|
Не надо решать за киевлян. Большинство из них поддерживают Майдан, носят еду участникам, принимают на ночлег.
А для туристов нынешний Майдан - главная достопримечательность Киева.
Может быть кому-то из 2 млн. 850 тыс. киевлян Майдан и не нравится, но на антимайдан почему-то за деньги завозят людей из других регионов.![]()
Иметь свое мнение никому не запрещено,если только это мнение не оскорбляет других людей ( публично). Это не экзамен,где люди обязаны развернуто отвечать,многие имеют в виду перспективу для своих детей и внуков,жить в цивилизованной стране, они прекрасно понимают что это длительный процесс , но чем раньше его запустить тем скорее можно ожидать результат.
цели они своей тогда добились - и тот, кто со сцены кричал:
- "пацаны, я вам базарю...я этих пид...ов поломаю... "
и тот кто говорил за микрофоном, забыв, что микрофон не отключен:
- "а чЁ эти дебилы не расходятся"
этот не пришел тогда к власти... и на какое-то время та патовая ситуация с пустым бюджетом, з-в фондом ниже критического и гос.долгом, бьющим рекорды..., которая за последний год сложилась в стране - была отложена, к сожалению лишь на один през.срок....
Как Вы смеете насмехаться???!!!
Янукович, истинный патриот своей страны. Завтра он понизит цену за отопление и ком платежи на 30%. Послезавтра, на деньги своего сына- олигарха, создаст фонд, для безвозмездной помощи развитию малого бизнеса. Создаст этому бизнесу налоговые и кредитные преференции. Каждый пожарник, налоговик, стяжатель из сан. станции, и пр. вымогающий взятку, будет немедленно осужден и посажен. Не пройдёт и месяца, как осуждены и посажены будут практически все его однопартийцы, а похищенное у народа будет возвращено. В каждом городе, селе, автономии, в распоряжении громады появятся: где гектары заповедных крымских лесов, где бывшие санатории, застроенные дворцами, и пр. итд. Одесситы получат недвигу, возведённую на заповедных склонах, бывшими проходимцами от власти. Бизнес, освобождённый от давления власти, за пару лет, поднимет экономику страны- Швейцария обзавидуется. И тут мы поймём прозорливость нашего гаранта= нахрена вступать и быть донором для нищей Европы!!!
А Вас, за насмешки посодют, или беркут палками отлупит, чтоб не умничали!!!
Последний раз редактировалось greenok; 18.12.2013 в 21:36.
А как их читать:
О выходе новой книги Виктора Януковича Opportunity Ukraine автор рассказывал лично. «Скажу сразу, мне хотелось, чтобы эту книгу прочли, в первую очередь, за пределами Украины. Поэтому я обратился с предложением напечатать мою книгу в ряд международных издательств», – заявил президент летом 2011 года в интервью сайту «Обозреватель».
Книга вышла в небольшом австрийском издательстве Mandelbaum Verlag на английском языке и в конце августа попала в Украину. Как установила «Украинская правда», отрывки из книги были взяты из статей украинских журналистов и политиков. Круг «соавторов» – от Вячеслава Пиховшека до экс-главы Госфинуслуг Василия Волги. Новость о президенте-плагиаторе быстро разошлась по иностранным изданиям, а весь тираж книги исчез в неизвестном направлении.
На украинском и русском языках Opportunity Ukraine пока так и не вышла. Зато Януковичем-писателем заинтересовалось донецкое издательство «Новый свет». Оно поверило в талант президента и заплатило ему 16,4 млн грн. авторского вознаграждения за опубликованные и еще не написанные книги.
Бррр это я лапшу отряхиваю.
Зачем мне там быть чтобы разобраться в "лидерах"?
Зачем мне куда-то ездить если меня сразу обманывают?
Народ нанимает политиков для того чтобы они профессионально рулили. А когда политик ничего не умеет он выпихивает вперед себя народ на баррикады.
И про народ вы мне не рассказывайте, я умею 2 плюс 2 складывать, либо народ был не зол и поэтому ничего не добился, либо как вы говорите пришла троица и его слила (а не служила народу), либо изначально народа не было его тупо развели.
Надежда умирает последней, это я понимаю.
Социальные закладки