| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А меня "пронесло"![]()
1,5 месяца скачки на звание младшего лейтенанта в Белгород-Днестровске летом 1984 года (из них месяц в Одессе) и 1,5 месяца зимний разворот кадрированной части в Монашах. Вот эти 1,5 месяца мне как пол-года в срочниках стали )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
"Моё поколение" и в армии "в процессе получения высшего образования"побывало, и на военной кафедре (в моём случае, при политехе), и на сборах после 4-го курса для получения звания лейтенанта запаса
Но после армии, мы и на военке, и тем более, на тех сборах (где-то в районе Ильичёвска) оторвались по полной, за все два года, вырванных из жизни
Наши "отцы- командиры" с военной каферды этим прониклись, что "контингент" уже не тот, а вот некоторых офицеров, и тем более правпорщиков из той в/ч, где сборы проходили, приходилось так сказать, "строить", ибо наш юридический статус на тот момент был очень неоднозначным
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.12.2013 в 23:27.
Та одинаково она стоила - рубль тридцать.
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 00:16 ----------
А я знаю? Мы снимали для провести ночь с девочками
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 00:17 ----------
Очень в этом не уверен ибо напиток скорее женский. Мальчики предпочитали крепляк, дёшево и сердито.
---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 00:20 ----------
А Алигатор, а "Перлина степу"?
Последний раз редактировалось guzja; 19.12.2013 в 00:23.
А по жизни 1 звёздочка =1 год для коньяка, а для офицера =2 года
А супруга читает Одесский Форум? Моя- нетХотя, она бы в таком случае сказала, как историк: это было до эпохи исторического материализма (с), поэтому не считается
А у нас, помню, в 84-м, на втором курсе, была история с "породнением факультетов" (с) Была такая чуть ли не официальная формулировка
Человек 25-30 с политеховского РТФа, с двумя огромными сумками (два чела каждую сумку несли), чего бы вы думали? "Студенческого шампанского"- шипучки, с полсотни бутылок, попёрлись в общагу пищевой "ломоносовки". Встретили нас, конечно, хорошо, изначально "по комсомольской линии", но сразу с закусью и какой-то дискотекой
Но насколько я в курсе, никому тогда не обломилось (хотя, кто будет об этом хвастаться
Если честно, смутно помню то "породнение факультетов", патамушта у кого-то с собой и водка тоже была, а девушки там такие, что водки было мало...
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.12.2013 в 00:47.

А где знаменитое ТРИ ТОПОРА? Хотя оно было не у нас, а в России.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.12.2013 в 00:52.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну, не знаю, завидовать, или соболезновтьА у меня дитё вся в маму в этом плане
Могут часами обсуждать, как ту или иную игруху проходить, ролики ютубовские на эту тему смотрят, как художественные фильмы, у них на двоих куча аккаунтов "Фкантакте", на ОФ это не рекомендуется(запрещено Правилами
), и я полностью согласен
Интересно, а в 80-х кто-то знал слово аккаунт без привязки к английскому языку?...![]()
Социальные закладки