Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1943 из 22853 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,841 по 38,860 из 457048
  1. Вверх #38841
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    ну так давай ссылки на свои вбросы ))

кстати, за сутки евроинтеграторы дрались между собой шесть раз
    я в другом издании прочитала, что с антимайдановцами,

2. Вверх #38842
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Власть проигрывает онлайн-войну?
    "Как пишет журналист «Знаку Оклику» Дарья Чиж, революция на Евромайдане является также и мощной онлайн-революцией. Евромайдана бы не было без смартфонов, ноутбуков, планшетов и социальных сетей.
    Первый раз Евромайдан сошелся благодаря призывам в соцсетях. В ответ на мощную интернет-кампанию, хакеры развязали кибервойну со взломами, прослушиванием и слежкой, тем самым показав, что боятся того, что не могут проконтролировать.
    Пока что власти проигрывают онлайн-войну. В Facebook создали оппозиционное сообщество, которое объединило в себе самых продвинутых пользователей — оппозиционных политиков, авторитетных журналистов, общественных деятелей, успешных предпринимателей, популярных художников и уличных активистов. Через сообщество проходят терабайты трафика, который мгновенно разносит информацию.
    Власть изо всех сил пытается снизить влияние онлайн-среды на возможности уличных протестов. Самый простой способ — обезвредить ресурсы посредством DDOS-атаки. Им подвергались такие сайты, как «Главком», «Украинская правда» и «Левый берег» — приходилось тратить немало денег, чтобы восстановить свои системы. А открыто оппозиционный сайт Цензор.НЕТ вообще потерял свои серверы.
    Еще одним оружием в онлайн-войне является взлом аккаунтов и электронных ящиков в социальных сетях оппозиционных лидеров для их дискредитации и распространения ложной информации.
    А офис «Батькивщины» попросту разгромили, чтобы забрать серверы и средства связи с региональными представителями партии и другую важную документацию. Поводом стало некое заявление неизвестных граждан, которые пожаловались на завладение компьютерной техники. Способ, в принципе, традиционный.
    Еще одним методом онлайн-борьбы является наем комментаторов, так называемых «троллей» и «ботов», основной задачей которых является дезинформация пользователей и попытка отговорить народ от участия в массовых акциях.
    При этом всем популярность сайтов, активно освещающих события на Евромайдане, существенно выросла.
    А как украинска власть может выиграть там, где заведомо проиграет. На украине нет ни одного мощнейшего ресурса который бы находился хоть частично под их влиянием. А те ресурсы которые освещены лишь узконаправленные и их потеря абсолютно никакого ущерба оппозиции не принесла, а наоборот - типа посмотрите - тут даже серверы отнимают.

3. Вверх #38843
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    для начала - надо убить первого..... тогда есть надежда на то, чтобы убить второго..... и тогда будет совершенно обоснованная надежда на то, что третий - не будет даже хотеть стать драконом)))))))))
    Опять убить - это плохо..лучше бы дихлофос какой-нить придумали....
    Инфинити_од спасибо - вселяет надежду,действительно луч солнца!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #38844
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    пральна, верить в идеалы революцЫи надо до упора
    верной дорогой идете товарищи ))
    правда?
    Слава Богу!!!!
    А то я уже переживать стала.....))))))))))))))))))

5. Вверх #38845
    ))))))))))))))))))))слив засчитан.....))))))))))))))))
    Я очень рад...

6. Вверх #38846
    User banned
    ну так давай ссылки на свои вбросы ))

кстати, за сутки евроинтеграторы дрались между собой шесть раз
    И снова вброс:

Друзі, є всі підстави говорити про розвернуту кампанію дискредитації ‪#‎ЄвроМайдану‬. Ось такі релізи з повідомленням про п’яні бійки на Майдані розсилає ГУМВС. Яким буде наступний крок? Оголосять, що Майдан несе загрозу громадському порядку? Приведуть міліцію для врегулювання? Вже зараз загони самооборони Майдану повідомляють про чисельні спроби людей на підпитку проникнути на територію табору, охоронці регулярно фіксують провокаторів у натовпі та виводять за барикади. Були й такі, що падали на землю та починали кричати, коли до них ще навіть ніхто не торкнувся. Наші опоненти намагаються видати нас за неблагонадійних людей, які несуть небезпеку. Це не так, і ми це знаємо! Майдан – це територія свідомих, мирних, сумлінних людей; це твереза територія. Якщо ви бачите п’яних людей, агресивних людей, які закликають до вандалізму, тощо – скажіть про це патрулю самооборони. Давайте будемо обачними та не дамо шансу нас дискредитувати.

7. Вверх #38847
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Опять убить - это плохо..лучше бы дихлофос какой-нить придумали....
    Инфинити_од спасибо - вселяет надежду,действительно луч солнца!
    а дихлофосом, пардон, что надо сделать? или это витамин такой, общеукрепляющий?))))

8. Вверх #38848
    Постоялец форума
    вы ветку-то читали, или только вошли?))))))))))))))
    Количество смайликов должно говорить о степени восприятия? Тогда я о Вас беспокоюсь.
    И читал, и смотрю немного дальше чем: "Кто угодно, только не эти".
    Делай что должно и будь что будет.

9. Вверх #38849
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    И снова вброс....
    та сегодня по телеку Царев минут 30 вещал, как майданщики передрались между собой с использованием ножей и слезоточивого газа.... )))))))))))))
    пошла брехня.....
    это уже смешно слышать не только тем, кто симпатизирует майдану, а и участникам "антимайдана"......

10. Вверх #38850
    User banned
    та сегодня по телеку Царев минут 30 вещал, как майданщики передрались между собой с использованием ножей и слезоточивого газа.... )))))))))))))
    пошла брехня.....
    это уже смешно слышать не только тем, кто симпатизирует майдану, а и участникам "антимайдана"......
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я в другом издании прочитала, что с антимайдановцами,
    ВЗГ ГУМВС України в м. Києві ))
    Последний раз редактировалось Rain; 19.12.2013 в 00:53.

11. Вверх #38851
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Количество смайликов должно говорить о степени восприятия? Тогда я о Вас беспокоюсь.
    обо мне беспокоитесь? я тронута....))))))
    так поделитесь с нами, куда же вы досмотрели, и чё там увидели?

12. Вверх #38852
    User banned
    Посмотрите видео:
    https://www.youtube.com/watch?v=CMbynNX1plM
    А теперь пусть мужской пол скажет: - у Вас телефон розового цвета?

13. Вверх #38853
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо, допустим, нет и не было "телевизионной картинки" избитых "детишек". Но где, в таком случае, списки пострадавших - их имена-фамилии, возраст, их места работы или учебы? Где заключения судебно-медицинской экспертизы, где свидетельства о побоях, выписки из амбулаторных карт и т.д.? Где, наконец, судебные иски потерпевших, либо их родителей о возмещении морального и материального ущерба к МВД и руководству Киева?
    Ничего этого также нет!
    Все это есть, более того есть даже уволенные врачи скорой помощи, которые имели наглость написать в заключениях "Избит милицией". А ведь многие даже не обращались за помощью к врачам, опасаясь дальнейшего развития событий. Ведь в нашей мирно-демократичной всякое может случиться...(((
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

14. Вверх #38854
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    мне вот этоhttp://newsone.com.ua/politika/evrom...j-lucenko.html больеш по душе,ток на фотку Луценко не смотри...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #38855
    Частый гость Аватар для 1jas
    Э нет. Не скажите. Это будет трио драконов. Один - канадо-америка ориентированый. С маленькими пейсиками, выглядывающими из под кипы. Второй, покрупнее. Наш. Галичанский змий. Такой себе гад, у донецких подкармливается, про предков любит вспоминать, которые москалей с жидами били, а про батю, тренера сб. СССР забывает. Ну и европеизированый последний. При разговоре все хук с лева пытается провести, если оппонент открывается. Его немецкая госпожа подкармливает. Ну, то такое...
    ООО! ну вот и истинное обличье , полный набор: нацизм, шовенизм, украинофобия, параноидальная шизофрения с ярко выраженной манией преследования и чётко сложившимся образом врага, простая человеческая зависть, взращенная на собственной никчемности и ещё куча диагнозов...
    Всё гораздо проще, явление януковичей- это как вирус. Все плохие черты общества, социума, которые только возможно вспомнить-присущи им. Этот вирус так просто не вывести. Требуется длительное лечение. А как известно- больному нужны условия и время. Ну уж никак не в таёжном ,,братстве,, (где этот же вирус, но в ещё большей концентрации) надеяться на выздоровление. Так что сначала опухоль удалим или вытравим, а далее и организмом остальным займёмся. Что там 15 лярдов, - у Ахметовых и К их больше . Главное создать условия что бы у них было непреодолимое желание со всеми рассчитаться , - думается мне так правильно будет .

16. Вверх #38856
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Я вижу
    Нет там европейцев, есть нацистские подстилки, предков которых не добили в своё время. С другой стороны ведь никогда не поздно
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

17. Вверх #38857
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Да, если что - я Януковича не перевариваю, бед от него немало в стране. Но то что пытается идти на смену - вообще танками давить надо
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

18. Вверх #38858
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Люди, Вы так много за день всего накрапали - не перечесть Поэтому посмеялись и СПАТЬ. Всем доброй ночи)))
    Викликав Янукович ворожку в Межигір'я.
    І каже:
    - Чим закінчиться Євромайдан?
    Ворожка:
    - Бачу ти їдеш по Хрещатику в машині з відкритим верхом, бачу навколо машини сотні тисяч людей. Бачу що ці люди дуже раді, вони стоять з прапорцями, кульками, кричать "Браво!", У всіх дуже щасливі обличчя!
    Янукович усміхнувся, і каже:
    -А я можу потиснути їм руки?
    - Ні! Кришка труни закрита ...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #38859
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Нет там европейцев, есть нацистские подстилки, предков которых не добили в своё время. С другой стороны ведь никогда не поздно
    Э как вы резко, а главное по совьетски, сказали отрезали, прям прювэт из прошлого. Вы страной не ошиблись?

20. Вверх #38860
    Сколько букв... Ваш Президент же четко сказал - идем в Европу! Какой тс с опухолями?
    П.с. Президент, конечно не Ваш, а свой украинский паспорт Вы сожгли...
    стоп стоп! я не отношусь к тем , кто считает что урка шапкокрад может быть по определению президентом, и мне всё равно какой путь оно там прошло. Так что это не ко мне. И никогда не считала этого недалёкого человека своим президентом, даже больше, президентом Украины

Закрытая тема
Страница 1943 из 22853 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права