Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1938 из 22853 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 2938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,741 по 38,760 из 457048
  1. Вверх #38741
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Судя по фото флаг евросоюза на вашем балконе мало чем отличается от постиранного белья на балконе снизу. Лично мне при первом рассмотрении он напомнил постиранное покрывало.
    ......страшно стало?

2. Вверх #38742
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Для началa надо 5000 подписей подписать для постановки вопроса любого на сессию - отзыв депутаta горсовета,
    например, esli у них есть предприятия - может не все переписанные на жен и мужей - может у кого нет жен

Есть у нас неженатые депутаты горсовета самый молодой Вугельнам или есть старше? , помню ego фотографии с ветеранами - какая мерзость нищие ветераны - им как собакам комнатку открыли...... вот где ужас ... если б они знали кто им открыл эту комнату , хотя наверное им всёравно - так мозги промыты .....

Вы там про "фашистов" - западенцев - в 1939 году 17 сентября краснай Армия вошла в Западную Европу - вы можете предстватиь уровень воина красной Армии 1939 года - все враги народа - а здесь говорят на коверканом русском языке западные шпионы - там месиво было кровавое документы читайте - а парад в Бресте совместный Краснай Армия с Немецкой на параде.
    Я так понимаю, вы с телефона пишите, а это немного трудно. Тем не менее, "я там про фашистов-западенцев" ничего и нигде не писал.

3. Вверх #38743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Надеюсь украинцы теперь понимают, что снижение цены на газ - это филькина грамота ... очередной рычаг давления, а никак не стратегическое партнерство.
    15 лярдов для "Филькиной грамоты" слишком "кучеряво". Россияне до этого в такие короткие сроки под такие суммы никого не кредитовали. Если дадите ссылочку на обратную информацию было бы интересно посмотреть.
    Делай что должно и будь что будет.

4. Вверх #38744
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо.
    В знак солидарности с Киевским и Одесским Майданом, а также с целью
    поддержать правительство Азарова в его стремлении к Европейской интеграции я вывесил на своем балконе флаг Евросоюза.

К сожалению, балкон имеет очень маленький обзор и флаг мало кто видит.

Поэтому призываю всех одесситов, разделяющих идеи Евроинеграции Украины, тоже вывесить на своих балконах флаги Евросоюза. Особенно, если балконы выходят на центральные улицы с оживленным движением.
    Пусть одесские рЫгиональные власти знают, что

ОДЕСА - ЦЕ ЄВРОПА!
    ОДЕССА - ЭТО ЕВРОПА!
    Эх видели бы наши деды - этот позор их внуков и правнуков...

5. Вверх #38745
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    15 лярдов для "Филькиной грамоты" слишком "кучеряво". Россияне до этого в такие короткие сроки под такие суммы никого не кредитовали. Если дадите ссылочку на обратную информацию было бы интересно посмотреть.
    сам документ приведен парой страниц выше, а на счет кредитования...так обещать не значит жениться... - и кто из них двоих кого "взул" покажет время

6. Вверх #38746
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А зачем мне куда-то выходить? Или ты думаешь, что на каждое ваше сборище я обязан реагировать? Я ж уже писал - на майдане сами не знают, чего хотят.
    Я не сторонник ни ТС, ни ЕС. То есть как раз такого положения дел, которое есть сейчас. Зачем мне куда-то идти?
    логика - зашибись.....
    то есть, если не устраивает то, что есть - ляг поспи, и всё пройдет?

7. Вверх #38747
    User banned
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Позор это нищенские пенсии ветеранов на фоне богатого быдла

8. Вверх #38748
    Не покидает форум
    А в чём позор, Керя? В том что белые люди хотят жить как белые люди а не как попуасы?

9. Вверх #38749
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    ув. форумчане, т.е. то что сделала наша власть гораздо лучше: http://blog.liga.net/user/pshuklinov/article/13075.aspx
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

10. Вверх #38750
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Микола Азаров: українська влада продовжує курс на євроінтеграцію
    Что они там в кабмине курят?

11. Вверх #38751
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Ой, сейчас как начнут слюной брызгать!!!!
    А вообще нет, большинство, кто употребляет термин "бЕндеровцы", могут даже и не знать кто как выглядит, не говоря уже о биографиях, не затуманенных советской пропагандой
    А можно для начала научиться писать правильно? БЕндеровец - это житель приднестровского города Бендеры, не имеющий отношения к Степану БАндере и его бандюкам... Которые по логике, все ж таки бАндеровцы. Заколебали...

12. Вверх #38752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    ув. форумчане, т.е. то что сделала наша власть гораздо лучше: http://blog.liga.net/user/pshuklinov/article/13075.aspx
    Нашему юго-восточному люмпену - не нужно ничего объяснять - 250 гривен - и биомасса вся в поддержке гаранта. Идиллия.

13. Вверх #38753
    Постоялец форума
    То, что это их личное дело - никто не спорит. Речь о другом.
    Ну, во-первых, как дешево ценится геройство в наше время. 5 тыс на брата...
    А во-вторых, мне просто интересно, как это происходило... ведь как-то инфа до организаторов просочилась... ну, типа, что есть пара стариков, которые хотят 10 тыс на майдан отдать... Как я понимаю, к ним не сразу с ящиком поехали... сначала узнали, что за старики, не шутка ли это... а потом, когда старики сумму озвучили - там 2 варианта могло быть... первый - это сказать между собой - да нет, ребята, это уже занадто, у стариков бабки брать, причем ТАКИЕ! И второй вариант - это просто класс, мало того, что бабки получим, так еще шоу из этого устроим.
    Ну, и устроили, в общем...
    Мне нравится, как работают наши СМИ... сказали, что на майдане было 800 тыс - лохторат поверил, хотя 800 тысяч на майдане собрать - это надо в четыре слоя укладывать.
    Бойню устроили - поверили, хотя там до бойни было, как до луны пешком.
    Без вести пропали - лохторат сожрал...
    Девушку убили - прокатило...
    Теперь вот деда с бабкой в герои записали... на 10 тыс грн типа можно 70 рыл в Киев отправить... а сами эти рыла доехать не могли, 150 грн сумма, видимо, неподьемная
    [IMG] радикал фото[/IMG]

Это, случайно, не Вы?

14. Вверх #38754
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Во-первых,
    Я говорил о снижение цены на газ ... скан документа я скидывал.

Во-вторых,
    Ни к чему не обязывающая покупка евробондов и непосредственно сам кредит немного разные вещи ... все говорят о кредите хотя речь идёт о покупке гособлигаций на средства Фонда национального благосостояния (которая исходя из кредитного рейтинга Украины "B-" кстати незаконна). Захотел купил - захотел не купил. О 15 млрд сейчас вообще речи не идёт.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #38755
    User banned
    Только что надыбал "вконтакте":

"Вот тут кое-кто впадает в панику: «всё пропало, пОступок никаких, оппо не знает, что делать, куда идти» и т.д. Ребята, а кто сказал, что будет блиц-криг? И всё, что хотим, получим через несколько недель? Или дней? Вышли, постояли, попели - разом мы сила! А также - нас багато! С утречка просыпаемся - а Янык уже тю-тю - с Межигирья свалил... в неизвестном направлении.
    Нет, дорогие! Насправди у нас идёт война. У нас и враг есть – чугунный фюрер и его синезадая партия – хуже нацистской. (Потому что наци строили свою родину, а синезадые хотят нашу Родину уничтожить!)

Мама и бабушка рассказывали, КАК они жили во время войны - тяжело, голодно, холодно. Почти три года, пока Киев не освободили. Потом тоже было голодно. Но они ЖИЛИ. И дети в эти годы рождались, и всякие нежные чувства расцветали. Ждали, конечно, конца войны, но не впадали в отчаяние от того, что он не приходил.

Вот и мы должны наконец понять: у нас идёт война, но война 21-го века - без бомб и пуль. И враг у нас есть – тупой, но изворотливый. А у врага нашего союзничек есть – из зашморгом-удавкой! Поэтому нам нельзя впадать в панику. Мы должны решить для себя, что будем в этом состоянии войны столько, сколько надо! Даже если нам будет холодно и голодно. А там, глядишь, и "второй фронт" откроется - американцы с европейцами конкретно введут санкции против этих ублюдков!

Поэтому стоим на Майданах и подталкиваем, как можем, "высадку союзников"… на европейском побережье... условно говоря.

У нас другая война, иными методами ведущаяся. И я писала только о том, что мы должны настроиться на длительную борьбу.
    В этой войне нам не нужны винтовки и автоматы. Нам нужны ГОЛОВЫ, "правныки", которые осуществят реформирование управления государством. Ведь формально нет никаких возможностей отправить его в отставку. Нужно найти и привести в жизнь целую серию юридически-правовых шагов, чтобы у него забрать хоть часть полномочий. В первую очередь нужно создать так, чтобы не было, что ОДИН человек принимает решения, а на него кто-то может оказывать влияние (Москва, например) Т.е. решения должен принимать коллегиальный орган - парламент. Но даже на такие шаги синезадые сами не пойдут. На них должны давить мы.
    Майдан уже очень много изменил в стране. Посмотрите, ведь уже и Восток с Югом протестуют. Уже даже коммунисты заговорили о необходимости парламентско-президентской формы правления. И все эти изменения сделал Майдан. И он ДОЛЖЕН СТОЯТЬ. Даже если нам будет очень трудно.
    Вот на ближайшие дни - приглашают праздновать Миколая на Майдане. Это будет празднование, но и протест. А там - Новый год! И Рождество. Но это будет продолжение революции, а не просто гулянка!"

16. Вверх #38756
    а флаги Украины Вас устроят?

17. Вверх #38757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    А можно для начала научиться писать правильно? БЕндеровец - это житель приднестровского города Бендеры, не имеющий отношения к Степану БАндере и его бандюкам... Которые по логике, все ж таки бАндеровцы. Заколебали...
    выделенная буква Е в слове "бЕндеровцы" написана не случайно. Именно так и говорят те, кто не очень понимает, о ком это.
    Сарказм, понимаете? Типа юмор ехидный....

18. Вверх #38758
    Постоялец форума
    Кто это?
    Герой "Наша Раша". Человек, беседующий с телевизором

19. Вверх #38759
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    А если устраивает?
    ЗЫ... ну... и не всегда ведь можно изменить реальность...особенно в один момент...
    ну в чем-то тебя понять можно - нафиг тебе чистый бизнес - гораздо выгоднее держать "черную" швейку и не платить налоги

20. Вверх #38760
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    меня там не было...мне сложно судить кому и сколько досталось...
    если возвратиться к любимому нлп - меня высаживает,когда мне будут все время улыбаться,обращаться по имени и втюхивать что-то,что мне абсолютно не нужно...это образно и про СМИ
    и наше отличие в том,что я хочу жить в государстве с работающими законами на меня, а многие хотят крови беркутят,невинно убиенных младенцев и дальше по списку и на работающие законы плевать с большой высоты...вот и нашим политикам с нашей оппозицией тоже плевать с большой высоты...
    как тут порядок навести?
    стоп. как заставить законы работать на вас, если конечно же вы не в.ф.я. если на данный момент законы работают только на него и на семью?

тут громкое дело - мирный митинг, студенты - и оп, нарушая все законы беркут, подвластный только высшим правителям, избивает студентов, не нарушавших закон...

как по вашему нужно добиваться, чтобы закон работал???????????????????????????????????

таких дел много на самом деле, о которых даже в сми не пишут...шел себе человек, его кто-то увидел опознал...оказалось там нашли труп - и все -человек уже на веки вечные убийцей оклеймен...после висения на проволоке и разрядов, отбивания берцами всех органов он даже сам признается... все шито-крыто...

а тут есть видео, есть свидетели, пол страны на минуточку...

как иначе заставить закон работать???

просто ждать дядю который придет и порядок наведет?????

да так наведет, что никому не дай боде не устроит неудобств, да по закону, который в руках у беззаконных, да никому новогодней елочки не испортит...

как???

Закрытая тема
Страница 1938 из 22853 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 2938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права