| ||
Берегите пенсне, Киса - сейчас начнётся! (с) ))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ДУ!)
В День Святого Николая на Думской площади Одессы, перед зданием городского совета "выросла" главная новогодняя елка и сказочный городок сл светящимися оленями.
На исксственную елку из городского бюджета выделили 200 тысяч гривен, и еще 290 тысяч - на иллюминацию и световые фигуры.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У нас, в России, во время болотных событий, тоже собирали альтернативный митинг. И тоже всех тех, кто на нем присутствовал, назвали, точно как и Вы, рабами и шестерками. И действительно, Путин, а тем более его ставленник Медведев, сделали много плохого - не буду тут перечислять - долго.
Но я знаю точно, что большинство на тот митинг пришло не за Путина, а против тех сволочей, что возглавили Болото. И единственной целью большинства было - дать отпор этим негодяям. Да, при этом власть этим воспользовалась и всё выглядело так, как будто они горячо одобряют Путина. Многих это расстроило...
Но дело-то было сделано.Уже не получилось так, что якобы именно вот эти подонки, которые возглавили Болото, говорят от имени ВСЕГО народа.
Ну да, ну да...
"Свобода - это не тогда, когда ты делаешь, то что хочешь, а тогда, когда ты не делаешь того, что не хочешь".
Я полагаю, часть людей действительно поехала под некоторым принуждением...Но мы, увы, иногда вынуждены делать то, что не хотим...
Кстати, я надеюсь, что часть людей все-таки поехала в связи со своими убеждениями.. Далеко не все хотят в Евросоюз, как бы нас не убеждали, что весь народ хочет туда..
/* мерзко хихикает */
Здесь можно не надеяться, а быть уверенными. И именно против них, а не тех, кто просто решил подработать, был направлен тот клип.
Ведь согласитесь - одни маргиналы не вызвали бы такой реакции.Автор клипа это прекрасно понимает, и весь его посыл был именно, вернее только к тем, кто там по убеждению - их, и только их, он хотел оскорбить.
![]()
Кулуары на антимайдане))
Конечно другая, но сходство есть - ведь майданное стояние не приблизит ни на шаг, ни к Евросоюзу, ни к прекращению всего того, что было при Януковиче, так как Янукович - это всего лишь представитель олигархической системы, а её трогать ни у кого и в мыслях нет.
За что же тогда они стоят? - За тот список должностей (Кличко - президент и т.д.), который когда будет осуществлен, то многие себя проклянут, что не пошли на митинг за негодяя Януковича, который им активно, и справедливо, не нравится.
Социальные закладки