Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 635 из 1601 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 32012
  1. Вверх #12681
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    в принципе можно по первым 4-м цифрам
    есть пруф ссылка?

2. Вверх #12682
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    есть пруф ссылка?
    например,
    http://www.prostobank.ua/kreditnye_karty/sovety/chto_oznachaet_nomer_kreditnoy_karty
    или
    http://www.bolshoyvopros.ru/questions/48497-chto-oznachajut-cifry-na-bankovskoj-karte.html
    http://bankirsha.com/nomer-bankovskoi-karty-nomer-karty.html
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 19.12.2013 в 05:32.

3. Вверх #12683
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    И снова о замечательном привате. Пришли деньги на карту около недели назад. До этого деньги не были особо нужны.да и лень было идти к банкомату и снимать. Сегодня прихожу и вижу что из всей суммы что была у меня на счету осталось 180грн. Захожу в Приват 24 и там только надпись что деньги зачислены и сумма такая то. А еще ниже просто остаток 180грн. Т.е. судя по Приват24 снитий никаких не было, а деньги просто тупо пропали. Я в шоке. Смска о снятии кем то денег с моей карты тоже не приходила на телефон. Вообщем деньги тупо пропали. Буду звонить в банк и иметь им мозги!!

4. Вверх #12684
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    в принципе можно по первым 4-м цифрам
    Ну, не совсем так и не совсем то.
    Седьмая и восьмая цифра номера карты – это код продукта или же программы в рамках которой банк-эмитент выпустил карту.
    Информации о том, как шифрует/обозначает ПБ свои продукты и как их опознать я не нашел в приведенных ссылках, а значит и четко идентифицировать тип карты не получится. Да и зачем? Система П24 делает это мгновенно, только по каким-то причинам нам это не показывают.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #12685
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вы, наверно, немножко лукавите. Т.к. в течение нескольких секунд после оплаты мне приходит смс с подтверждением оплаты, суммой оплаты и суммой начисленных процентов. Система прекрасно определяет тип карты, и раньше это было явно видно до оплаты. Не могут настроить в меню, присылайте сумму процентов в смс с паролем-подтверждением оплаты - "Вы подтверждаете платеж на сумму ХХХ.ХUAH, комиссия Х.ХUAH"
    Так можно? В любом случае плательщик до оплаты будет знать полную сумму оплаты.
    И, если не затруднит, проясните мой пример- что будет в описанной ситуации?
    Mixmix , добрый день!
    Тарифы по картам ПриватБанка прозрачны и доступны для каждого клиента ( ознакомиться с ними Вы можете перейдя по ссылке http://privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/, выбрав интересующий Вас вид карты).
    Давайте рассмотрим приведённый Вами пример:
    Если с карты "Универсальная" осуществлять перевод на карту «Универсальная»/«Универсальная Gold» - комиссия будет составлять 0 % ( т.е. 100 грн Вы сможете перевести бесплатно ).
    Комиссия за перевод на карту для выплат будет 1% от суммы с Вашей карты и 0.5% от суммы с получателя за не целевое пополнение Карты для выплат ( т.е. при переводе средств в размере 100 грн с Вашей карты будет списано 101 грн ( с учётом комиссии по карте "Универсальная" ), а получателю зайдёт 99,50 грн).
    Если осуществлять платёж с карты для выплат на карту "Универсальная" - комиссия будет 0 %, а на карту для выплат - 0,5 % с Вашей карты и 0,5% с карты получателя за не целевое зачисление на карту для выплат ( т.е. при переводе средств в размере 100 грн с карты для выплат будет списано 100,50 грн, а получателю зайдёт 99,50 грн ).
    Ваше предложение, касательно информирования клиентов про комиссию в см - сообщении, мы передали ответственному сотруднику на рассмотрение.
    С уважением, Александра. ПриватБанк

6. Вверх #12686
    User banned
    Какая максимальная разрешенная сумма снятий наличных с "чужих" карт, чтобы не запрашивался мобильный номер ?
    PrivatBanker, и всё таки ?

Такое происходит только последние 2 месяца, что нельзя снять деньги с "чужих" карт (т.е. карт других банков), чтобы не запрашивался мобильный телефон.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 19.12.2013 в 09:49.

7. Вверх #12687
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Это снимают с плательщика, верно? А скрытая комиссия зачисления, за к-рую мы говорим, на получателе остается неизменной, не зависит от типа средств к оплате.
    Carin, добрый день!
    Вы совершено правы!
    При осуществлении перевода, даже с кредитный средств, учитывается только тип карты получателя.
    Допустим, при осуществлении перевода с "Универсальной карты" на "Универсальную в счёт кредитных средств - будет списана комиссия с отправителя в размере 4 % ( получателю на карту средства зайдут без дополнительной комиссии, не учитывая личные средства на карте "Универсальная" или использованный кредитный лимит ),
    а если совершить перевод с той же карты, но допустим на карту для выплат - (помимо комиссии, которую Вы заплатите как отправитель) с получателя будет списана комиссия в размере 0,5 % от суммы за не целевое зачисление.
    С тарифами по картам банка Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/pay/.

8. Вверх #12688
    Цитата Сообщение от Ната-мама Даши Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Возникла такая ситуация: пополняли карту мужа 5.12 через терминал Контрактовый ДОМ" в 10:22 на карту должно было зайти 147грн.Деньги не поступили. Муж звонил 3700-долго искали=смотрели,сумму не увидели. Чек есть на руках,клиент пошел в этот "......Дом"-дали платёжное поручение.
    Дальнейшие наши действия какие?
    спасибо
    Добрый день!
    Обычно межбанковский платеж проходит в течение 1-3 дней.
    Вышлите, пожалуйста, письмо нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав полный номер карты, которую пополняли, Ваше фио и контактный телефон, а также прикрепив скан-копию полученного Вами платёжного поручения - мы постараемся помочь Вам!

9. Вверх #12689
    laacoon, добрый день!
    Если средства снимали не Вы - в целях безопасности рекомендуем Вам заблокировать карту для дальнейшего рассмотрения вопроса.
    Чтобы проверить информацию по Вашей карте и идентифицировать Вас как владельца карт/счета, Вы в любое время можете обратиться на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 с Вашего мобильного телефона или в службу Чат Онлайн с официального сайта ( выписку по Вашей карте Вы можете распечатать в любом отделении банка ).
    Позвольте обратить Ваше внимание:
    ПриватБанк заботиться о Вашей безопасности, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Например: не предоставляйте PIN и CVV-коды карты, заходите в Приват24 только с официальных сайтов, никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка, будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер, при оплате покупок в Интернете будьте осторожны и не разглашайте личные данные, будьте всегда на связи с ПриватБанком ( с более детальной информацией по каждому из правил Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке:
    http://privatbank.ua/safeness/ ).
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 19.12.2013 в 10:05.

10. Вверх #12690
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Тарифы по картам ПриватБанка прозрачны и доступны для каждого клиента ( ознакомиться с ними Вы можете перейдя по ссылке http://privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/, выбрав интересующий Вас вид карты).
    Раз они так прозрачны и доступны, почему нужно было их скрывать в П24? Куда или кому нужно писать, чтобы вернули отображение комиссии в П24, как это было раньше?
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

11. Вверх #12691
    User banned

Такое происходит только последние 2 месяца, что нельзя снять деньги с "чужих" карт (т.е. карт других банков), чтобы не запрашивался мобильный телефон.
    Понятно Теперь политика банка изменилась, и в обязательном порядке нужно быть его клиентом.
      Показать скрытый текст
    общение в чате

12. Вверх #12692
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Теперь политика банка изменилась, и в обязательном порядке нужно быть его клиентом.
    Более того! Теперь обязательно нужно иметь мобильный телефон! Просто звери. Это явный сговор со всеми мобильными операторами сразу.

А если серьезно, то не понятно твое сопротивление. Тебе удобнее снимать деньги в банкомате ПБ? Замечательно. Им удобнее, чтобы клиенты других банков вводили номер телефона. Если нет телефона, есть другие банкоматы. Кажется все просто и элементарно. Завести себе мобильный телефон реально может каждый пенсионер. В конце-концов если человек не может себе купить, может стоит обратиться к знакомым и ему наверняка подарят, пусть и б/у.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #12693
    User banned
    Да, было удобно, потому как банкомат в доме.
    Три года всё было нормально, карта зарплатная (другого банка) - без комиссии для меня.

Завести себе мобильный телефон реально может каждый пенсионер.
    а зачем, по сути ? и это дело личное каждого, и не обязан человек публиковать его....не имея на то желания.

Да, теперь буду пользоваться другими банкоматами.

хотел окончательно выяснить ответ на данный вопрос.

14. Вверх #12694

Black_Shef, добрый день!
    Спасибо за вопрос!
    В банкоматах, при снятии средств с карты другого банка, запрашивает номер телефона, если сумма снятия 500 грн и более.
    Нововведение приняты для верификации клиентов и возможности обратной связи, при необходимости ( снимая средства с карты другого банка менее 500 грн нет необходимости вводить Ваш номер).

15. Вверх #12695
    например,
    http://www.prostobank.ua/kreditnye_karty/sovety/chto_oznachaet_nomer_kreditnoy_karty
    или
    http://www.bolshoyvopros.ru/questions/48497-chto-oznachajut-cifry-na-bankovskoj-karte.html
    http://bankirsha.com/nomer-bankovskoi-karty-nomer-karty.html
    теория это все хорошо, но я имел в виду как мне на практике узнать у конкретной карты Приватбанка её тип, чтобы вычислить процент перевода?

16. Вверх #12696
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Если осуществлять платёж с карты для выплат на карту "Универсальная" - комиссия будет 0 %, а на карту для выплат - 0,5 % с Вашей карты и 0,5% с карты получателя
    каким образом узнать тип карты получателя, если известен (обычно) только ее номер?

17. Вверх #12697
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    ну уже совсем идиотизм...
    плачу за домен на сайте. специально выбрал способ оплаты картой "не приватбанк". к сожалению, процесс все равно обрабатывал приват.
    покупка оплачивается картой не привата, ввел данные, просит номер. приват присылает "пароль" со своего номера. ввожу пароль, процессинг пошел дальше, выкидывает меня на страницу авторизации по смс от ВИЗА, опять смс и еще 1 пароль.
    вопрос: какого черта мне подтверждение моего номера перед приватбанком, если я верифицирую свой платеж реквизитами карты + СМС ВЕРИФИКАЦИЕЙ ВИЗА от своего родного банка.
    честное слово, все вокруг враги привата и мошенники... такая "забота" о клиентах.... только память телефона очищай от этих смс

18. Вверх #12698
    User banned
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    честное слово, все вокруг враги привата и мошенники... такая "забота" о клиентах.... только память телефона очищай от этих смс
    А потом начнутся СМС с соответствующим содержанием, типа:
    "Ув. ..... у вас есть счет "Кредитка" в нашем банке. Можете придти в любой момент забрать карту, для удобства пользования финансовыми услугами"

Если же серьезно, проходили уже это.

19. Вверх #12699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    ну уже совсем идиотизм...
    плачу за домен на сайте. специально выбрал способ оплаты картой "не приватбанк". к сожалению, процесс все равно обрабатывал приват.
    покупка оплачивается картой не привата, ввел данные, просит номер. приват присылает "пароль" со своего номера. ввожу пароль, процессинг пошел дальше, выкидывает меня на страницу авторизации по смс от ВИЗА, опять смс и еще 1 пароль.
    вопрос: какого черта мне подтверждение моего номера перед приватбанком, если я верифицирую свой платеж реквизитами карты + СМС ВЕРИФИКАЦИЕЙ ВИЗА от своего родного банка.
    Таки да, в этом Приват перебдел, так что все, кто в своем банке подключил к карте 3-D Secure (Verified by Visa/MasterCard SecureCode), готовьтесь получать 2 верификационные СМС при оплате через интернет эквайринг Привата.

20. Вверх #12700
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Похоже я ранее перехвалил сервис ПриватБанка.
    Ранее я неоднократно находясь в рейсе
    оплачивал заказы через Приват 24, без проблем до вчерашнего дня.
    ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ В ДЕКАБРЕ??? ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИВАТ24???
    PrivatBanker, Я ТРЕБУЮ ПИСЬМЕННЫХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТКАЗА МНЕ В СЕРВИСЕ ПРИВАТ24!!!
    Мои реквизиты и сканы у Вас в личке.

Ответить в теме
Страница 635 из 1601 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права