Сообщение от Lorenzo вся сила в яйках И крючке (на холодец)))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka И крючке (на холодец))))))))))) ёптель, Бася, сие извращение, из крбчка варить холодец....сие ж дЭлИкатЭс, нужно принимать в сыром виде
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от Lorenzo ёптель, Бася, сие извращение, из крбчка варить холодец....сие ж дЭлИкатЭс, нужно принимать в сыром виде В моем возрасте уже полезней холодец, кости крепче будут))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka В моем возрасте уже полезней холодец, кости крепче будут)))))))))))))))))) Привет красавица. Ты что уже на покой собираешься?
Сообщение от Tyristblin Привет красавица. Ты что уже на покой собираешься? Привет))) Не дождетесь))))))
Так я же совсем наоборот. В смысле наоборот, жду.
Сообщение от Tyristblin Так я же совсем наоборот. В смысле наоборот, жду. кто ждет, тот всегда дождется своего часа, рано или поздно....так что жди
Сообщение от Lorenzo кто ждет, тот всегда дождется своего часа, рано или поздно....так что жди Как будто у меня выбор есть. Буду ждать пока злость не сменится на милость.
Сообщение от Tyristblin Как будто у меня выбор есть. Буду ждать пока злость не сменится на милость. злость съедает тебя изнутри, сын мой, отпусти злость и впусти в сердце свое любовь, и да прибудет с тобой свет
Сообщение от Lorenzo злость съедает тебя изнутри, сын мой, отпусти злость и впусти в сердце свое любовь, и да прибудет с тобой свет А при чем тут я? Вот уж действительно, девичья память.
Сообщение от Tyristblin А при чем тут я? Вот уж действительно, девичья память. не понимаю, апчем ты?
Сообщение от Tyristblin Так я же совсем наоборот. В смысле наоборот, жду. Да прибудет с тобой Господь, сын мой ))))))) Сообщение от Lorenzo кто ждет, тот всегда дождется своего часа, рано или поздно....так что жди Жди меня и я вернусь...Только очень жди *пою*))))))))
Сообщение от Lorenzo не понимаю, апчем ты? Тогда и я не понимаю.
Сообщение от barabachka Да прибудет с тобой Господь, сын мой ))))))) )))))))) А в лоб целовать будешь?
Чот, Лора, мы с тобой сегодня как из дома Христова вышли, одним почерком пишем прямо )))
Сообщение от barabachka Чот, Лора, мы с тобой сегодня как из дома Христова вышли, одним почерком пишем прямо ))) "Как из" можно убрать.
Сообщение от barabachka Чот, Лора, мы с тобой сегодня как из дома Христова вышли, одним почерком пишем прямо ))) таки да, видимо грядущий праздник навеял мысли
Сообщение от Tyristblin "Как из" можно убрать. Не устраивай уборки, время уже неподходящее))))))))) Сообщение от Lorenzo таки да, видимо грядущий праздник навеял мысли Я уже елку буду на днях наряжать, совсем какое-то непраздничное настроение...
Сообщение от Tyristblin А в лоб целовать будешь? Тьфу ты...чтоб тебя, окоянный)))) Это ты будешь целовать...рясу)))))))
Сообщение от barabachka Тьфу ты...чтоб тебя, окоянный)))) Это ты будешь целовать...рясу))))))) Твою рясу? Аж бегом.
Правила форума
Социальные закладки