Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 367 из 1285 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 25682
  1. Вверх #7321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    Сейчас квартиры по 23-30тыс уже за ними гоняються.Если ещё станет дешевля, тогда вообще народу больше, подтянеться.
    В этой же ветке писалось, и по моему мнению правильно, на спаде многие не ведержат и станут покупать на имеющиеся свободные деньги, что вызовет краткосрочный всплеск на операции с недвижимостью, но потом опять же, продолжится падение, из-за того что у народа денег просто не останется, классическая ценовая пирамида будет заполнять свои ячейки!

2. Вверх #7322
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    В этой же ветке писалось, и по моему мнению правильно, на спаде многие не ведержат и станут покупать на имеющиеся свободные деньги, что вызовет краткосрочный всплеск на операции с недвижимостью, но потом опять же, продолжится падение, из-за того что у народа денег просто не останется, классическая ценовая пирамида будет заполнять свои ячейки!
    И такой скачек,лично моё мнение будет ближе к лету,а спад к осени.
    …суровые серые будни )

3. Вверх #7323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Очень многие именно сейчас берут вторичку, т.к. считают, что падать ниже уже некуда.А продавцы пока этим пользуются и идти на еще более уступки не спешат. Так что, пока цена опустится до мечты многих, реально у народа уже мало будет денег на руках.Дождутся только те, кто с очень и очень крепкими нервами или тем,кому не жмет 20-25 кусков в кармане, а недвижимости им и так хватает
    Согласен. Сечас бросаются на недвижку, кто в основном реально покупает для себя. Остальыне в расчете на "прикуп" потерпят год. Но 5 тыс. - смелое заявление...

4. Вверх #7324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    А у Вас, в Одессе, на покупку жилья разве существует запрет для тех же вездесущих москвичей, питерцев, тех, кто на далеких Северах зарабытыват всё ещё те 2000 у.е.? Вы думаете мало в России найдется людей с деньгами, которые ринутся покупать одесскую недвижимость, если она даст заметный крен в сторону падения цен? У вас там море и тепло и еще не забыли русский язык. Этот фактов для тех же россиян немаловажный.
    Сказками про вездесущих москвичей кормят уже лет десять. Особенно обострились в последние два года. Вот только сказочники забывают, что в Турции отдохнуть получается дешевле и комфортнее. И люди об этом знают.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #7325
    Не покидает форум
    Сейчас квартиры по 23-30тыс уже за ними гоняються.Если ещё станет дешевля, тогда вообще народу больше, подтянеться.
    Прям гоняются? Где можно посмотреть на гонки, сделать ставки?

6. Вверх #7326
    Не покидает форум
    А если эти 15 млн захотят купить жильё? Кто ж нарисует сразу столько квартирок? Не вздуется ли мгновенный и еще больший пузырь?
    А если эти 15 млн не захотят купить жилье? Не упадут ли цены еще ниже?

7. Вверх #7327
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Прям гоняются? Где можно посмотреть на гонки, сделать ставки?
    Хорошо давай так: Вот у тебя 20 тыс к примеру.Ты видишь 3х комнатную продаёться за 20$, что не купишь?
    …суровые серые будни )

8. Вверх #7328
    Не покидает форум
    Говоря о превлеченных срежствах, иметете в виду большущие мегаполисы? Но почему и в замом захудалом российском поселке покосившийся домик предлагался начиная с 700000 рублей. Дешевле год назад еще не видел. Туда тоже средства потоком лились?
    Говоря о ценах на недвижимость, вы имеете представление о таком явлении, как денежные потоки, распределение денег в экономике? Судя по наивным вопросам, ни малейшего.

9. Вверх #7329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Я написал: "вложить во что-либо".Калькуляция опосредованная.Просто для иллюстрации того ,что 3 млрд. денег это пыль в масштабах страны.
    С этим не спорю. 3 млрд даже для маленькой страны - пыль. Но если "подскочат" покупатели с той же России да кинутся на дешевеющую одесскую недвижимость, тогда ждать серьёзного падения - лишь тратить время да сотрясать воздух. И потом, кто же знает, может, они уже прикупают. Потому и происходит какое-то странное торможение, после явного падения... Кстати, только сейчас меня и осенило...

10. Вверх #7330
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Хорошо давай так: Вот у тебя 20 тыс к примеру.Ты видишь 3х кмнатную продаёться, что не купишь?
    у меня было 50 с копейками и никто не хотел успать, а вы тут о 20-ке.......

11. Вверх #7331
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    А у Вас, в Одессе, на покупку жилья разве существует запрет для тех же вездесущих москвичей, питерцев, тех, кто на далеких Северах зарабытыват всё ещё те 2000 у.е.? Вы думаете мало в России найдется людей с деньгами, которые ринутся покупать одесскую недвижимость, если она даст заметный крен в сторону падения цен? У вас там море и тепло и еще не забыли русский язык. Этот фактов для тех же россиян немаловажный.
    Так и нашим никто не запретил покупать недвигу у нихДа и насчёт "вездесущих"-наших сограждан тоже везде и всюду можно встретить,как бы не больше,чем москвичей с питерцами...

Вот сейчас есть немало предложений дорогой недвижимости конкретно в Одессе.Как Вы полагаете,кто и зачем её продаёт?Не для скупки же халуп в родном городе...

12. Вверх #7332
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    у меня было 50 с копейками и никто не хотел успать, а вы тут о 20-ке.......
    я образно писал.
    …суровые серые будни )

13. Вверх #7333
    Банный лист форума

Берём в руки калькулятор и считаем:если 15 млн. человек захотят вложить во что-либо по 5 тыс.,то общая сумма составит 75 миллиардов.Вас такая простая калькуляция на какие-то мысли наводит?
    Во во и я о том же, 3 млрд это мизер У нас 20 млн работоспособного населения делим и получаем что на каждого приходится по 150 дол. Это много? это реально мизер. И потом ну не можем паршивая квартирка в убогом государстве с мизерными зарплатами стоить как апартаменты в Испании на берегу моря

14. Вверх #7334
    Не покидает форум
    Хорошо давай так: Вот у тебя 20 тыс к примеру.Ты видишь 3х кмнатную продаёться, что не купишь?
    Давай так. Вот у тебя двадцать миллионов, к примеру. Ты видишь - остров в Тихом океане продается. Что не купишь?
    Если найдешь мне трешку за двадцать туе, я куплю. Только условия: приличное состояние, приличный дом, в приличном районе, раздельные комнаты.

15. Вверх #7335
    На метле
    Я написал: "вложить во что-либо".Калькуляция опосредованная.Просто для иллюстрации того ,что 3 млрд. денег это пыль в масштабах страны.
    например в еду, одежду, если человек остался без работы или не может жить на урезаную зарплату
    Ольга Вілкова

16. Вверх #7336
    С этим не спорю. 3 млрд даже для маленькой страны - пыль. Но если "подскочат" покупатели с той же России да кинутся на дешевеющую одесскую недвижимость, тогда ждать серьёзного падения - лишь тратить время да сотрясать воздух. И потом, кто же знает, может, они уже прикупают. Потому и происходит какое-то странное торможение, после явного падения... Кстати, только сейчас меня и осенило...
    И меня осенило-это москали кляти дома свои фонтанские сливаютВидать что-то знают...

17. Вверх #7337
    Постоялец форума
    Сказками про вездесущих москвичей кормят уже лет десять. Особенно обострились в последние два года. Вот только сказочники забывают, что в Турции отдохнуть получается дешевле и комфортнее. И люди об этом знают.
    Смотря о каком комфорте речь. Если бы передо мной стоял выбор - Турция или Украина. Выбрал бы Украину. Как раз из-за душевного комфорта.

18. Вверх #7338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    например в еду, одежду, если человек остался без работы или не может жить на урезаную зарплату
    Спокойно, у нас есть "план Б" : россияне с бешеными бабками. В то, что в России тоже кризис, и тоже закончились бабки, мы не верим. И даже слушать про это не будем.

19. Вверх #7339
    Давай так. Вот у тебя двадцать миллионов, к примеру. Ты видишь - остров в Тихом океане продается. Что не купишь?
    Если найдешь мне трешку за двадцать туе, я куплю. Только условия: приличное состояние, приличный дом, в приличном районе, раздельные комнаты.
    Вот видишь купишь. Так же и другие думают.По этому я и писал про ожиотаж.Чем дешевле тем больше он.(пока у народа средства наличкой есть.)
    …суровые серые будни )

20. Вверх #7340
    Хорошо давай так: Вот у тебя 20 тыс к примеру.Ты видишь 3х комнатную продаёться за 20$, что не купишь?
    Вопрос хоть и не ко мне,но скажу,что я не куплю.Ни за 20,ни за 10.Мне уже просто-напросто не нужно.

п.с. средства есть

Закрытая тема
Страница 367 из 1285 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя