| ||
Приятно смотреть как вся русофобо-свидомая шелуха бесится) Едьте на Евромайдан к таким же идиотам, беситесь вместе))))
Я в шоке от увиденного. Московские менты "крутят" людей за поддержку Майдана в Украине.
Какое счастье, что мы не живём в России, где не работает Конституция, особенно её 31-я статья, "гарантирующая" свободу слова, печати и собраний.
Неужели ещё есть кретины, мечтающие попасть в "Таёжный союз"???
Я тут видел как некоторые русопаты брыжжут что Путин кинул Запад отдав 15 ярдов Януковичу. Он кинул вас россиянов прежде всего. И народ Украины.
Изложим краткую суть. Фонд национального благосостояния (то есть, российские деньги) был размещён на Западе в долларах и евро. Именно из этого фонда наш лучший друг Владимир Владимирович Путин дал деньги в кредит Януковичу. De facto, он просто забрал свои же деньги из западного банка.
Русопаты считают, что забрав РОССИЙСКИЕ деньги из западного банка, он каким-то образом обделил Запад. Выражаясь "жаргонизмами", он "кинул" таким образом ЕС и США. Просто вдумайтесь в эту ахинею, дамы и господа.
После таких "мнений" совсем не удивляет, что до сих пор в России большим успехом пользуются конторы наподобие "МММ". Это страна обыкновенных лохов. Забрать собственные деньги из банка для них - это уже большой подвиг и высший пилотаж. В мышлении российского человека вложить куда-то деньги значит изначально их потерять. В данном случае потеряют однозначно.
А знаете. я тоже считаю, что руководство РФ поступило недальновидно, не просчитав все риски вкладывая деньги в Украину. Видно решили рискнуть еще раз? А может, наоборот, все хорошо просчитали. А то что в РФ умеют просчитывать на годы вперед - доказательство газовый контракт подписанный Тимошенко. Ведь ни вам ни нам никогда не скажут всей правды.
Может быть поэтому Бацька уже готов выйти из ТС? Ведь для Вас все, что сказали другие СМИ кроме Киселева - ложь. А вот Белорусы думают иначе:
Лукашенко пригрозил выходом из Таможенного союза
Белоруссия «не потянет» членство в Таможенном союзе. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил президент страны Александр Лукашенко.По словам белорусского президента, Минск перечисляет в бюджет РФ четыре миллиарда долларов пошлин ежегодно. «А если бы они [четыре миллиарда] остались в стране? Я бы построил здесь уже Эмираты», — заверил Лукашенко
И где ложь?
Социальные закладки