| ||
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
Спасибо! Попадание в яблочко! Удивила за 4 минуты!![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Народ, интересует фильм одесской киностудии. Имя режиссера не помню (то ли Козловская, то ли....), но снимался при участии Киры Муратовой. Тема фильма - рассуждения о подъеме украинского кино. Сюжет толком описать не могу, помню сцену в троллейбусе со сплетнями, обсуждениями, последними новостями и тп. Какие-то братки кого-то ищут, в конце чуть не давят джипом малютку, которого заслонил собой один из главных героев. (В фильме задействовано много местных актеров - Сергей Юрков, Андрей Беседа, Саша Бойко, кажись даже Токарчук, Богдан Паршаков, Делиев-Барский...) Фильм 2005-2006 года. Нигде не могу найти инфо.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
гугл выдал этот http://kino-teatr.ru/kino/movie/post/82151/annot
Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)
подскажите фильм про то как сестры издевались над одной из сестер. они жили в доме, была мачеха у нее. дальше уже не помню. фильм американский не совсем старый
IN TRANCE I TRUST
Лично мне на ум приходит фильм Девушка напротив.
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
А мне по описанию на ум приходит "Золушка")))
Спс по вашей ссылке перешел на фильм который искал) это Американское преступление
IN TRANCE I TRUST
Смотрела Американскую историю два раза - основана на реальных событиях, очень тяжелый фильм.
А я все еще не могу найти фильм, комедию о вражде двух соседок, у них общая стена в ванной. Помню, у них одно время там была дыра в этой стене и они друг перед другом зубы чистили))) Фильм европейский, австрийский или немецкий.
Magna est veritas et praevalebit
Ребята подскажите название если кто смотрел фильм там где четверо друзей наркоманов слоняются по Англии попадая в разные неприятности, в итоге крепко обдолбившись собираются полететь на матч своей любимой фут. команды но в аэропорту один вырубается и попадает в грузовой отсек с гуманитарной помощью для Югославии. Он приходит в себя когда его выкинули с парашютом в сетке с гуманитаркой и попадает в зону боевых действий, его подбирают и он оказывается в полевом лагере где много раненых одному из них делают операцию ампутируют ногу без наркоза он вспоминает что у него есть шприц с наркотой и он отдает его врачу как наркоз, за это его награждают и показывают по телевидению, а в это время его родители смотрят новости онлайн о событиях в Косово с поля боя, ругая своего некудышнего сына который еще 2 часа назад украл у них деньги и скрылся в неизвестном направлении и как они удивляются когда видят его в центре боевых действий в Косово и еще совершившего героический поступок. Короче это только концовка которую я видел но там весь фильм очень прикольный!!! Долго искал не могу найти, может кто видел? Фильм 2000- 2002 г
Вроде похож момент из фильма Beautiful People 1999г. Великобритания, но фильм далек от комедии, из серии "Кино без границ", жесть....может ошибаюсь
Последний раз редактировалось LaGuerta; 22.12.2013 в 21:47.
подскажите, пжлста, парочку душевных новогодних фильмов.)
я как раз тоже занимаюсь подборкой на праздники. Ищу тут
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3296926
Magna est veritas et praevalebit
Мне нравится этот
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Социальные закладки