|
Ангелочек: посмотрите в "ДИСКОНТЕ" -стоковый адидас и рибок возле привоза (около конечной 250 маршрута) -там хоршего качества вещи по смешным ценам.. я себе брала спорт.костюм рибок за 450 гривен.
Кошка, которая гуляет сама по себе....
На счет 7-го оочень сомневаюсь в их настоящести. Хотя знакомая говорила что купила свои у знакомой девченки в контейнере на 7-м, которая якобы еденично возит вещички из Италии.Натуралис ли они и как качество не знаю, так же как и сколько обошлись, но если хотите попробую уточнить цену и контейнер. Может чудеса и бывают
Свои натуралис купила еще осенью в Европе за 150 евро.![]()
Una Bella Donna
неужели так важно чтоб они были натуральными?их так много в миратоне было....
сегодня была в Расе:как же они оборзели,ставить дермантин за 400 грн,сумки по 525 грн.Девочки,я на рынке видела кожаные туфли за 350 грн и на 7 км оболденные черный лаковые только завезенные(могу сказать что достаточно приличные) за 560 грн.
мне было жалко за дермантин 200 грн всегда,я всегда считала что пусть я куплю на базаре,добавлю 200 грн и отношу кожанные летние шлепки сезон,а тут вообще....
[QUOTE=catdoll2008;4423598]неужели так важно чтоб они были натуральными?их так много в миратоне было....
мне мои угги привезли из Китая и сказали, что разницы нет ну прямо ни-ка-кой. но разница есть, мои после месяца носки уже ни на что не похожи, хотя обувь ношу очень аккуратно(((
ну вопросы были не ко мне, а я просто борюсь за правду!!!))) жалко очень выброшеных денег, следующие хочу заказать через интернет. а у нас я видела угги еще на среднефонтанской, но уверена, что тоже китайские. на 7-ом были "угги" ед харди, и на 25-ой такие же есть.
Девочки, на Ришельевской рядом с маленьким Кардиналом есть какой-то магазин, как-то пробегала мимо и видела там угги. Цены как на настоящие, но досконально изучать качество времени не было. Кто-то что-то знает про этот магазин?
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;4417886]Ой, знаете, я, кажется, заходила в него на прошлой неделе. Мрачноватое местечко на мой взгляд. Я, конечно, не особо гурман, по Кардиналам ходить не могу, но эта страсть господня меня впечатлила настолько, что даже не захотелось смотреть, что почем. Ибо независимо от того, дорого это или дешево, покупать неохота.
Хотите сказать плохое качество????
"UGG Australia изготовлены именно в Китае, если на этикетке в качестве места производства указана Новая Зеландия или Австралия — то вы имеете дело с подделкой" - только что нашла в интрнете...
Не важно. Можно купить в Миратоне а-ля Угги, потаскать один сезон и выбросить. А если хочется именно UGGS, то в Миратоне их нет и не было. Мало того, в Одессе нет ни одного официального представителя этой фирмы (т.е. гарантию на 1 год, которую предоставляет UGGS не даст ни один одесский магазин).
Я видела в Афине, в каком-то магазинчике Ed Hardy на витрине - зашла, 2000грн за ЯВНУЮ подделку, материал отвратительный. Там даже близко барашком не пахнет...Отсюда получается - ноги не дышат, зимой будут мерзнуть. Ну а летом...Сами понимаете.
Мне показалось, что да. Но, возможно, только показалось.Хотите сказать плохое качество????![]()
девочки кому нужно у меня есть 8ка и 6ка UGGs Australia,с USA заказывала маме, но они в голенище ей не подошли.....2е без дела просто лежат-все нью!!!
кстати, вид у них у всех никакой...они должны быть поношенными, сейчас вам покажу свои (в Америке я ходила, как вы догадываетесь когда-то они были голубые) )
Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.
Я таки нашла себе кожаную курточку по вкусу, мне понравились две, одна из Карен Миллен, вторая Империал из Примо Эмпорио, так на ней и остановилась, очень красивый глубокий синий цвет и мягусенькая кожа, вобщем я спокойна)))
зашла на сайт миратон - столько всего классного... сегодня еду смотреть в реале)))
Социальные закладки