Сообщение от Tyristblin Твою рясу? Аж бегом. Не споткнись) Спеши медленно))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Не споткнись) Спеши медленно)))) Ага. А вдруг опоздаю. Ты адрес забыла дать.
Сообщение от Tyristblin Ага. А вдруг опоздаю. Ты адрес забыла дать. Не дать, а записать)))))))) 3-я улица Строителей, дом 25, кв. 12. Жду 31 декабря, после бани)))))
Сообщение от barabachka Не дать, а записать)))))))) 3-я улица Строителей, дом 25, кв. 12. Жду 31 декабря, после бани))))) Я там был уже раз пять. Никого там нет.
Сообщение от Tyristblin Я там был уже раз пять. Никого там нет. И каждый раз в канун нового года?!)))
Сообщение от barabachka И каждый раз в канун нового года?!))) Иногда и летом посылают. А иногда не по тому адресу посылают. Но посылают и посылают.
Девочки ,решили проверить,крепкие ли орешки ,у Туриста,да?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Девочки ,решили проверить,крепкие ли орешки ,у Туриста,да? Все хотят вкусно поужинать.
Сообщение от Tyristblin Все хотят вкусно поужинать. Так можно и без них остаться! Смотри тебе ещё размножаться!
Сообщение от Tyristblin Иногда и летом посылают. А иногда не по тому адресу посылают. Но посылают и посылают. Доходишь?))))) Сообщение от контрабас Девочки ,решили проверить,крепкие ли орешки ,у Туриста,да? Мы ж не Щелкунчики ))))))
Сообщение от barabachka Доходишь?))))) Мы ж не Щелкунчики )))))) Куда Щелкунчику,до вас!
Сообщение от barabachka Доходишь?))))) )))) До ручки уже дошел. Буду открывать
Сообщение от контрабас Куда Щелкунчику,до вас! Да ладно, простые скромные девчонки))))))) Со стальной хваткой)))))))))))))
Сообщение от Tyristblin До ручки уже дошел. Буду открывать Ты что по дороге домой кнопочки нажимаешь?)))))))) Сила!
Сообщение от barabachka Да ладно, простые скромные девчонки))))))) Со стальной хваткой))))))))))))) крепкими зубами, и кожаными хлыстами
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от Lorenzo крепкими зубами, и кожаными хлыстами тсс, не пали контору, этот еще просится будет))))))
Сообщение от barabachka тсс, не пали контору, этот еще просится будет)))))) так, шо тут у нас?))))))
Сообщение от Порядок так, шо тут у нас?)))))) а у вас?
Сообщение от barabachka а у вас? в квартире ГАЗ
Сообщение от Lorenzo в квартире ГАЗ у него так точно)))
Правила форума
Социальные закладки