|
Девули, спасибо огромное за поздравления!!!!! Кто ж,как не вы поздравит и нажелает много-много хорошего?)))))) Муж и сын меня сегодня порадовали - подарили 30 огромных роз (да-да, юбилей отмечаю!)))) и хороший фотоаппарат. Вечером готовимся пойти в рестик вдвоем посидеть, а то мы уже года 2 как вдвоем никуда не ходили.....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
На Заболотного,в рай-не Сахарова,сегодня спрашивала,сосна около 2-х метров стоит 150грн.Пышная и не желтая.
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
девочки стал актуален вопрос чешек, где можно найти. Северный облазила нет размера нашего, нужен на 15 см ножку. где может быть еще????
та я знаю, сегодня там тоже была, все с 16 размера, были одни черные, но с дермантина и дубовые капец. а я беленькие хочу
а на промрынке ( на Днепро) могут быть????
Девочки, хелп может кто видел где-нибудь в продаже штуки, даже не знаю как назвать, с подобными девочки в американском футболе танцуют перед игрой, только из дождика. Дождик зафиксирован в специальной пластмассовой ручке, т.е. это не кустарная работа. У нас в саду дали задание деткам для танца купить, главное показали этот дивайс, и сказали продается со всякой новогодней мишурой, но наверное это чудо было одно и только им его продали, два дня сбилась с ног его выискивать продавцы новогодней атрибутики даже не понимают чего я хочу.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
девочки это капец, как не срачка так пердячканадо менять прокладку в стиралке а то сегодня загрузила стирку все было ок а пришла доставать и там как кусочек масенький вырван и на полу лужа
а из тех вещей что там были ничего такого что могло такое сотворить нет
((( да ещё и как оказалось гарантии у нас на неё нет
Последний раз редактировалось Valena0751; 18.12.2013 в 14:06.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки