Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 344 из 1306 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6861
    Новичок
    Девочки, пожалуйста напишите в личку, суммы благодарностей за роды у разных докторов.

3. Вверх #6862
    Новичок
    И мне пожалуйста напишите и за кесарево заодно на всякий случай))

4. Вверх #6863
    Новичок
    девченки, может повторюсь, но перечитала страницы - не нашла ответа, подскажите... У Мазура клизму делают? кто рожал у него? подружка уверяет, что не делают((

5. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Samina13 Посмотреть сообщение
    девченки, может повторюсь, но перечитала страницы - не нашла ответа, подскажите... У Мазура клизму делают? кто рожал у него? подружка уверяет, что не делают((
    а при чём тут Мазур к клизме? Нет совершенно ни какой связи. Если вы попадаете в роддом за несколько дней до родов, скажем плановое КС или ложитесь под наблюдение, вы лежите на этаже и до момента родов вас ведёт палатный врач он и решает нужна вам клизма или нет, но по большому счёту там этим вопросом особо не заморачиваются. Если вы поднимете этот вопрос с врачом и сами попросите, думаю вам не откажут)

6. Вверх #6865
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Samina13 Посмотреть сообщение

Интересно а почему многие так желают данную процедуру?!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

7. Вверх #6866
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Интересно а почему многие так желают данную процедуру?!
    потому-что в потугах может само всё выйти на кресле, не очень наверное ситуация комильфо ))))

8. Вверх #6867
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Та там уже в потугах, наверное, все равно.
    А вообще, "выходит" редко - как правило, если роженица имеет проблемы с проходимостью кишечника. Дело все в предродовом гормональном фоне: тело начинает готовится к родам, выделяется гормон простогландин - он делает мышцы более эластичными, позволяет больше их расслабить. "Работает" он, прежде всего с мышцами влагалища и кишечника, который, кстати, начинает очищаться за несколько дней перед родами (по себе знаю, - я в ожидании с 11 числа (ПДР). Кишечник работает как часы, -по 2 раза в день хожу, уж простите за подробности). Потому в потугах, в идеале "выходить" уже нечему. А если сам себе поможешь (легкая еда за неделю до часа X, больше овощей и фруктов) - то вообще все будет в ажуре.
    В областном в курсе всей нашей физиологии А потому спрашивают делать клизму или нет у тех, у кого с этим проблемно. А вообще, я узнавала: если уж очень хочется - сделают Вам клизму. А если заплатите много - можно даже выбрать человека, который Вам ее сделает
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

9. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Та там уже в потугах, наверное, все равно.
    А вообще, "выходит" редко - как правило, если роженица имеет проблемы с проходимостью кишечника. Дело все в предродовом гормональном фоне: тело начинает готовится к родам, выделяется гормон простогландин - он делает мышцы более эластичными, позволяет больше их расслабить. "Работает" он, прежде всего с мышцами влагалища и кишечника, который, кстати, начинает очищаться за несколько дней перед родами (по себе знаю, - я в ожидании с 11 числа (ПДР). Кишечник работает как часы, -по 2 раза в день хожу, уж простите за подробности). Потому в потугах, в идеале "выходить" уже нечему. А если сам себе поможешь (легкая еда за неделю до часа X, больше овощей и фруктов) - то вообще все будет в ажуре.
    В областном в курсе всей нашей физиологии А потому спрашивают делать клизму или нет у тех, у кого с этим проблемно. А вообще, я узнавала: если уж очень хочется - сделают Вам клизму. А если заплатите много - можно даже выбрать человека, который Вам ее сделает
    Точно))) Вернее, Мне точно уже было все равно!!! А мне сию "процедуру" не делали!!! я так понимаю потому что поздно уже было!

п.с. девочки кто будет на днях в роддоме спросите пожалуйста, нужны ли какие-то еще анализы мужа для совм. родов кроме флюшки, хочется быть увереной что для мужа все есть!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

10. Вверх #6869
    Новичок
    Девочки, здраствуйте. Перечитала всю тему и не могу понять, почему писать обязательно в личку. Я вот например хочу поделиться своими впечатлениями по поводу роддома. Рожала 2 раза. Первый раз в 2003 году родила сама мальчика ребенок умер через 3 дня. До сих пор уверенна в том, что по вине врачей. И когда меня в 2008 году из Беляевки направили в областной роддом со второй беременностью, сказать что у меня была истерике - это очень мягко сказано. Попали мы к Гонте. Он мне сначала не очень понравился - честно скажу. Но потом мое мнение очень сильно поменялось. До родов 2 раза лежала на сохранении. Деньги платила только за лекарства. Доктор назначил мне плановое кесарево. Хотя другие врачи говорили. что я могу родить и сама. Родить то я могу, но как сказал доктор, если еще раз такое повториться, я им этого уже не прощу.

Поэтому девочки - не сходите с ума. Сколько сможете - столько и платите. Вам еще после родов надо будет и надо будет.

[MOD] Обсуждение гонораров врачам, с указанием личных данных.
    Последний раз редактировалось Ульяна2008; 18.12.2013 в 23:42.

11. Вверх #6870
    Новичок
    Спасибо! У меня первые роды, наслушалась о том, что в процессе (если не делали клизму) кишечник может опорожнится, боюсь этого) А уточняю по поводу Мазура т.к. из знакомых кто у него рожал - не делали, у Посоховой - делали. Вот и подумала, что зависит от назначения врача. А если я со схватками приезжаю, или все зависит от периода раскрытия?

12. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от Ульяна2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, здраствуйте. Перечитала всю тему и не могу понять, почему писать обязательно в личку. Я вот например хочу поделиться своими впечатлениями по поводу роддома. Рожала 2 раза. .
    писать цены нужно в личку так как по правилам темы озвучивание цен запрещенно, модеры могут наказать.

13. Вверх #6872
    Новичок Аватар для irabarladyan
    Девченки, всем здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, мобильный телефон Мазура Петра Александровича и Гонты Родиона Ивановича. Моя сестра скоро должна родить, нужно определиться с врачом. Заранее благодарю ):
    Ирискис

14. Вверх #6873
    Посетитель Аватар для Улько
    Девочки подскажите телефон узиста,мужчина на первом этаже( не помню уже его ФИО), он только совсем манюнь принимает или в 2,5 тоже можно к нему прийти?
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

15. Вверх #6874
    Новичок
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите телефон узиста,мужчина на первом этаже( не помню уже его ФИО), он только совсем манюнь принимает или в 2,5 тоже можно к нему прийти?
    Принимает всех деток , от малышей, до взрослых. Это я точно уточнила. Тел. Пришлю в личку.

16. Вверх #6875
    Новичок Аватар для Artemona
    Девочки, кто рожал у Васильевой Н.В., пожалуйста напишите в личку приблизительную сумму за ЕР. Спасибо!

17. Вверх #6876
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    Цитата Сообщение от Artemona Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Васильевой Н.В., пожалуйста напишите в личку приблизительную сумму за ЕР. Спасибо!
    присоединяюсь к вопросу

18. Вверх #6877
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Напишите в личку пожалуйста, какая благодарность Мазуру за ЕР?

19. Вверх #6878
    Новичок
    и меня интересует этот вопрос, хочу у нее рожать,сколько стоит кто знает, в личку пожалуйста? она сама цену называет или сколько считаешь нужным???

20. Вверх #6879
    Посетитель Аватар для KohKa
    девочки подскажите, в роддоме на 3 или 4 эт. женщина- узист принимает. Как фамилия и сколько стоит.
    жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!

21. Вверх #6880
    Новичок
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, в роддоме на 3 или 4 эт. женщина- узист принимает. Как фамилия и сколько стоит.
    я вчера была на 4 этаже там мужчина был...но может они как то по дням работают

Ответить в теме
Страница 344 из 1306 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права