Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1916 из 22853 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,301 по 38,320 из 457048
  1. Вверх #38301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Мадьяры - шустрые ребята! Ша, еще никто никуда не идет!
    Венгрия - единственная страна, которая готова подобрать Закарпатье, в случае чего.
    Придется срочно менять прописку, в Московию совсем не хочется

2. Вверх #38302
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    ну и рожи...(не обременённые интеллектом)
    А про рожу харанта что скажете?

13 марта 2013г.
    Президент Украины Виктор Янукович ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 12 марта относительно определения первоочередных мер по европейский интеграции Украины.

Соответствующий указ № 127/2013 размещен на сайте главы государства в среду, 13 марта.

Согласно документу, правительству поручено обеспечить ежемесячное информирование ЕС о мерах, предпринятых Украиной для обеспечения подписания в 2013 году Соглашения об ассоциации.

Кабмину также поручено обработать в трехмесячный срок с ЕС вопрос привлечения помощи ЕС, необходимой для обеспечения имплементации Украиной Соглашения об ассоциации.
    http://zn.ua/POLITICS/yanukovich-opr...i-118647_.html

3. Вверх #38303
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Я никогда не питал иллюзий по поводу "дружеской помощи" как от РФ так и от ЕС каждый ищет свой интерес.
    Помощь в проведении реформ - невыгодна власти и только ей. А вот помощь в виде снижения цены на газ выгодна власти и только ей. Помощь в открытии границ для украинских товаров - это счастье великое, по типу "сделай человека несчастным, а потом верни как было" (то есть обыкновенная манипуляция). Покупка евроооблигаций на 15 млрд. на 3 года - это неподъемный долг, выгодно только кредитору (когда есть что взять у заемщика). Если нам нужны такие займы - правительство должно уйти в отставку.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

4. Вверх #38304
    Посетитель Аватар для Marina27
    Добрый вечер всем))) я смотрю что спор все еще продолжается )))) К сожалению Майдан уже проиграл или его просто очередной раз кинули((( (наша оппозиция) Бездарно растраченный шанс что то изменить.... Я конечно не думаю что Путин по доброте душевной помог Украине))) явно есть подвох ))) и об этом мы узнаем попозже.... Ну если Янык опять не устроит побоище на майдане то имеет смысл уже расходится и ждать выборов))) (Путин деньги на них уже выделил ) Хотя нет майдановцы должны еще сыграть в футбол и КВН с антимайданом))))

5. Вверх #38305
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ну, тут все понятно... извечная укромечта о шаре воплотилась в реальность ))))) Ессно, что по своей воле с майдана никто не уйдет - на шару кормят, поят, зеленку в глаза капают... не жисть, а малина - украинский коммунизм ))))
    ЗЫ... А ведь кто-то за всё это башляет - и за пойло, и за жор, и за зеленку... вот только романтикам этого никак не понять
    Это не коммунизм - это сечь, остров свободы. Деньги сами участники везут или ты выпал из медиапространства?
    casafamilia.od.ua

6. Вверх #38306
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем))) я смотрю что спор все еще продолжается )))) К сожалению Майдан уже проиграл или его просто очередной раз кинули((( (наша оппозиция) Бездарно растраченный шанс что то изменить.... Я конечно не думаю что Путин по доброте душевной помог Украине))) явно есть подвох ))) и об этом мы узнаем попозже.... Ну если Янык опять не устроит побоище на майдане то имеет смысл уже расходится и ждать выборов))) (Путин деньги на них уже выделил ) Хотя нет майдановцы должны еще сыграть в футбол и КВН с антимайданом))))
    в классики еще должны поиграть)))
    casafamilia.od.ua

7. Вверх #38307
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    А то есть ты хочешь что бы твои дети и внуки были робами, дышали в тряпочку и ишачили на кучку олигархов и боялись сказать слово или поднять голову ??????
    ДА хотя бы давали работать Мелкому и среднему бизнесу нормально,уже бы было что то.

8. Вверх #38308
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    Да оттуда просто невозможно уйти по собственной воле! Мне пришлось уехать на пару дней уладить дела по работе и уже с нетерпением жду возвращения.
    Кто там не был, тот много потерял! Такого ощущения свободы, спокойствия и счастья, как когда заходишь внутрь баррикад, мало где можно найти.

Единение абсолютно разных людей, их сплочённость и уверенность в победе - всё это очень вдохновляет... Когда соблюдающие иудей и мусульманин молятся в одной палатке под звуки христианского молебна, доносящегося со сцены; когда ветераны Афгана дружески беседуют за чашкой чая у костра с мусульманами; когда весьма состоятельные люди сидят за одним костром с простыми рабочими или земледельцами и делят с ними пополам кусок хлеба... Такого я раньше никогда не видела.
    Я всегда считала, что развитой социализм - утопия... Но, знаете, к хорошему так быстро привыкаешь ) Наверное, старожилам смешно смотреть на новичков, которые, как я в первый день, спрашивают о том, сколько стоит чашка кофе... Бесплатная еда, не просто бесплатная, а ещё и с улыбкой - не натянутой, как у официантов общепита, в расчёте на чаевые, а искренней; бесплатное мед обслуживание (к последнему, без лишней скромности, удалось и мне приложить руку), причём не такое, как во многих поликлиниках - формальное, а от души! Сколько правильно поставленных диагнозов, убеждённых в необходимости лечения больных за эти несколько дней. Кстати, потребность в медиках есть всегда, потому что мы буквально падали с ног и поспать почти не удавалось...

Тот, кто всего этого не ощутил, очень много потерял. И я даже не знаю, выпадет ли ещё возможность увидеть такое. Так что январские праздники всем очень рекомендую встретить на Майдане. Не пожалеете! )

Я горжусь народом Украины!

Понимаю, что в Одессе с её излишним спокойствием, могут быть сильны пораженческие настроения. Но, поверьте, у тех кто Там, настроение совсем иное. И мы доведём начатое до конца, даст Бог!
    А чем вам не нравится одесское спокойствие? И сейчас не та ситуация, чтобы спокойствие было излишним. А пораженческие настроения бывают у тех, кто воюет. Одесса не воюет, и слава богу.
    И ещё один вопрос: что начатое и до какого конца вы его доведёте?

9. Вверх #38309
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Мадьяры - шустрые ребята! Ша, еще никто никуда не идет!
    Венгрия - единственная страна, которая готова подобрать Закарпатье, в случае чего.
    Дык, она и была Венгрией до 1940 года. А Львов, Ровно, Тернополь, Луцк, Черновцы и их области Украиной стали только благодаря тиранам Сталину и Гитлеру. Так что бандеровцы должны им спасибо сказать. А до этого времени они Украиной не были. Так шо понаехали понимашь.

10. Вверх #38310
    Затейница

онлайн переводчик на азировский язык

http://azirivka.org.ua/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #38311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Дык, она и была Венгрией до 1940 года. А Львов, Ровно, Тернополь, Луцк, Черновцы и их области Украиной стали только благодаря тиранам Сталину и Гитлеру. Так что бандеровцы должны им спасибо сказать. А до этого времени они Украиной не были. Так шо понаехали понимашь.
    Самое интересное, что теоретически (уточню - теоретически), Россия может аннулировать договор 1939 г. и все эти территории, автоматически перейдут к бывшим хозяевам... Правда, еще небольшая часть Белоруссии теряется, но ради такой крупной подляны Европе, на что только не пойдешь..)))))

12. Вверх #38312
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    «Ламати це майданівське бидло»: про що пишуть в мережі бійці Беркута та ВВ.
    http://4vlada.com/rivne/32009
    А шо им еще писать?
    Если в Украине установится народная власть, то большую часть всех этих беркутов, барсов, тигров скорее всего распустят.
    На Майдане без них как-то обходятся, и ничего.

13. Вверх #38313
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Азиров подтвердил, что покращення команды проФФесионалов чуть не достигло своей кульминации.
    Боюс, кульминация 22 лет "покращень", а не только последних четырех.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #38314
    Посетитель Аватар для Marina27
    [QUOTE=Rulyasik;44290021]ДА хотя бы давали работать Мелкому и среднему бизнесу нормально,уже бы было что то.[/QUOT

Странно обычно для детей хотят лучшее))) а у вас все наоборот((( А если не дай бог, что-то случается в семье по вене милиции или врачей, или детишек мажорных, вы идете в суд, а там уже всех отмазали и вы не чего сделать или доказать не можете...... И что дальше, молчим в тряпочку и не поднимаем голову ????

15. Вверх #38315
    Не покидает форум
    "Возьмёмся за руки,Друзья,что б не пропасть по одиночке...".У "ВЛАСТИ" есть надежда на выживание-РАСКОЛ НАРОДА.Как не понять,что шахтёров на Юго-Востоке дурят не меньше,чем строителей в ЗУ.Как жаль,что не все это понимают.Какая разница-на каком языке тебя послали к "Бениной маме"?Или когда посылают на русском-становится приятней?

16. Вверх #38316
    Затейница

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Боюс, кульминация 22 лет "покращень", а не только последних четырех.
    У нас каждые последующие проффесионалы покращують не хуже попэрэдникив)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #38317
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение

видимо Собрина имела ввиду,этот исторический факт

http://wikimapia.org/6529139/ru/%D0%...BD%D0%B0%D0%B5
    проводил весь этот обмен экс-премьер Пустовойтенко
    -участок берега на Дунае для строительства Джурджулештского порта Молдавия получила от Украины по договору от 18 августа 1999 года об обмене территориями.

Большинство украинских экспертов считает стратегической ошибкой передачу Украины Молдове участка берега Дуная возле села Джурджулешты.
    ....
    Это, в сочетании с ростом грузооборота данного порта, позволяет молдавским чиновникам заявлять, что «Молдавия превращается в морскую державу».
    А какое отношение это имеет к Договору об Ассоциации?

18. Вверх #38318
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У нас каждые последующие проффесионалы покращують не хуже попэрэдникив)
    Да, но кормовая база все мельче и мельче, ну и долгов за два десятка лет "покращень" набралось ..
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #38319
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что теоретически (уточню - теоретически), Россия может аннулировать договор 1939 г. и все эти территории, автоматически перейдут к бывшим хозяевам... Правда, еще небольшая часть Белоруссии теряется, но ради такой крупной подляны Европе, на что только не пойдешь..)))))
    Каким образом она может аннулировать этот договор? Страны которая его подписывала нет.

20. Вверх #38320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    В Одессе появилось очередное граффити о событиях на Майдане

http://public.od.ua/news/2013/12/16/v-odesse-poyavilos-ocherednoe-graffiti-o-sobytiyah-na-majdane/
    сегодня рыги уже закрасили

а дохлую собаку уже несколько месяцев убрать не могут, в ливневку запихнули ,недалеко от этого места ,а тут оперативность проявили.

Закрытая тема
Страница 1916 из 22853 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права