Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1835 из 1930 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,681 по 36,700 из 38583
  1. Вверх #36681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    1) Какую же "хрень" тогда писали про Украину, что Вы "сейчас здесь" и поняли, что тогда была написана "хрень"? Вы очередной раз...
    2) По выделенному- Виктор Цой, Вы как та голодная, завистливая шавка, лающая из-за угла.
    Вы знаете, но я ни черта не понял Ваш пост...Ни первый пункт, ни второй..."Что я очередной раз," "кому завидую"...Объяснились бы , что ли...)))

2. Вверх #36682
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    тогда вопрос: где я могу получить свои деньги? ))))))) честно заработанные)
    У кого на работу нанимались ,там и получайте )

3. Вверх #36683
    User banned

4. Вверх #36684
    User banned
    Приятно смотреть как вся русофобо-свидомая шелуха бесится) Едьте на Евромайдан к таким же идиотам, беситесь вместе))))

5. Вверх #36685
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Приятно смотреть как вся русофобо-свидомая шелуха бесится) Едьте на Евромайдан к таким же идиотам, беситесь вместе))))

6. Вверх #36686
    User banned

Я в шоке от увиденного. Московские менты "крутят" людей за поддержку Майдана в Украине.
    Какое счастье, что мы не живём в России, где не работает Конституция, особенно её 31-я статья, "гарантирующая" свободу слова, печати и собраний.
    Неужели ещё есть кретины, мечтающие попасть в "Таёжный союз"???

7. Вверх #36687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Неужели ещё есть кретины, мечтающие попасть в "Таёжный союз"???
    Конечно есть. Я вот хочу в Таёжный союз. Там говорят наливают бесплатно и вообще - дебилов любят.

8. Вверх #36688
    User banned

9. Вверх #36689
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Кстати вариант. Думаю Янук уже на столько наворовал.
    А как насчет "доброго" МВФ? Будем отдавать "правильные" кредиты?
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

10. Вверх #36690
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Тупая манипуляция цифрами. А какой внешний долг США, которые никак не состят в Таможенном союзе? Великобритании, Греции, и тд?
    Какой уровень безработицы в Беларуси?
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

11. Вверх #36691
    User banned
    Прямая ложь. Причем такая наглая! В Белоруссии СНАЧАЛА был финансовый кризис, весной. И именно потому, что внешнеторговый баланс был отрицательным. А в ТС они вступили позже, после чего внешнеторговый баланс стал положительным.

12. Вверх #36692
    возмутитель спокойствия
    Я тут видел как некоторые русопаты брыжжут что Путин кинул Запад отдав 15 ярдов Януковичу. Он кинул вас россиянов прежде всего. И народ Украины.

Изложим краткую суть. Фонд национального благосостояния (то есть, российские деньги) был размещён на Западе в долларах и евро. Именно из этого фонда наш лучший друг Владимир Владимирович Путин дал деньги в кредит Януковичу. De facto, он просто забрал свои же деньги из западного банка.

Русопаты считают, что забрав РОССИЙСКИЕ деньги из западного банка, он каким-то образом обделил Запад. Выражаясь "жаргонизмами", он "кинул" таким образом ЕС и США. Просто вдумайтесь в эту ахинею, дамы и господа.

После таких "мнений" совсем не удивляет, что до сих пор в России большим успехом пользуются конторы наподобие "МММ". Это страна обыкновенных лохов. Забрать собственные деньги из банка для них - это уже большой подвиг и высший пилотаж. В мышлении российского человека вложить куда-то деньги значит изначально их потерять. В данном случае потеряют однозначно.

13. Вверх #36693
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я тут видел как некоторые русопаты брыжжут что Путин кинул Запад отдав 15 ярдов Януковичу. Он кинул вас россиянов прежде всего. И народ Украины.

Изложим краткую суть. Фонд национального благосостояния (то есть, российские деньги) был размещён на Западе в долларах и евро. Именно из этого фонда наш лучший друг Владимир Владимирович Путин дал деньги в кредит Януковичу. De facto, он просто забрал свои же деньги из западного банка.

Русопаты считают, что забрав РОССИЙСКИЕ деньги из западного банка, он каким-то образом обделил Запад. Выражаясь "жаргонизмами", он "кинул" таким образом ЕС и США. Просто вдумайтесь в эту ахинею, дамы и господа.

После таких "мнений" совсем не удивляет, что до сих пор в России большим успехом пользуются конторы наподобие "МММ". Это страна обыкновенных лохов. Забрать собственные деньги из банка для них - это уже большой подвиг и высший пилотаж. В мышлении российского человека вложить куда-то деньги значит изначально их потерять. В данном случае потеряют однозначно.

А знаете. я тоже считаю, что руководство РФ поступило недальновидно, не просчитав все риски вкладывая деньги в Украину. Видно решили рискнуть еще раз? А может, наоборот, все хорошо просчитали. А то что в РФ умеют просчитывать на годы вперед - доказательство газовый контракт подписанный Тимошенко. Ведь ни вам ни нам никогда не скажут всей правды.

14. Вверх #36694
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А знаете. я тоже считаю, что руководство РФ поступило недальновидно, не просчитав все риски вкладывая деньги в Украину. Видно решили рискнуть еще раз? А может, наоборот, все хорошо просчитали. А то что в РФ умеют просчитывать на годы вперед - доказательство газовый контракт подписанный Тимошенко. Ведь ни вам ни нам никогда не скажут всей правды.
    Фонд Franklin Templeton выкупивший государственные облигации Украины на сумму в $5 млрд очевидно тоже на что-то рассчитывает.

15. Вверх #36695
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Прямая ложь. Причем такая наглая! В Белоруссии СНАЧАЛА был финансовый кризис, весной. И именно потому, что внешнеторговый баланс был отрицательным. А в ТС они вступили позже, после чего внешнеторговый баланс стал положительным.
    Может быть поэтому Бацька уже готов выйти из ТС? Ведь для Вас все, что сказали другие СМИ кроме Киселева - ложь. А вот Белорусы думают иначе:

Лукашенко пригрозил выходом из Таможенного союза

По словам белорусского президента, Минск перечисляет в бюджет РФ четыре миллиарда долларов пошлин ежегодно. «А если бы они [четыре миллиарда] остались в стране? Я бы построил здесь уже Эмираты», — заверил Лукашенко
    Белоруссия «не потянет» членство в Таможенном союзе. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил президент страны Александр Лукашенко.

И где ложь?

16. Вверх #36696
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Может быть поэтому Бацька уже готов выйти из ТС? Ведь для Вас все, что сказали другие СМИ кроме Киселева - ложь. А вот Белорусы думают иначе:

Лукашенко пригрозил выходом из Таможенного союза

Белоруссия «не потянет» членство в Таможенном союзе. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил президент страны Александр Лукашенко.

И где ложь?
    При чем тут СМИ? Есть новейшая история и есть хронология событий. Или на Украине это не считается - главное, что написано в СМИ? А батька- он раз пять на дню грозит. Интересно куда он выйдет из ЕС?

17. Вверх #36697
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение

С такой теплой заботой о наших деньгах,я лично вообше не беспокоюсь! Есть кому присмотреть!!!

18. Вверх #36698
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А чего же это "бацька" не раз уже намекал, что если и дальше так будет, то он на все четыре стороны разбежится?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #36699
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    С такой теплой заботой о наших деньгах,я лично вообше не беспокоюсь! Есть кому присмотреть!!!
    Так тут уже никто не беспокоится за эту тему и за форум в целом!
    Выручаете...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #36700
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А чего же это "бацька" не раз уже намекал, что если и дальше так будет, то он на все четыре стороны разбежится?
    В огороде бузина... Для выпускников специализированных учреждений - в Белоруссии СНАЧАЛА был финансовый кризис, и только ПОТОМ она вступила в ТС.

Ответить в теме
Страница 1835 из 1930 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права