Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1931 из 22853 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,601 по 38,620 из 457048
  1. Вверх #38601
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "Там б'ють сьгодні нашу молодь і наших дітей" это о политиках?
    "срочно звоните януковичу, там избивают студентов" это о ком?
    Ну и где это там? Не только у вас есть уши - Он несет ответственность за бойню на майдане. Это на нем ответственность за жизни детей и студентов которые там есть сегодня. Cрочно в Юзовку, опять три шарика...

2. Вверх #38602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение

Причём здесь эти трое? Так и не можешь понять - там люди не за них стоят, а за перемены. И когда они произойдут, уж поверь с них будет спрос, ещё и какой серьёзный.
    в 2004-м эти лошары тоже стояли за перемены и чЁ? Какой с них был спрос?

3. Вверх #38603
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Да и центральная площадь занята, может киевляне или туристы хотят спокойно погулять, на елку сходить, а тут племя какое-то живет...
    Не надо решать за киевлян. Большинство из них поддерживают Майдан, носят еду участникам, принимают на ночлег.
    А для туристов нынешний Майдан - главная достопримечательность Киева.

Может быть кому-то из 2 млн. 850 тыс. киевлян Майдан и не нравится, но на антимайдан почему-то за деньги завозят людей из других регионов.

4. Вверх #38604
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Мадам, вы застряли в прошлом
    А вообще-то очень мало что поменялось с рабовладельческих времен. Разрешили больше вякать - это да, но и то - не больше нормы.

вам это нравится?
    вас устраивает, что вам разрешили аж больше вякать?

5. Вверх #38605
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    готовится к изданию пятая: "Малая (донецкая) земля"
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #38606
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Многое поменялось...

7. Вверх #38607
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    А чё вы так кипятитесь каждый имеет право на мнение.

Факт очень прост - так называемые "лидеры" майдана это, мягко говоря, продажные политики не продажнее самой власти. Почему и кто, не разобравшись, за ними пошел действительно серьезный вопрос и ни один майдановец развернуто на него не ответил.

А вопрос важный потому что политикам удается развести народ на революцию уже второй раз и второй раз нас обманывают. Что ждать третьего раза?
    Иметь свое мнение никому не запрещено,если только это мнение не оскорбляет других людей ( публично). Это не экзамен,где люди обязаны развернуто отвечать,многие имеют в виду перспективу для своих детей и внуков,жить в цивилизованной стране, они прекрасно понимают что это длительный процесс , но чем раньше его запустить тем скорее можно ожидать результат.

8. Вверх #38608
    Постоялец форума
    К Ахметке гости в Лондоне пришли:

и не только к Ахметке. и не только в Лондоне. им это страшно не нравится, ведь их западные банкиры, арендодатели офисных центров и просто соседи думают, что они приличные люди....

9. Вверх #38609
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    готовится к изданию пятая: "Малая (донецкая) земля"
    Обложку переклеивают на "У последней черты"

10. Вверх #38610
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka

цели они своей тогда добились - и тот, кто со сцены кричал:
    - "пацаны, я вам базарю...я этих пид...ов поломаю... "
    и тот кто говорил за микрофоном, забыв, что микрофон не отключен:
    - "а чЁ эти дебилы не расходятся"
    этот не пришел тогда к власти... и на какое-то время та патовая ситуация с пустым бюджетом, з-в фондом ниже критического и гос.долгом, бьющим рекорды..., которая за последний год сложилась в стране - была отложена, к сожалению лишь на один през.срок....

11. Вверх #38611
    Посетитель Аватар для john5
    Кстати, а вот интересно... их кто-то читает? Не, ну в самом деле.... их же пишет кто-то
    Как Вы смеете насмехаться???!!!
    Янукович, истинный патриот своей страны. Завтра он понизит цену за отопление и ком платежи на 30%. Послезавтра, на деньги своего сына- олигарха, создаст фонд, для безвозмездной помощи развитию малого бизнеса. Создаст этому бизнесу налоговые и кредитные преференции. Каждый пожарник, налоговик, стяжатель из сан. станции, и пр. вымогающий взятку, будет немедленно осужден и посажен. Не пройдёт и месяца, как осуждены и посажены будут практически все его однопартийцы, а похищенное у народа будет возвращено. В каждом городе, селе, автономии, в распоряжении громады появятся: где гектары заповедных крымских лесов, где бывшие санатории, застроенные дворцами, и пр. итд. Одесситы получат недвигу, возведённую на заповедных склонах, бывшими проходимцами от власти. Бизнес, освобождённый от давления власти, за пару лет, поднимет экономику страны- Швейцария обзавидуется. И тут мы поймём прозорливость нашего гаранта= нахрена вступать и быть донором для нищей Европы!!!
    А Вас, за насмешки посодют, или беркут палками отлупит, чтоб не умничали!!!

12. Вверх #38612
    Не покидает форум
    Многое поменялось...
    что поменялось? те же лошары и три дауна - пустозвона на тибуне.

13. Вверх #38613
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну и где это там? Не только у вас есть уши - Он несет ответственность за бойню на майдане. Это на нем ответственность за жизни детей и студентов которые там есть сегодня. Cрочно в Юзовку, опять три шарика...

1:55 наберите януковича, пусть он остановит бойню на майдане

на януковича возложили ответственность за бойню, к-рая случилась через несколько часов.

вообще-то геращенко не впервой подставлять хозяев. бучу после ее заявления об отмене 8 марта Кличко долго разгребал
    Последний раз редактировалось greenok; 18.12.2013 в 21:36.

14. Вверх #38614
    User banned
    Кстати, а вот интересно... их кто-то читает? Не, ну в самом деле.... их же пишет кто-то
    А как их читать:
    О выходе новой книги Виктора Януковича Opportunity Ukraine автор рассказывал лично. «Скажу сразу, мне хотелось, чтобы эту книгу прочли, в первую очередь, за пределами Украины. Поэтому я обратился с предложением напечатать мою книгу в ряд международных издательств», – заявил президент летом 2011 года в интервью сайту «Обозреватель».

Книга вышла в небольшом австрийском издательстве Mandelbaum Verlag на английском языке и в конце августа попала в Украину. Как установила «Украинская правда», отрывки из книги были взяты из статей украинских журналистов и политиков. Круг «соавторов» – от Вячеслава Пиховшека до экс-главы Госфинуслуг Василия Волги. Новость о президенте-плагиаторе быстро разошлась по иностранным изданиям, а весь тираж книги исчез в неизвестном направлении.
    На украинском и русском языках Opportunity Ukraine пока так и не вышла. Зато Януковичем-писателем заинтересовалось донецкое издательство «Новый свет». Оно поверило в талант президента и заплатило ему 16,4 млн грн. авторского вознаграждения за опубликованные и еще не написанные книги.

15. Вверх #38615
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Rain, браво!!!
    Чему аплодируете?
    Титушки напару с беркутом разыграли перед камерой дешевый спектакль.

Участники Майдана такими делами не занимаются.

16. Вверх #38616
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, Вы там были?
    Люди вышли сами по себе. "Троица", как Вы выражаетесь, не ожидала. И не очень готова. И скорее пытается служить народу, чем в состоянии его вести. И именно в том, что народ в этот раз сильнее политиков, именно это и есть самое интересное - никто не готов, никто не знает как действовать. Ни Янукович, ни Яценюк, ни Тягныбок, ни Кличко. Тимошенко бы повела, у нее есть сила. На майдане сейчас родилось что-то большее, чем политтехнологии.
    Гораздо большее.

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.....
    Бррр это я лапшу отряхиваю.
    Зачем мне там быть чтобы разобраться в "лидерах"?
    Зачем мне куда-то ездить если меня сразу обманывают?
    Народ нанимает политиков для того чтобы они профессионально рулили. А когда политик ничего не умеет он выпихивает вперед себя народ на баррикады.

И про народ вы мне не рассказывайте, я умею 2 плюс 2 складывать, либо народ был не зол и поэтому ничего не добился, либо как вы говорите пришла троица и его слила (а не служила народу), либо изначально народа не было его тупо развели.

Надежда умирает последней, это я понимаю.

17. Вверх #38617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не надо решать за киевлян. Большинство из них поддерживают Майдан, носят еду участникам, принимают на ночлег.
    А для туристов нынешний Майдан - главная достопримечательность Киева.

Может быть кому-то из 2 млн. 850 тыс. киевлян Майдан и не нравится, но на антимайдан почему-то за деньги завозят людей из других регионов.
    Как раз "антимайдановцы" доставляют киевлянам реальные неудобства. Как раз эти срут так, что мама не горюй! постоянно бухие и дерзкие. Бедный Марининский парк!
    В соседних гастрономах водка расходилась, как гарячие пирожки, не успевали завозить.
    Грустно это..

18. Вверх #38618
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Хм... мне не понравились ответы не нескольких, а ВСЕХ, у кого брали интервью. Причем у полных дебилов, как правило, интервью не берут. Но так получилось, что все, у кого брали - все дебилы Кто же тогда те, кто хуже?
    ЗЫ... не надо напрягаться я же сказал, что вы ( в широком смысле) мне безразличны - я вас не ненавижу, не презираю... вы для меня просто ничего не значите...
    Продуктивного вам общения,с самим собой...

19. Вверх #38619
    покайтесь за Майдан 2004, давший Украине это:
    А Азаров уже покаялся, что он стоял на оранжевом Майдане?

20. Вверх #38620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Бррр это я лапшу отряхиваю.
    Зачем мне там быть чтобы разобраться в "лидерах"?
    Зачем мне куда-то ездить если меня сразу обманывают?
    Народ нанимает политиков для того чтобы они профессионально рулили. А когда политик ничего не умеет он выпихивает вперед себя народ на баррикады.

И про народ вы мне не рассказывайте, я умею 2 плюс 2 складывать, либо народ был не зол и поэтому ничего не добился, либо как вы говорите пришла троица и его слила (а не служила народу), либо изначально народа не было его тупо развели.

Надежда умирает последней, это я понимаю.
    Угу, сижу на пыльном диване, закутавшись в линялый плед и брызжу слюной на телевизор.....

Закрытая тема
Страница 1931 из 22853 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 2931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права