Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4542 из 8522 ПерваяПервая ... 3542 4042 4442 4492 4532 4540 4541 4542 4543 4544 4552 4592 4642 5042 5542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,821 по 90,840 из 170431
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #90821
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Если скажешь что это плохо-я тебя пойму
    Со своим гундяем вы можете только мечтать про единство церкви с народом
    Осталось только вспомнить, когда эта церковь воевала с властями? Уверен, мы выясним множество пикантных подробностей...

3. Вверх #90822
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Осталось только вспомнить, когда эта церковь воевала с властями? Уверен, мы выясним множество пикантных подробностей...
    Ты всегда так?Сам себе задаёшь вопросы и сам же на них отвечаешь?
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #90823
    Визитка Яроша

Патомственные славяне-россияне, т-щи "не дебилы"(с)...нарот честных правил, что же это деется? Доколе?

ЗЫ. Пора т-щи разобраться с этими пи....Аминь!

5. Вверх #90824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Российский Черноморец Одесса сыграет с французским Лионом в 1\16 финала Лиги Европы...Такие новости из России.
    Это Вы снова мечтаете как о миллиарде своих ссотечественников? Или Ваша фамилия Газзаев?

6. Вверх #90825
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Это Вы снова мечтаете как о миллиарде своих ссотечественников? Или Ваша фамилия Газзаев?
    С такими заявами он больше на Борю Моисеева смахивает !

7. Вверх #90826
    User banned
    Билеты на матч "Металлурга" продавали девушки в нижнем белье

Необычную акцию для любителей хоккея решил организовать магнитогорский клуб "Металлург", выступающий в Континентальной хоккейной лиге. Пришедшим билеты продавали девушки в нижнем белье.

Хоккейный клуб КХЛ "Металлург" (Магнитогорск) приготовил сюрприз для своих болельщиков. Билеты на один из домашних матчей команды продавали полуголые девушки. Многие магнитогорские болельщики были рады такому сюрпризу, а их реакцию снимали скрытой камерой.

Необычная акция была организована для привлечения внимания хоккейных болельщиков к кассам, рассказал замначальника орготдела ХК "Металлург" Игорь Муравьев. Девушек нашли через агентство красоты, они работают танцовщицами в ночном клубе.

Отметим, что средняя посещаемость домашних матчей "Магнитки" в этом сезоне составляет 5559 зрителей. В прошлом сезоне - 5765 зрителей.

ht tp://piter.tv/

8. Вверх #90827
    Визитка Яроша
    Вот не все же в России потомственные холопы и путинососящие идиоты...ну не все же...но кто их слышит в воплях критической массы ура-идиотов...никто, внутри никто...)

9. Вверх #90828
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    да до ср*ки кари очи этот канал и вообще все то как кто освещает то, что происходит в Киеве.
    Спасибо и российским и украинским главарям - сейчас это интересно процентам 10 от общего населения. Кто завязан дружбой, женами/мужъями, памятью. Но нас таких с каждым годом все меньше. Остальным 90 % - пофиг. Что Киев, что Бангкок. И там и там кто то друг за другом бегает, за что то агитирует и что то поджигает.

Я с ребятками молодыми на работе попытался поговорить на эту тему - мне просто ответили что то типа того : "Да пусть хоть друг друга перережут". Вот так вот разъединение работает.
    Обычно я с Вами согласен почти во всём, но про 10% я считаю Вы не правы.
    С ув.
    Последний раз редактировалось М5; 18.12.2013 в 08:53.

10. Вверх #90829
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    С ув.
    Правильно - гораздо меньше...

11. Вверх #90830
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    С ув.
    Если честно и объективно, то меньше. Из моих знакомых про эти события не знает практически никто. Любой разговор про Украину, когда я, как человек интересующийся, что-то начинаю рассказывать, длится не более 30 сек.

12. Вверх #90831
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Если честно и объективно, то меньше. Из моих знакомых про эти события не знает практически никто. Любой разговор про Украину, когда я, как человек интересующийся, что-то начинаю рассказывать, длится не более 30 сек.
    О!

13. Вверх #90832
    User banned
    У меня на работе из 4х человек. Один - не знает, пофиг.
    Мне и еще одному (интересно про деньги, точнее мы против выделения денег. Загнется украинская экономика или нет нам пофиг).
    Только у одной есть родственники на Украине, но с нашим мнением, что лучше деньги Газпрома пустить в футб. клуб Зенит не согласна.

14. Вверх #90833
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    У меня на работе из 4х человек. Один - не знает, пофиг.
    Мне и еще одному (интересно про деньги, точнее мы против выделения денег. Загнется украинская экономика или нет нам пофиг).
    Только у одной есть родственники на Украине, но с нашим мнением, что лучше деньги Газпрома пустить в футб. клуб Зенит не согласна.
    Мы тоже против выделения денег кооперативом Озеро
    http://argumentua.com/novosti/yanukovich-sdal-dazhe-donbass-5-itogov-vstrechi-s-putinym
    Пакт Путина-Януковича. Янукович сдал Украину
    http://argumentua.com/stati/yanukovich-sdal-ukrainu
    Последний раз редактировалось vado; 18.12.2013 в 16:23.
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #90834
    Скиталец

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Мы тоже против выделения денег кооперативом Озеро
    http://argumentua.com/novosti/yanukovich-sdal-dazhe-donbass-5-itogov-vstrechi-s-putinym
    Пакт Путина-Януковича. Янукович сдал Украину
    http://argumentua.com/stati/yanukovich-sdal-ukrainu
    Россия заявляет, что Украина свободное, независимое государство и должна иметь право сама выбирать быть... республикой, краем или областью Российской Федерации.
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #90835
    Не покидает форум
    А это, знаете, как клуб по интересам...Каждому своё...Я вот, например, не понимаю людей безразличных к спорту...Особенно к футболу...и ничего.

17. Вверх #90836
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Реакция на пакт Путин- Янукович глазами россиян-http://top-lap.livejournal.com/831006.html#

18. Вверх #90837
    User banned
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Реакция на пакт Путин- Янукович глазами россиян-http://top-lap.livejournal.com/831006.html#
    У этих россиян олигархи в каждый год увозят в оффшоры 60 млрд. в год (это только по официальным подсчетам).

------------

Проще сказать - у каждой нации есть тупое быдло, которое ни в чем толком не разбираясь, не понимая что такое геополитика и зачем она вообще нужна, имеют какое-то своё мнение. А чаще не своё, а кем-то умело навязанное...

А того, скотам, невдомёк, что когда Украина вступит в НАТО и разместит ПРО, то из бюджета придется потратить не 15 млрд. а 100 млрд. а то и намного больше.

19. Вверх #90838
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    О!
    Предлагаю тебе подтвердить слова S , которые ты так одобряешь, и заходить на украинский форум не более чем на 30 секунд в день.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #90839
    User banned
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    У меня положительная.
    Деньги, которые в качестве дани должны были отправиться в США, перечисляются Малороссии.

В свою экономику инвестировать нельзя, в другие можно согласно закону о ЦБ РФ.

И таким образом Малороссию спасаем от дефолта.

21. Вверх #90840
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    У этих россиян олигархи в каждый год увозят в оффшоры 60 млрд. в год (это только по официальным подсчетам).

------------

Проще сказать - у каждой нации есть тупое быдло, которое ни в чем толком не разбираясь, не понимая что такое геополитика и зачем она вообще нужна, имеют какое-то своё мнение. А чаще не своё, а кем-то умело навязанное...

А того, скотам, невдомёк, что когда Украина вступит в НАТО и разместит ПРО, то из бюджета придется потратить не 15 млрд. а 100 млрд. а то и намного больше.

И попробуйте мне теперь рассказать, что если Вы и Вам подобные придут к власти, они не покроют Россию концлагерями... Дарвинист Вы наш социальный, аристократ духа с коммунистическим уклоном...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 4542 из 8522 ПерваяПервая ... 3542 4042 4442 4492 4532 4540 4541 4542 4543 4544 4552 4592 4642 5042 5542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права