Девочки, с праздником! Что ваша детвора под подушками нашла?
Звонит мне вчера Никитина классная: "Ой, вы знаете, Никита в письме к Николаю попросил шоколадку Аленка с клубничным вкусом. Вы ему под подушку положите." Я говорю: "А ничего, что он еще попросил нового президента для Украины? Это вас не беспокоит? "

)
У нас рядом с подушками оказались Милкины лукошки с печеньками и лошадиный табун, т.е. по лошади у каждого. Эти подарки как-то сами пришли. У меня Никите ж уже 11й год, он в принципе никогда игрушки никакие особо не просил, а на днях зашли с ним в Антошку малой за едой, но и пошли игрушки поглазеть. Останавливается мой ребенок возле стойки с мягкими игрушками, выуживает оттуда большую лошадь-девочку ,прижимает ее к груди и смотрит на меня глазами кота из Шрека: Мама, ну пожалуйста, давай купим. Я аж потерялась. Ну как-то отшутилась, покрутили разные игрушки и ушли. Пока я была на кассе, он куда-то убежал, потом вернулся и шепотом мне: "Мама, я ее засунул в самый дальний угол и сказал, чтоб она никому не продавалась, она моя". Вечером рассказала мужу, а он мне - И ты не купила ребенку лошадку?! В общем совесть меня затерзала, на следующий день пошла я за лошадью, ну и девкам тоже купила из этой же серии: Никите самую большую, Сане - поменьше, Жеке - еще меньше. И сегодня они нашли их утром, причем Никита вообще как само собой разумеещеся. Назвал Лизкой. Саня - Иннокентием, ну а Жека - Женей (она всех маленьких игрушек называет Женями

Социальные закладки