|
не оскорбляйте ! не помню никого кроме украинцев
обычная смесь украинец и/или русский+немного "басурманин".
русский без примеси
гремучая смесь,
другая национальность в чистом виде
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Чистых национальнотей нет нигде.Наверное только на Кавказе![]()
Темка то провакационная!
Ответил "гремучая смесь" так как среди предков одни интернационалисты и насколько мог спуститься по родословному дереву спустился и понял что врать некрасиво))) И поляки и венгры и украинци и русские и немцы и.................. ППЦ кароче!
<залез на верхушку и задумался> <-- (чисто стыринный прием Че Бурашки. Сори!)
Почему? Разве не проводятся акции направленные против НАТО, к примеру. Или у нас американцев не называют уничижительными именами?
З.Ы. Я говорю о гражданской позиции, а не о президентской.
Скажите, а причем вышеизложенное к моим постам?
З.Ы. Вполне возможно, что мы говорим о разных вещах. Тогда поясните причины создания темы.
Это Вы погорячились там смеси еще похлеще - исконные нации(их еще пока можно определить) перемешаны монголами, персами, турками и т.д., да и нахождение в Рос. империи и СССР добавило еще любопытных примесей. Посмотрите на происхождение языков и наречий это еще более усугубит ситуацию, а уж внешние признаки...
что за бред на прошлой странице про скинхедов.задолбали.скинхеды не расисты,может 1-2 группировки,а так это просто молодежное направление.
учите мат.часть
буду терпеливым...я про картинки в украинском букваре : уходящий поезд на Москву, мужик с бородой лопатой и злобным взлядом. и пр....думаете это способ формирования "гражданской позиции" ? у карапузов...как по мне так больше на зомбирование похоже,в лучших традициях идеологов из ЦК КПСС...
ЗЫ.Про то зачем тему создал спрашивать уже не будете ?А то могу повторить...
Социальные закладки