Результаты опроса: Какой марки средством для посудомоечной машины вы пользуетесь?

Голосовавшие
407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Calgonit

140 34.40%
  • Somat

102 25.06%
  • Amway

57 14.00%
  • другой-поделитесь маркой в теме!

108 26.54%

Тема: Средства для посудомойки

Ответить в теме
Страница 67 из 126 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2512
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Кому интересна продукция Somat, в Семье на поселке скидка : порошок 2,5 кг по цене 99 гр, таблетки 52 шт по 89 гр, ополаскиватель 30 гр, гель 48 гр (взяла на пробу что за зверь, отмывает плохо, имхо), соль по 14,99 гр, взяла две пачки, вот соль прикольная. Ну и пахнючка была со скидкой цену не помню. Как по мне, сомат проигрывает многим проф средствам, но цены снизили, так что велкам.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Кому интересна продукция Somat, в Семье на поселке скидка : порошок 2,5 кг по цене 99 гр, таблетки 52 шт по 89 гр, ополаскиватель 30 гр, гель 48 гр (взяла на пробу что за зверь, отмывает плохо, имхо), соль по 14,99 гр, взяла две пачки, вот соль прикольная. Ну и пахнючка была со скидкой цену не помню. Как по мне, сомат проигрывает многим проф средствам, но цены снизили, так что велкам.
    А какой гель? Мульти-перфект?
    Соль по 2 кг?

3. Вверх #1323
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    А какой гель? Мульти-перфект?
    Соль по 2 кг?
    Гель мульти-перфект с активными компонентами против жира 650 мл, соль пачка 1,5 кг.

4. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Расскажите , а как вы используете соль? В инструкции вроде написано, чтго соль нужно насыпать только при ПЕРВОМ запуске посудомойки? Или её нужно постоянно сыпать?

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Расскажите , а как вы используете соль? В инструкции вроде написано, чтго соль нужно насыпать только при ПЕРВОМ запуске посудомойки? Или её нужно постоянно сыпать?
    Постоянно, горит лампочка что нужна соль, засыпаю, в отделение для соли, почти пачку за раз, и до следующего сигнала.

6. Вверх #1326
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Постоянно, горит лампочка что нужна соль, засыпаю, в отделение для соли, почти пачку за раз, и до следующего сигнала.
    что-то я уже раз 50 мыл посуду, ничего пока не загоралось

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    А какой у вас установлен уровень расходования соли?

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Очень может быть, если у вас стоит фильтр на вход воды, у друзей 3 года лампочка не загоралось. А я вот стабильно раз в месяц или в полтора. Пробовала не засыпать, очень страдает качество мойки, с любыми моющими, я уже почти все перепробовала. Пробовала засыпать обычную поваренную, тоже не фонтан. Потому покупаю сомат или финиш и регулярно засыпаю.

9. Вверх #1329
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    А какой у вас установлен уровень расходования соли?
    4ка, т.е. не очень высокий расход
    я просто без понятия с какой скоростью она вообще расходуется

Очень может быть, если у вас стоит фильтр на вход воды, у друзей 3 года лампочка не загоралось. А я вот стабильно раз в месяц или в полтора. Пробовала не засыпать, очень страдает качество мойки, с любыми моющими, я уже почти все перепробовала. Пробовала засыпать обычную поваренную, тоже не фонтан. Потому покупаю сомат или финиш и регулярно засыпаю.
    нет, фильтр у нас только для питьевой
    и я засыпал, как советовал выше, Translator, обычную поваренную Экстра - засыпал с самого начала, поэтому не могу сказать насколько видна разница в мойке

единственное что, как и писал ранее, Finish моет лучше Somat, но он уж слишком едкий и некоторые вещи портит да и разница в цене сумасшедшая!

10. Вверх #1330
    Почему разница в цене? Вы имеете ввиду таблетки? Порошок финиш очень часто пускают в акцию, покупаешь одну за 58 гр вторая в подарок. Итого 2 кг порошка за 58 гр. Очень бюджетно. Сейчас сомат 2,5 кг за 99 гр. Я в Семье один раз на такую шару попала Большая упаковка таблеток финиш все в одном 80 с чем то таблеток за 64 гр!!! Супер. Так что все зависит от того попадете на аукцион невиданной щедрости или нет. Я, как выше писала, не парюсь, если нет ничего по интересной цене, ушастый в помощь.

11. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Отпишусь и я по поводу моей любимицы Bosch SGS 55 E 98 EU. В пользовании 2 с половиной года. Пользуюсь порошком SOMAT - 2,5 кг - нравится, брала Denkmit - после него посуда какая-то скользкая, плохо вымывается. Посуда Luminarc тихо умирает, зато из магазина всё по...(покупала тогда 7 грн штука) вот она http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=52293 чувствует себя превосходно, хотя купается даже чаще. Фото для подтверждения прилагаю. По поводу машинки - 4 по 5 бальной шкале. Не хватает функции Vario Speed, вместо неё стоит половинная загрузка которой я не пользуюсь. Хватает для жизни 2-х программ 45 градусов (около получаса) и если сильно грязная посуда - предварительное ополаскивание (15 минут). Очень рада, что впихнула в свою пятиметровую кухню машинку 60 см - самое оно!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3822.jpg
Просмотров: 13
Размер:	74.3 Кб
ID:	6663508Вложение 6663511
    P.S. Керамическую сковородку (новую - Bergner) убила за 1 мойку. А антипригарную Биол http://www.biol.com.ua/rus/product/19 мою регулярно-хоть бы хны))))
    Последний раз редактировалось Мара-Мара; 14.08.2013 в 12:11.

12. Вверх #1332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    В инструкции написано, что при первом засыпании соли в бак нужно налить воды. Далее соль засыпаем без воды, т.к. там она уже есть.

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Кому интересно -в Ватсотсе сейчас акция на порошок для ПММ. При покупке 2х пачек "Домол", третья за 0, 01грн.. Цена одной пачки порошка 79грн с копейками.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для torie
    А в Фоззи Финиши 1+1.

15. Вверх #1335
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Кому интересно -в Ватсотсе сейчас акция на порошок для ПММ. При покупке 2х пачек "Домол", третья за 0, 01грн.. Цена одной пачки порошка 79грн с копейками.
    он моет нормально, но не супер, есть и лучше. но... когда открываешь пмм после процесса мойки едкий запах отдушек, или ароматизаторов- я в этом не сильно разбираюсь. так что информация для тех, кто восприимчив к запахам.
    Happy

16. Вверх #1336
    Посетитель Аватар для кат"юша
    отпишусь...сильно загрязненную посуду мою таблетками сано 5в1 - моют отлично, а если на быструю мойку, сежезапачканная посуда мою Дакосом жидким - универсальный - вообще супер - не запаха и отлично моет и довольно-таки бюджетно - 20 грн бутылка(на загрузку столовая ложка), пробовала порошок эко Клар - не очень понравился

17. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    А где вы этот Дакос жидкий покупаете? Я что-то не видела такого... Гугль выдал общую информацию, о том, что это бесфосфатная химия. А где у нас продается?

18. Вверх #1338
    ошиблась не дакос - а ОДА универсал, брала в ЭКОТе, есть в полоскуне
    http://ekot.od.ua/gigiena-byta/mojushhee-sredstvo-oda-universal/
    но тут не написано для посудомоек, а на банке написано
    Последний раз редактировалось кат"юша; 11.10.2013 в 08:02.

19. Вверх #1339
    Новичок Аватар для Lela_XAM
    вчера зашел в Эпицентр (Харьков).. выбор не большой...

и еще немного Sodasan было...

на чем остановить свой выбор??? Somat или Finish (+1 коробка в подарок)?

п.с. тут мне сказали в Метро по 140 грн. (1+1).. заеду гляну...
    Последний раз редактировалось Lela_XAM; 22.10.2013 в 11:19.

20. Вверх #1340
    Попробовали таблетки Амвэй - отлично, отмывает на все 100 % и половинкой таблетки (делятся), получается намного дешевле опробованных средств))) и без гадости (как говорят)

Ответить в теме
Страница 67 из 126 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права