| ||
Ну почему же... нет. У нас всё организовал Кургинян, который обратился за поддержкой к крупному бизнесу поддерживающему Путина. И в результате всё было организовано именно с поддержки властей.
Более того, точно так же, туда пытались завести народ - тысяч 5-10 - просто больше нереально технически.
НО!Вот тут отличие! - пришло не как ожидалось 5-10 тыс, а 120 тыс. человек. Станции метро вынуждены были перекрывать, чтоб не было катастрофы. И это даже озадачило сами власти. (которые перед этим уже были напуганы и хотели скорее всего уступить болотным)
...человеческая психология устроена так, что человек может вообразить что-то, отталкиваясь от привычных именно ему образов и основываясь на окружающей именно его обстановке. То есть - по своему образу и подобию))
Ваша гипервозбудимость теперь становится понятной - я б, наверное, тоже стала нервно-раздражительной, если б вынуждена была с детства такие рожи в своем окружении наблюдать. Но при чем тут Кулуары, Багси?
А Вы сами себя поставьте на их место и поймете. Вот, допустим, Вы против. И только Вы собрались взять отпуск за свой счет, и на последние сбережения доехать до Киева, как к Вам подходит начальник и говорит - кто хочет на Антимайдан - записывайтесь и получите суточные. А Вы ему такой: "Нет, я не скот, я за убеждения! Я поеду на свои! Запишите мне прогул!"
![]()
Если не на майдане, то это не значит, что за Януковича. Но против сволоты и оранжоидов.
Кстати оппозиция могла бы выиграть выборы 2015 , если бы сейчас не остановила борьбу с происками властей на местах. Контролировали бы и поднимали все нарушения от власти, глядишь не только кулаками и глотками проложили бы путь на верх, а и делами. Но у них это всё - показательно ))).
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Давайте смотреть иначе - допустим какая то часть не хочет - возьмем равный % что бы не было обидно - 50/50 - первые 50 это молодежь, а вторые 50 это ну как Вам сказать ..трохи старенькі люди - конечно их мнение важно как и первых, но всегда вторые стараются сделать лучше своим детям и внукам) И у меня вопрос - почему Вы не откажетесь от своего желания вступить в ТС ради молодежи, которая хочет именно в ЕС?))
ДУ![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки