|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Ребята, а кто мне может сказать, покупал ли кто-то корм через инет с доставкой на дом? На сколько это дороже, или может дешевле. Потому, что хотела взять роял канин в ЧП "Новиковы", мне доложили что там дороже, чем в мистере Доге, а мне его на поскоте не найти, вот думаю может через инет попробовать...
Спасибо. Позвоню спрошу, а там большие есть упаковки? И почем если несложно.
дамы,подскажите, какая дозировка для кота на 6кг Конина? 100гр в день?верно? и чем вы измеряете?
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Мы смотрим на упаковке, там таблица, сколько нужно в день давать гр на определенный вес. Даже, если на развес берете, то можно в магазине посмотреть же на упаковке. У нас Хиллса на такой примерно вес положено 90 гр. А отмерить можно специальным мерным стаканчиком, мы его попросили в мистере Доге, там шкала, вернее даже несколько шкал для разных видов кормов этого производителя. Наверняка для Рояла тоже такой стаканчик есть.
Я никогда не беру корм на развес, во-первых он выветривается и кошки потом его не хотят есть, во-вторых можно таким образом взять просроченный корм, ведь вы не знаете с какой упаковки он насыпан. А вес указанный на упаковке тоже индивидуально, нужно еще смотреть на кондицию самого животного.
Привет! У меня по корму вопросы:
1. Кто знает, почем сейчас, после переоценки, консервы хиллсовские диетические или сеньор (для кошек старше 7 лет)?
2. Есть ли возможность где-то купить консервы по оптовой цене? я могу с кем-то скооперироваться, чтобы опт получился. Мы едим k\d и вот хотим еще сеньор попробовать.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Как-то пришла с базара,не успела разобрать сумки, мое чудо стащило пучок укропа и расстрощило по всей кухне.Теперь даю иногда по веточке. Не вредно ли?
В общем, сабжПомогите, люди добрые )
А серьезно - кот наш жрет Игл пак для котят уже третий год. Покупали в м-р Доге, заказывали большой мешок (7.5 кг), но последние полгода замучались уже - они не заказывают такие большие, все время приходится покупать маленькими 400граммовыми пакетиками.
Сдайте рыбную точку?Или , мож, кто в кошкоклубе состоит и может через себя заказать (я знаю, что такое возможно, ток доступа к телу нет)? А я заберу
За оговариваемое вознаграждение, разумеется. В общем, не дайте нашему куну похудеть
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Динара; 24.02.2009 в 21:01.
Динара
Написала в личкуПасиб! А кнопочки они путаются с непривычки, не беда
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Клипа, а что это за корм?2 кг сеньора
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
это наверное для котов старше 6 лет
Хиллсовская линия для кошек старше семи лет![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки