| ||
позитивчик перед сном
Показать скрытый текст
Новороссия. Одесса
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Циники-это уставшие романтики..."
Показать скрытый текст
скотина о скотовозах
Я вот только не понимаю одного - откуда такая уверенность, что все кто не отказался от денег и от бесплатной поездки сделали это от безысходности и вопреки своим убеждениям?
30% (как минимум) - это видно по форуму, не одобряют Майдан, но и за Януковича не едут. А остальные 30% - активно против майдана, но если их везут при этом туда и не надо тратится на дорогу, то почему бы этим не воспользоваться?
----------
А эта сволочь в клипе обозвала их всех скотами. А сам при этом, гнида, небось мечтает, что его возьмут в толерантную Европу...
![]()
Ай-яй-яй... Не могу не процитировать Вас же (из другой темы):
То есть, Вы отрицаете факт тупого быдла у каждой нации? Все признают (да и Вы на самом деле тоже), но вот тут надо изобразить благородное возмущение?
Но стоит этому быдлу выйти на проправительственный митинг - и оно сразу получает от Вас индульгенцию![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
-
Ты либо аву смени,либо не требуй шоб не издевалисьИбо великолепная история Джона Маккейна,другой реакции не подразумевает
Ты даже не представляешь,как ты права
(Те факты,которые я за него выкладывал ранее,оказались неточными и уменьшенными)
Таким образом, за время своей службы Джон Маккейн уничтожил четыре своих самолета (не считая 21 самолет, сгоревший при пожаре на "Форрестоле") и нанес тяжкие повреждения авианосцу (оцененный ущерб - 75 миллионов долларов без стоимости самолетов, при пересчёте на цены наших дней примерно 1,5 млрд.). Убил полторы сотни своих соотечественников.Просидел всю войну во въетнамском плену.
http://pikabu.ru/story/velikolepnaya_istoriya_dzhona_makkeyna_1422983
То ли дело гебешная гнида, пороха лично не нюхавшая, но угробившая тысячи собственных соотечественников в Чечне)). Это конечно пример для новоросса.
Доброе утро! С праздником!!!
![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Подробно ответил на этот вопрос там же, в теме.
https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=44306201&viewfull=1#post44306201
где обещанное тепло ? где яркое солнце ?
доброе утро
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Дема ,прежде чем удовлетворять собственную злость,не мешает ознакомиться с содержанием цитируемого поста ,но по поводу эмоций я тебе сочувствую ,но не надо так переживать ,будет очередной майдан ,очередные "духовные бойцы" выйдут бороться за твою "галичанскую " идентификацию ,цена небольшая
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки