его, да и дети мои тоже. Катя о нем вообще не знает, а Илье все равно)))

14. Вверх #12654
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Я про Св. Николая и конфетки рассказываю уже месяц, она не все равно вредничает и не слушается. Как-то на Деда Мороза получше реагирует. Если говорю, что не принесет подарочек под елку, сразу послушной становится, но не на долго((((
    И моя непослушная... Причем это еще мягко сказано Вообще неуправляемая... На горло берет, орет постоянно если чуть не по ЕЁ... не слушается совершенно... шланг включает... жесть одним словом... за пару часов, что она дома после сада и до сна - я просто вешаюсь...

15. Вверх #12655
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У нас тоже бывают такие дни, когда моя дочь просто не управляемая, и даже на мои стальные нервы я не выдерживаю. Списываю все на кризис 3х лет. И мы тоже деремся, без причины просто так. Тут она обнимает девочку, а тут подошла и бахнула ее, или толкнула. Капец просто.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #12656
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У нас тоже бывают такие дни, когда моя дочь просто не управляемая, и даже на мои стальные нервы я не выдерживаю. Списываю все на кризис 3х лет. И мы тоже деремся, без причины просто так. Тут она обнимает девочку, а тут подошла и бахнула ее, или толкнула. Капец просто.
    Моя приходит из сада и говорит "Никита плохой. Он хочет взять мою лошадку!"
    Говорю ей "Так нужно было дать Никите..."
    Она "Так я и дала!!! По голове и в глаз!"
    ...............
    Можно выдержать?

А с Юриком они ПОСТОЯННО дерутся!!! Каждый божий день!!! С утра до вечера! Ужас! Парочка еще та!

17. Вверх #12657
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    у нас тоже не принято.
    мы тоже ждем Нового года, ну и естественно Рождество ждем))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #12658
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у нас тоже не принято.
    мы тоже ждем нового года)))))))))
    и у нас не принято. Ни Хеллоуин, ни Николай. Просто вчера бабушка вечером дырку в голове сделала, и детям рассказала ... пришлось подсуетиться , дабы не огорчать ребетенка (старшего... у младшей итак каждый день "Николай" со сладостями))

19. Вверх #12659
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    КЛАСС)))Так я и дала!!!!По голове и в глаза!!!))))И можно после этого ее серьезно ругать.)))Софико супер))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #12660
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    и у нас не принято. Ни Хеллоуин, ни Николай. Просто вчера бабушка вечером дырку в голове сделала, и детям рассказала ... пришлось подсуетиться , дабы не огорчать ребетенка (старшего... у младшей итак каждый день "Николай" со сладостями))
    от эти бабушки))главное чтоб детки были довольны

да, я вообще наверно плохая мама для нашей бабушки, так как лишаю малого ( как она говорит) "детства", ну он просто сладкое почти не ест ( шоколадные конфеты, леденцы, чупа чупсы и т.д)...для бабушки шок , как это мы чупа чупс не едим, все типа детки сосут, довольны, а Кирюха слюни только глотает))
    ну ему ж дай только волю, он дорвется, и аппетит ваще будет наверно никакашка..
    гы.. а я дурю его говорю шоколадка на гематоген) так кушает, с удовольствием...по чуть чуть каждый день
    обычный шоколад тоже даем, но рееедко, и маленькие порции.

"-Мама хочу шоколадку,
    -только через мой СУП, сыночек..."
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 633 из 673 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 ... ПоследняяПоследняя