|
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Готова у меня пастрома. Но я разочарована. Да, мясо не сырое, молодая говядина, свинина, курочка. Но вкусная только куриная грудка из мультиварки. Всё остальное по сочности уступает. А готовилось одно время что в мультиварке, что в духовке. И больше экспериментировать что-то не тянет )))) Свинину и говядину буду готовить как-то иначе, одним словом )) Пастрома же будет только из птицы. Курица и индейка - хорошо. Надо ещё уточку попробовать ))
Так что на ужин у меня разное мясо на выбор )
а у меня сосиски в тесте пекутся посыпанные кунжутом-хоть какая то полезность будет)
делаем раз в год наверное-вот тянет иногда
Девочки, что вы знаете, развел меня малый на печенье, надо же Николая хоть чем-то порадовать не хор.поведением так хоть печеньями)))) делаю Олино овсяное, благо продукты есть все.
Будете смеяться, но малой в школе (6 класс) задали подготовить реферат по святому НиколаюНу, естественно, мама "отинтернетила" и "зарефератила" на принтере, дитё сейчас сидит, читает, фтыкает, что за дядька такой, о котором несколько лет назад вообще мало кто знал
За усердие шоколадку получила
А жена нам двоим вообще за того Николая целую лекцию прочитала
![]()
я про этот праздник и раньше слышала но для меня было удивлением что он жил и служил в турции) да! мы когда поехали отдыхать -экскурсия-церковь св Николая-я и подумать не могла что он находился именно в турции. церковь очень уютная и приятная, сейчас реставрируют, мы были внутри
Последний раз редактировалось Justmarried; 18.12.2013 в 20:58.
Зайки-мозайки, отпишусь по поводу феливея, ферромоны для котов. Мне привезли диффузор, два дня мы уже как с ним. Включила, мои коты прискоблили туда и улеглись под ним спать. Стали более ласковыми, Джон обычно, когда выходит (или мы его выходим) из спальни, шипит на Лиса. Вчера - ни одного шипа, спокойно перенес, что Серый гладит Лиса (раньше всегда были скандалы). Сам при этом мурчал и ластился ко мне. Сегодня вечером вот в доме тишина и спокойствие, все счастливы. И это при том, что накопительный эффект вроде как наступает через недели три. В общем, мы в восторге.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не, если им верить, там ферромоны)) это ж не наркота![]()
Как-то жалко стало бедных котиков, и даже не знаю почему
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Слуш, ну когда Джон вечно шипит и задирает мелкого из ревности, если мы мелкого гладим в его присутствии. Или срывает на нем злость и лупит лапой... я не говорю о других мелких пакостях... неизвестно, когда надо жалеть![]()
А чего жалко? Будут жить дружно. Вот у меня трое котов и одна кошка. Коты между собой живут дружно, а кошка ото всех шугается и так дико орёт при этом, ужас. Пока коты были котятами, она их гоняла. Она на год старше. А теперь уже коты её гоняют, подросли ))) И на улице кошка, когда просится выйти погулять, нами узнаётся по её дикому ору - значит, встретила какого собрата ))) Вот скандалистка! ))))
Социальные закладки