https://www.youtube.com/watch?v=Ci4DAYgv7RU лично для вас)))
|
https://www.youtube.com/watch?v=Ci4DAYgv7RU лично для вас)))
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
10 вопросов к обитателям майдана.
"…итак, ребята, побывал я в Киеве, прошелся я по Майдану и КМДА, и появилось у меня 10 вопросов к обитателям Майдана
1. Почему в бесплатной полевой столовой в КМДА сервис лучше, чем в киевских ресторанах? Где привычное хамство?
2. Почему люди играют в футбол на Майдане лучше, чем в Динамо Киев?
3. Зачем пять человек за час на Майдане предлагали мне еду/чай/кофе
4. Куда делись политические флаги, откуда так много флагов Украины?
5. Почему журналистов не бьют? Они ходят где хотят и снимают, что хотят. Полный беспредел.
6. Отчего все улыбаются? Откуда эти все «извините» и «перепрошую». Хамство-то где? Где угрюмые гримасы?
7. Самое главное — почему чай, а не водка? И вообще, где все алкаши
8. Почему после фразы — Я с Одессы, люди чуть ли не на колени перед тобой становятся и говорят большое спасибо, что Вы приехали ?
9. Почему на фразу Сколько стоит — люди смеются, и говорят Вы наверное первый день, рады Вас тут видеть, возьмите бутерброд с чаем, все бесплатно!
10. Почему на Майдане чисто, нет окурков, пустых бутылок, заплеванных урн?
Не смотрите TV, не читайте газеты, просто едьте и посмотрите своими глазами! Кстати на майдане чисто! не ведитесь на провакоционные фото! Люди сами убирают, и даже выкидывают исключительно в урны!
Всем, кто не был на Майдане. Сходите. Не ради политиков, не ради ассоциации с ЕС и даже не ради страны. Ради себя. Я весьма аполитичен, но тот случай, когда простые people are awesome». Настолько дружного сплочения людей я не видел.
Юрий Орлов, специально для «Бессарабия Информ».
Это поэзия.
А реально - очередное политическое быдло которое пожалуй поциничнее и вероломнее власти поимело народ. И не надо стеснятся - эти продажные политики развели лохов. Как бы ни было обидно, но нужно говорить правду, чтобы в следующий раз не быть лохами и не стать на одни и те же грабли в третий раз!
Помните развод на майдане в 2004ом году! Помните этот - 2013ый, когда троица промариновала целый месяц народ на морозе, а потом все слила, видно имеют место подковерные договоренности.
В следующий раз не нужно быть подстилкой. В следующий раз нужно говорить нет всем политикам! И не важно кто и на кого показывает пальцем!
Минимум мы можем за них голосовать, максимум бить ногами, но на барикады за продажных политиков НИКОГДА!
Что вас смутило? Периодически, если вы помните были какие-то нападения на митингующих, если вы ссылаетесь на передачу Шустера, то должны помнить, что эта передача началась с того, что в этот день избили нескольких журналистов, потом в ходе передачи сообщили Шустиру, что опять нападение милиции и избили журналиста, на что Бондаренко сказала, что это наглая ложь и провокация, после этого дали прямой эфир с журналистом с майдана, которому разбили голову, после чего геращенко сказала, что они идут на майдан, т.к. там избивают митингующих. Потом все было тихо, Руслана даже на пару часов уехала с майдана, а в 4ч.30мин. приехали коммуналки устанавливать Йолку, а из-за машин стали выходить беркутята, и началось... Так чей это сценарий перекручивать события? Неужели вы думаете, что все дураки? По-моему искажение событий выгодно тем, кто хочет свое преступление перед своим народом списать на кого-то. И непонятно, как можно защищать здесь эту власть и оправдывать жесточайшее избиение людей, которых были, когда они лежали на земле и каждый пробегавший беркутенок старался жестоко ударить человека, который уже был без сознания.Когда люди спрятались от жестокого избиения в Михайловском соборе. Как этому можно искать оправдание? какая же моральность у человека, который оправдывает нелюдей?
Вообще никто не против, пусть говорят, поют, едят. только другим людям не совсем удобно - Хрещатик проездная улица...
нет, не ясно
почему они не поехали на майдан и не защитили грудью детей от силовиков, к-рым "дали зеленый свет"? у них было еще не менее 4 часов для этого.
но они предпочли визжать в студии о состоявшихся избиениях, к-рые еще не состоялись и к-рые можно было предотвратить
да потому что им были выгодны эти избиения
[IMG]радикал фото[/IMG]
Да и центральная площадь занята, может киевляне или туристы хотят спокойно погулять, на елку сходить, а тут племя какое-то живет...
Вопрос ... почему до сих пор не обнародованы подписанные документы ?
Властям есть что скрывать ?
Учитывая последние события данные документы обязаны быть обнародованы ... народ должен знать чего стоит "спасение" Украины
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки