Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1947 из 22853 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,921 по 38,940 из 457048
  1. Вверх #38921
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ну вот кто-то тут уже высказывался, что если при коммунистах ,бандитах плохо было, значит это дело в человеке. А если допустим я не хочу воровать? Ну вот религиозная я или идейная и просто по вашему видать пришибленная, то что?
    По моему?)) В что-то путаете, я никогда не говорила, что тот кто не ворует тот пришибленный. У меня в семье тоже никто не ворует и взяток не берет. Умом зарабатывают. Дело не в том какая власть - дело в желании жить хорошо, ну и в способностях конечно.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #38922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты не догоняешь? Объемы обязательные увеличились , а скидка только на три месяца...и в любой миг может быть увеличена...
    путину запахла перспектива резкого снижения спроса на его газ...вот он и подсадил яныка...еще и якобы кредит...именно на закупку этого газа...
    "путин поц"(с)(вуод)?
    ПЯТЬ ЛЕТ ПО ЦЕНЕ 268 ДОЛЛАРОВ

"Газпром" и "Нафтогаз Украины" внесли правки в договор десятилетия по газу от 19 января 2009 года. Стоимость на голубое топливо снижена до 268,5 долларов за тысячу кубометров с 400 долларов. Эта цена будет действовать до 2019 года, а затем будет новый контракт и новая цена.
    http://kp.ua/daily/171213/429562/

кому из вас верить? откуда взялись 3 месяца?

3. Вверх #38923
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Еще не надоело высасывать из пальца компромат на оппозицию?

Нельсон Мандела в молодости тоже занимался боксом, но это не помешало ему стать великим политиком.

http://akboxing.ru/?p=65571
    Так он помните сколько отсидел, что бы им стать? Вы хотите ждать еще лет 30-40 пока Клычко станет великим политиком, что не равно великому боксеру?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #38924
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение

"Газпром" и "Нафтогаз Украины" внесли правки в договор десятилетия по газу от 19 января 2009 года. Стоимость на голубое топливо снижена до 268,5 долларов за тысячу кубометров с 400 долларов. Эта цена будет действовать до 2019 года, а затем будет новый контракт и новая цена.

кому из вас верить? откуда взялись 3 месяца?
    из текста скана... Развели яныка как котенка...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #38925
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    ТАк я же не для вас писал ,могу даже сказать в каких магазинах,чтобы больше иллюзий не было про сказки,может вам басни больше нравятся?))) И 90ые так же помню прекрасно.К стати про соль забыл и сахар,когда сахара песка не было,на прилавках был только рафинад)))))).А мне вы тоже сказки не рассказывайте про 90 ые ладно?
    Какие сказки я тебе про 90-е рассказал? Что тогда в магазинах пропало вообще всё? Так это не сказки, а быль. Ты же помнишь, не?
    Я не говорю, что при совке всё было замечательно. Но не надо говорить, что тогда был один негатив. Что прямо есть-пить-одевать было нечего.

6. Вверх #38926
    Может вы и жили прекрасно,но не все же так. Родители работали как и многие другие,деньги с неба не падали и банки не грабили)) но почему то не так прекрасно все было как у вас.
    И мои работали) Просто стремления были и в одной и той же ситуации когда другие жили себе уныло от зарплаты до зарплаты - они искали другие пути. Командировки, смена мест работы, жительства и так далее. Даже смена профессий.)) Все то, что было тогда осталось и сейчас - в измененном виде. Раньше карьера держалась на личных отношениях, а сейчас бизнес. Какой бы ты ни был суперпрофессионал, но если как человек унылое ...овно, то никто тебя держать не будет.

7. Вверх #38927
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Какие сказки я тебе про 90-е рассказал? Что тогда в магазинах пропало вообще всё? Так это не сказки, а быль. Ты же помнишь, не?
    Какие? Вы же начали про 90 ые,уже не помните что писали?))))))) Или может про память поговорим кто и как?

8. Вверх #38928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    из текста скана... Развели яныка как котенка...
    чьего скана? можно дать ссылку на него, может это таки "вас за поцов имеют"(с)?

а таки имеют:
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    где на документе дата? где на каждом листе печати? нет! Значит туфтень ...
    Последний раз редактировалось VU_OD; 19.12.2013 в 08:37.

9. Вверх #38929
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

кому из вас верить?
    себе и верь.. вернее источнику,который ты приводишь

Для того чтобы получить цену в 268,5 доллара, к нынешнему контракту подписали специальное дополнительное соглашение, согласно которому в формулу вводится коэффициент, который будет пересматриваться ежеквартально, вместе с формулой цены.
    Ежеквартальный пересмотр коэффициента предполагает и некую политическую составляющую.

- Россия подстраховала себя на случай изменения политических симпатий со стороны украинского руководства
    Контроль будет проводиться раз в квартал.
    При желании коэффициент можно сделать равным единице, и тогда цена газа вернется на нынешний уровень - около 400 долларов за тысячу кубометров.

http://kp.ua/daily/191213/429797/

10. Вверх #38930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    себе и верь.. вернее источнику,который ты приводишь

Для того чтобы получить цену в 268,5 доллара, к нынешнему контракту подписали специальное дополнительное соглашение, согласно которому в формулу вводится коэффициент, который будет пересматриваться ежеквартально, вместе с формулой цены.
    Ежеквартальный пересмотр коэффициента предполагает и некую политическую составляющую.

- Россия подстраховала себя на случай изменения политических симпатий со стороны украинского руководства
    Контроль будет проводиться раз в квартал.
    При желании коэффициент можно сделать равным единице, и тогда цена газа вернется на нынешний уровень - около 400 долларов за тысячу кубометров.

http://kp.ua/daily/191213/429797/
    откуда дровишки?
    читаю: - Исходя из объема скидки - снижение с 420 до 268,5 доллара, - "Газпром" снизил цену на газ для Украины приблизительно на 35%

4. Почему коэффициент ежеквартально пересматривают?

- Россия подстраховала себя на случай изменения политических симпатий со стороны украинского руководства, - считает Валентин Землянский. - Контроль будет проводиться раз в квартал. При желании коэффициент можно сделать равным единице, и тогда цена газа вернется на нынешний уровень - около 400 долларов за тысячу кубометров.

вопрос, где указано, что пересмотр коэффициента происходит только одной стороной?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 19.12.2013 в 08:33.

11. Вверх #38931
    откуда дровишки?
    из твоего же источника..та же Комсомольская правда

12. Вверх #38932
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Какие? Вы же начали про 90 ые,уже не помните что писали?))))))) Или может про память поговорим кто и как?
    С памятью у меня всё ОК. Объясню ещё раз. До конца 80-х всё было более-менее в порядке. Зимой никто не мерз и голодными не ходили. Развал начался в конце 80-х начале 90-х. Т.к. ты примерно 80 года рождения, то твои воспоминания относятся как раз к периоду развала.

13. Вверх #38933
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    С памятью у меня всё ОК. Объясню ещё раз. До конца 80-х всё было более-менее в порядке. Зимой никто не мерз и голодными не ходили. Развал начался в конце 80-х начале 90-х.
    А конец 80ых это не СССР? я ходил в 85 году в холодных ботинках,отопления у меня не было дома,было печное,уголь,вода холодная,только грели на плите.Так что мне рассказывать не нужно то если вы жили по другому,то и все так жили.Классы в школе тоже не все были теплые и тоже помню в вещах сидели в классе.

14. Вверх #38934
    Rulyasik, может твои родители деньги копили? У нас были такие знакомые. Он работал дальнобойщиком, она не помню кем. Жили даже без туалета, мылись в мисках. Короче все очень печально. Копили деньги на дом. Накопили тысяч 40, но купить не успели. Вклад сгорел. Так всю жизнь и провели в трудностях.

15. Вверх #38935
    А конец 80ых это не СССР? я ходил в 85 году в холодных ботинках,отопления у меня не было дома,было печное,уголь,вода холодная,только грели на плите.Так что мне рассказывать не нужно то если вы жили по другому,то и все так жили.Классы в школе тоже не все были теплые и тоже помню в вещах сидели в классе.
    Это где такое было? В Одессе? Нет, ну я понимаю перебои всегда бывали, но чтобы на постоянной основе... А ботинки то чего холодные - кожаные ботинки фабрики Большевик за 8,90 рэ всегда можно было купить и носки шерстяные ребенку связать не проблема. А также из старой кроличьей шапки стельку вырезать. Это если на меху не попались. Да, красиво можно было одеться-обуться не всегда, но уж тепло - ваще не проблема. С этой претензией исключительно к родителям.

16. Вверх #38936
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Rulyasik, может твои родители деньги копили? У нас были такие знакомые. Он работал дальнобойщиком, она не помню кем. Жили даже без туалета, мылись в мисках. Короче все очень печально. Копили деньги на дом. Накопили тысяч 40, но купить не успели. Вклад сгорел. Так всю жизнь и провели в трудностях.
    ДА никто не копил,обычная была зарплата у родителей как и у многих других.

17. Вверх #38937
    откуда дровишки?
    читаю: - Исходя из объема скидки - снижение с 420 до 268,5 доллара, - "Газпром" снизил цену на газ для Украины приблизительно на 35%

4. Почему коэффициент ежеквартально пересматривают?

- Россия подстраховала себя на случай изменения политических симпатий со стороны украинского руководства, - считает Валентин Землянский. - Контроль будет проводиться раз в квартал. При желании коэффициент можно сделать равным единице, и тогда цена газа вернется на нынешний уровень - около 400 долларов за тысячу кубометров.

вопрос, где указано, что пересмотр коэффициента происходит только одной стороной?

включи соображалку. Учись читать и думать . из твоей же цитаты..
    Россия подстраховала себя на случай изменения политических симпатий со стороны украинского руководства, - считает Валентин Землянский. - Контроль будет проводиться раз в квартал.

Украина в 2014 году планирует увеличить импорт природного газа до 30-33 миллиардов кубометров.

Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий, передает "Интерфакс-Украина".

18. Вверх #38938
    Не покидает форум
    включи соображалку.
    так это скорее из области галюнов...

из твоего же источника..та же Комсомольская правда
    еще раз, для особо просветленных - просвещенных - считающих себя соображающими,

19. Вверх #38939
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Это где такое было? В Одессе? Нет, ну я понимаю перебои всегда бывали, но чтобы на постоянной основе... А ботинки то чего холодные - кожаные ботинки фабрики Большевик за 8,90 рэ всегда можно было купить и носки шерстяные ребенку связать не проблема. А также из старой кроличьей шапки стельку вырезать. Это если на меху не попались. Да, красиво можно было одеться-обуться не всегда, но уж тепло - ваще не проблема. С этой претензией исключительно к родителям.
    Я и неговорил,что спички и туалетная бумага была постоянной основой.У нас помните недавно в Одессе была проблема с солью? Кто то пушку пустил и все побежали соль покупать,если найду репортажи эти в ЮТубе,скину. И это уже в наше время а не прокакие то там 80 ые. Я вижу у вас все как помаслу,беззаботная жизнь в Советах))) ну-ну,на каждый пост есть ответ. Я могу долго рассказывать и родители мои тут не при чем,только это не та тема обсуждения Советских времен.

20. Вверх #38940
    zodchiy
    включи соображалку.
    так это скорее из области галюнов...

еще раз, для особо просветленных - просвещенных,
    какой идиот станет выгодный контракт прятать от людей?
    п.с.http://all10s.ru/10-unfulfilled-promises-and-yanukovich/
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1947 из 22853 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права