|
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
ПЯТЬ ЛЕТ ПО ЦЕНЕ 268 ДОЛЛАРОВ
"Газпром" и "Нафтогаз Украины" внесли правки в договор десятилетия по газу от 19 января 2009 года. Стоимость на голубое топливо снижена до 268,5 долларов за тысячу кубометров с 400 долларов. Эта цена будет действовать до 2019 года, а затем будет новый контракт и новая цена.
http://kp.ua/daily/171213/429562/
кому из вас верить? откуда взялись 3 месяца?
И мои работали) Просто стремления были и в одной и той же ситуации когда другие жили себе уныло от зарплаты до зарплаты - они искали другие пути. Командировки, смена мест работы, жительства и так далее. Даже смена профессий.)) Все то, что было тогда осталось и сейчас - в измененном виде. Раньше карьера держалась на личных отношениях, а сейчас бизнес. Какой бы ты ни был суперпрофессионал, но если как человек унылое ...овно, то никто тебя держать не будет.
себе и верь..вернее источнику,который ты приводишь
Для того чтобы получить цену в 268,5 доллара, к нынешнему контракту подписали специальное дополнительное соглашение, согласно которому в формулу вводится коэффициент, который будет пересматриваться ежеквартально, вместе с формулой цены.
Ежеквартальный пересмотр коэффициента предполагает и некую политическую составляющую.
- Россия подстраховала себя на случай изменения политических симпатий со стороны украинского руководства
Контроль будет проводиться раз в квартал.
При желании коэффициент можно сделать равным единице, и тогда цена газа вернется на нынешний уровень - около 400 долларов за тысячу кубометров.
http://kp.ua/daily/191213/429797/
откуда дровишки?
читаю: - Исходя из объема скидки - снижение с 420 до 268,5 доллара, - "Газпром" снизил цену на газ для Украины приблизительно на 35%
4. Почему коэффициент ежеквартально пересматривают?
Ежеквартальный пересмотр коэффициента предполагает и некую политическую составляющую.
- Россия подстраховала себя на случай изменения политических симпатий со стороны украинского руководства, - считает Валентин Землянский. - Контроль будет проводиться раз в квартал. При желании коэффициент можно сделать равным единице, и тогда цена газа вернется на нынешний уровень - около 400 долларов за тысячу кубометров.
вопрос, где указано, что пересмотр коэффициента происходит только одной стороной?
Последний раз редактировалось VU_OD; 19.12.2013 в 08:33.
А конец 80ых это не СССР? я ходил в 85 году в холодных ботинках,отопления у меня не было дома,было печное,уголь,вода холодная,только грели на плите.Так что мне рассказывать не нужно то если вы жили по другому,то и все так жили.Классы в школе тоже не все были теплые и тоже помню в вещах сидели в классе.
Rulyasik, может твои родители деньги копили? У нас были такие знакомые. Он работал дальнобойщиком, она не помню кем. Жили даже без туалета, мылись в мисках. Короче все очень печально. Копили деньги на дом. Накопили тысяч 40, но купить не успели. Вклад сгорел. Так всю жизнь и провели в трудностях.
Это где такое было? В Одессе? Нет, ну я понимаю перебои всегда бывали, но чтобы на постоянной основе... А ботинки то чего холодные - кожаные ботинки фабрики Большевик за 8,90 рэ всегда можно было купить и носки шерстяные ребенку связать не проблема. А также из старой кроличьей шапки стельку вырезать. Это если на меху не попались. Да, красиво можно было одеться-обуться не всегда, но уж тепло - ваще не проблема. С этой претензией исключительно к родителям.
включи соображалку. Учись читать и думать . из твоей же цитаты..
Россия подстраховала себя на случай изменения политических симпатий со стороны украинского руководства, - считает Валентин Землянский. - Контроль будет проводиться раз в квартал.
При желании коэффициент можно сделать равным единице, и тогда цена газа вернется на нынешний уровень - около 400 долларов за тысячу кубометров.
Украина в 2014 году планирует увеличить импорт природного газа до 30-33 миллиардов кубометров.
Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий, передает "Интерфакс-Украина".
Я и неговорил,что спички и туалетная бумага была постоянной основой.У нас помните недавно в Одессе была проблема с солью? Кто то пушку пустил и все побежали соль покупать,если найду репортажи эти в ЮТубе,скину. И это уже в наше время а не прокакие то там 80 ые. Я вижу у вас все как помаслу,беззаботная жизнь в Советах))) ну-ну,на каждый пост есть ответ. Я могу долго рассказывать и родители мои тут не при чем,только это не та тема обсуждения Советских времен.
какой идиот станет выгодный контракт прятать от людей?
п.с.http://all10s.ru/10-unfulfilled-promises-and-yanukovich/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки