Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 378 из 1179 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 23573
  1. Вверх #7541
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пож-ста где в Одессе можно купить угги.Сегодня обходила весь 7 км -не нашла и примерно какая их цена.Спасибо
    Угги искать на 7-м абсолютно бессмысленно, их там априори,быть не может.
    Официально в Одессе нигде не продаются.
    Посмотрите на 25, там вроде есть, но подлинность гарантировать не могу. Цена 200-300$.
    Magic inside...))

2. Вверх #7542
    Посетитель Аватар для BABYDOLL
    Ангелочек: посмотрите в "ДИСКОНТЕ" -стоковый адидас и рибок возле привоза (около конечной 250 маршрута) -там хоршего качества вещи по смешным ценам.. я себе брала спорт.костюм рибок за 450 гривен.
    Кошка, которая гуляет сама по себе....

3. Вверх #7543
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пож-ста где в Одессе можно купить угги.Сегодня обходила весь 7 км -не нашла и примерно какая их цена.Спасибо
    На счет 7-го оочень сомневаюсь в их настоящести. Хотя знакомая говорила что купила свои у знакомой девченки в контейнере на 7-м, которая якобы еденично возит вещички из Италии.Натуралис ли они и как качество не знаю, так же как и сколько обошлись, но если хотите попробую уточнить цену и контейнер. Может чудеса и бывают
    Свои натуралис купила еще осенью в Европе за 150 евро.
    Una Bella Donna

4. Вверх #7544
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    неужели так важно чтоб они были натуральными?их так много в миратоне было....

сегодня была в Расе:как же они оборзели,ставить дермантин за 400 грн,сумки по 525 грн.Девочки,я на рынке видела кожаные туфли за 350 грн и на 7 км оболденные черный лаковые только завезенные(могу сказать что достаточно приличные) за 560 грн.
    мне было жалко за дермантин 200 грн всегда,я всегда считала что пусть я куплю на базаре,добавлю 200 грн и отношу кожанные летние шлепки сезон,а тут вообще....

5. Вверх #7545
    Посетитель Аватар для Lashatka
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    На счет 7-го оочень сомневаюсь в их настоящести. Хотя знакомая говорила что купила свои у знакомой девченки в контейнере на 7-м, которая якобы еденично возит вещички из Италии.Натуралис ли они и как качество не знаю, так же как и сколько обошлись, но если хотите попробую уточнить цену и контейнер. Может чудеса и бывают
    Свои натуралис купила еще осенью в Европе за 150 евро.
    Буду очень благодарна

6. Вверх #7546
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение

сегодня была в Расе:как же они оборзели,ставить дермантин за 400 грн,сумки по 525 грн.Девочки,я на рынке видела кожаные туфли за 350 грн и на 7 км оболденные черный лаковые только завезенные(могу сказать что достаточно приличные) за 560 грн.
    мне было жалко за дермантин 200 грн всегда,я всегда считала что пусть я куплю на базаре,добавлю 200 грн и отношу кожанные летние шлепки сезон,а тут вообще....
    Тогда надо называть их валенками, а не UGGs. Угги делаются по спец. технологии, и в этом их прелесть. В них и летом и зимой одинаково комфортно.
    Magic inside...))

7. Вверх #7547
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush

Ну конечно же важно! на то они и UGGs - зимой тепло, летом прохладно

8. Вверх #7548
    Весна... Аватар для kania
    [QUOTE=catdoll2008;4423598]неужели так важно чтоб они были натуральными?их так много в миратоне было....

мне мои угги привезли из Китая и сказали, что разницы нет ну прямо ни-ка-кой. но разница есть, мои после месяца носки уже ни на что не похожи, хотя обувь ношу очень аккуратно(((

9. Вверх #7549
    [QUOTE=kania;4424348]

мне мои угги привезли из Китая и сказали, что разницы нет ну прямо ни-ка-кой. но разница есть, мои после месяца носки уже ни на что не похожи, хотя обувь ношу очень аккуратно(((
    Ну вот вы сами честно ответили на все вопросы )

10. Вверх #7550
    ну вопросы были не ко мне, а я просто борюсь за правду!!!))) жалко очень выброшеных денег, следующие хочу заказать через интернет. а у нас я видела угги еще на среднефонтанской, но уверена, что тоже китайские. на 7-ом были "угги" ед харди, и на 25-ой такие же есть.

11. Вверх #7551
    Девочки, на Ришельевской рядом с маленьким Кардиналом есть какой-то магазин, как-то пробегала мимо и видела там угги. Цены как на настоящие, но досконально изучать качество времени не было. Кто-то что-то знает про этот магазин?

12. Вверх #7552
    Посетитель Аватар для Jolie
    [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;4417886]Ой, знаете, я, кажется, заходила в него на прошлой неделе. Мрачноватое местечко на мой взгляд. Я, конечно, не особо гурман, по Кардиналам ходить не могу, но эта страсть господня меня впечатлила настолько, что даже не захотелось смотреть, что почем. Ибо независимо от того, дорого это или дешево, покупать неохота.

Хотите сказать плохое качество????

13. Вверх #7553
    "UGG Australia изготовлены именно в Китае, если на этикетке в качестве места производства указана Новая Зеландия или Австралия — то вы имеете дело с подделкой" - только что нашла в интрнете...

14. Вверх #7554
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Не важно. Можно купить в Миратоне а-ля Угги, потаскать один сезон и выбросить. А если хочется именно UGGS, то в Миратоне их нет и не было. Мало того, в Одессе нет ни одного официального представителя этой фирмы (т.е. гарантию на 1 год, которую предоставляет UGGS не даст ни один одесский магазин).

Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    ну вопросы были не ко мне, а я просто борюсь за правду!!!))) жалко очень выброшеных денег, следующие хочу заказать через интернет. а у нас я видела угги еще на среднефонтанской, но уверена, что тоже китайские. на 7-ом были "угги" ед харди, и на 25-ой такие же есть.
    Я видела в Афине, в каком-то магазинчике Ed Hardy на витрине - зашла, 2000грн за ЯВНУЮ подделку, материал отвратительный. Там даже близко барашком не пахнет...Отсюда получается - ноги не дышат, зимой будут мерзнуть. Ну а летом... Сами понимаете.

15. Вверх #7555
    Живет на форуме

Хотите сказать плохое качество????
    Мне показалось, что да. Но, возможно, только показалось.

16. Вверх #7556
    Модница форума
    девочки кому нужно у меня есть 8ка и 6ка UGGs Australia,с USA заказывала маме, но они в голенище ей не подошли.....2е без дела просто лежат-все нью!!!
    кстати, вид у них у всех никакой...они должны быть поношенными, сейчас вам покажу свои (в Америке я ходила, как вы догадываетесь когда-то они были голубые ) )
    Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.

17. Вверх #7557
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я таки нашла себе кожаную курточку по вкусу, мне понравились две, одна из Карен Миллен, вторая Империал из Примо Эмпорио, так на ней и остановилась, очень красивый глубокий синий цвет и мягусенькая кожа, вобщем я спокойна)))

18. Вверх #7558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я таки нашла себе кожаную курточку по вкусу, мне понравились две, одна из Карен Миллен, вторая Империал из Примо Эмпорио, так на ней и остановилась, очень красивый глубокий синий цвет и мягусенькая кожа, вобщем я спокойна)))
    А картинку не покажете? (с ценой в придачу))
    Я сама в поиске курточки кожаной на весну, но пока встречался только полный ужас!

19. Вверх #7559
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    зашла на сайт миратон - столько всего классного... сегодня еду смотреть в реале)))

20. Вверх #7560
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    А картинку не покажете? (с ценой в придачу))
    Я сама в поиске курточки кожаной на весну, но пока встречался только полный ужас!
    Да, я тоже долго занималась поиском... чуть позже выложу в покупках

Ответить в теме
Страница 378 из 1179 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права