Тема: Аллергоцентры

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 363
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для люстра
    Цитата Сообщение от Mad_Julia Посмотреть сообщение
    У нас точно такие же симптомы, лечились задитеном и в сад пошли болеем постоянно, высыпания на ножках и кашель.
    Как вы сейчас? Нашли решение?
    Ответила Вам в личку, если еще что то заинтересует , спрашивайте, не стесняйтесь

2. Вверх #222
    Новичок
    Подскажите пожалуйста к кому обратиться если ребёнка обсыпало как будто крапивой пожалии. и опухает лицо. мы уже были в больнице и нам делали капельницу и сказали нужно сидеть на диете. сидели ,опять обсыпало. хочу конкретно узнать из-за чего.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста к какому врачу обратится на консультацию? Долго болею бронхитом, есть подозрение, что причиной может быть аллергия (были признаки). Заранее спасибо)

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Муза)
    нужна помощь!Моей дочке 3 года,в 6 месяцев педиатр стрептодермию "перепутал"с диатезом и прописал синьку,и с тех пор мы мучаемся зудом,пятнами на теле и сухостью кожи.На пос.Котовского толкового кожника не нашла,но более того,подозреваю.что причина из нутри пошла.К кому в таком случае обратиться,к аллергологу?А где найти хорошего?Посоветовали съездить на Слободку,про Резника много слышала...Где хорошие врачи и не дорого берут,и ставят толковые диагнозы???????
    я такая скорая на помощь!

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Кто-то слышал где у нас делают аллерговакцинацию в Одессе????спс

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Цитата Сообщение от Елена И. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к кому обратиться если ребёнка обсыпало как будто крапивой пожалии. и опухает лицо. мы уже были в больнице и нам делали капельницу и сказали нужно сидеть на диете. сидели ,опять обсыпало. хочу конкретно узнать из-за чего.
    Девочки подскажите хорошего аллерголога, у нас аналогичная ситуация!!! К кому бежать это же невыносимо ребенок мучается и я возле него((((

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от liliok200926 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошего аллерголога, у нас аналогичная ситуация!!! К кому бежать это же невыносимо ребенок мучается и я возле него((((
    Сочувствую... Примерно такая же ситуация с дочкой. Врача, к сожалению, посоветовать не могу, сами в поиске. Консультировались со Стояновой (поликлиника на Еврейской), Крайней (поликлиника на Глушко), Олесей Ярославовной (больница на Даче Ковалевского). Острые состояния снять помогали, но не более. Из своего опыта посоветую жёсткую диету с исключением потенциальных аллергенов (цитрусовые, шоколад, мёд, конфеты с красителями и т.д.). Убрать из дома всех животных, мыть полы каждый день, поменять подушку и одеяло на антиаллергенные. А когда не будет острой ситуации, то сдать анализы на аллергены и паразитов.
    И ещё найти гастроэнтеролога, т.к. часто начало порблемы связано именно с ЖКТ. Выздоравливайте!

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Сочувствую... Примерно такая же ситуация с дочкой. Врача, к сожалению, посоветовать не могу, сами в поиске. Консультировались со Стояновой (поликлиника на Еврейской), Крайней (поликлиника на Глушко), Олесей Ярославовной (больница на Даче Ковалевского). Острые состояния снять помогали, но не более. Из своего опыта посоветую жёсткую диету с исключением потенциальных аллергенов (цитрусовые, шоколад, мёд, конфеты с красителями и т.д.). Убрать из дома всех животных, мыть полы каждый день, поменять подушку и одеяло на антиаллергенные. А когда не будет острой ситуации, то сдать анализы на аллергены и паразитов.
    И ещё найти гастроэнтеролога, т.к. часто начало порблемы связано именно с ЖКТ. Выздоравливайте!
    Спасибо!! А вам сколько лет? Нам 2.2 года!! Буду искать оптимальный вариант! Сейчас реально жесткая диета каша на воде без сахара, овощной суп без морковки, зеленые яблоки, вода, !! Ужасно ребенок постоянно ходит и требует кушать!!Животных дома нет!! Спим без подушки, одеялом не укрываемся!! Про конфеты шоколад не даю вообще!! Перед тем как обсыпала дала 3 перепелиных яйца, да еще муж напоил чаем с медом и все.... начали пухнуть....

9. Вверх #229
    Частый гость
    добрый день всем. я уже ранее писала.Я аллергик давно, так скажем -со стажем) уже могу написать диссертацию на эту тему))))
    Аллергия это такая штука интерессная......
    дорогие мамочки, маленьких деток. Так как я борюсь сейчас с данным недугом,(благо нашла грамотного врача) если у вашего ребеночка есть пищевая аллергия, НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ АРАХИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! морские (креветки, раки, устрицы, молюски и тд...)ЭТО одни из самых сильнейших аллергенов который существует! Существует такое понятие как "перекрестная аллергия" , например имея непереносимость того же арахиса, постепенно человек приобретает аллергию на бобовые. Может так же быть аллергия на банальный белок) а это огромное кол-во продуктов.
    Так как я прошла врачей в Одессе,Донецке,Днепропетровске,Киеве, Москве, Германии........ (лечение были различны: начинали с гомеопатии,заканчивя уколами,капельницами ) все лечение было негормональное!!!!! но такого рода лечения хватает на очень короткий промежуток времени. Сидеть на диете... да,это хорошо........ но простите, не всю жизнь! это не для меня. Я кушаю все! даже то что мне противопоказано)))) А противопоказано на данный момент мне все фрукты которые вам только известны,спиртное, и много-мног0 всего . Исключила категорически только спиртное ,орехи и цитрусовые,тк после приема данных продуктов потом оочень долго востанавливаюсь( от месяца-до 2х)
    Теперь что касается мамочек с детками. мне 27 лет, в моем детстве мало кто знал что такое Аллергия и как с ней бороться, сейчас знают все, но бороться как с ней по сей день незнаю как)))) у меня так скажем запущенная форма, несмотря на то что с 8 лет меня лечат....... залечили.
    так вот что касается перекрестной аллергии. сделайте ребенку аллерго-тесты, и определите аллергены. и почитайте какие продукты стоят в одной категории.( я постараюсь найти этот список) точно помню-арахис. Морские продукты- рыба,молюски, раки, креветки, крабы...и тд.,молоко-все молочные продукты! ( не покупайте ребенку йогурты и сырки в магазинах!!! т.к аллергия так называемая "химическая"-на всякие добавки E .
    если же вы тест выявил аллерген например-кабачек. на недели две исключите его и рациона, и только потом по немногу через день добавляйте в пищу.... совсем немного, КАк мне объяснили врачи (германия) организм таким образом по-немногу принимает этот продукт и со временем аллергия на него не будет ухудшаться, а то и вообще воспримет его.
    Заканчивая свою тираду - если кому надо Врач мой находится в алергоцентре Троицкая 37 врач Шантора В.А
    грамотная очень и несмотря на то что она сама в шоке от того что мне мало что помагает, находит мне лечение, и что не может не радовать-не гормональное. Даже есть одно лекартво-скорая помощь для меня, после которого я месяц просто отрываюсь..... в этом году я впервые за пять лет наелась клубники и арбузов так, что чуть не лопнула....))))
    Последний раз редактировалось булавка-в-законе; 16.12.2013 в 10:35.

10. Вверх #230
    Этот врач принимает двухлетних детей?

11. Вверх #231
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от liliok200926 Посмотреть сообщение
    Этот врач принимает двухлетних детей?
    присоединяюсь к вопросу - кто из грамотных аллергологов лечит детей? и где сдать ребенку аллергограмму

12. Вверх #232
    Частый гость
    не могу сказать на 100% , лечит ли она таких масюсек,
    мсогу дать лишь номер телефона, по которому вы можете у нее все узнать. 7226427 это номер телефона стационара спросите Шантора Виктория Анатольевна.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для КАРАМЕЛb
    Подскажите аллерголога с областной больницы на пос.Котовского. Очень нужен(((
    Семейное положение - всё можно . . . !)

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от КАРАМЕЛb Посмотреть сообщение
    Подскажите аллерголога с областной больницы на пос.Котовского. Очень нужен(((
    Это который Пухлик?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для КАРАМЕЛb
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Это который Пухлик?
    . . . беспонятия((( ЛОР врач сказал в областную обратится, пообщаться с аллергологом и сделать аллергодиагностику. Два года страдаю гайморитами, все начинается с отека в носоглотке, слезливость глаз, чиханье, слабость и раздражительность, а заканчивается гайморитом, головной болью и "ку-кушками". . . Месяц назад как вылечила двусторонний гайморит и вот опять... вчера проснулась, а нос заложен, соплей как таковых нет, чиханье, слезливость. Я собралась и помчалась к ЛОРу, а он мне: Это не вирусное!!!! Нет воспаления! просто оттек! Похоже на аллергию!
    Семейное положение - всё можно . . . !)

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от КАРАМЕЛb Посмотреть сообщение
    . . . беспонятия((( ЛОР врач сказал в областную обратится, пообщаться с аллергологом и сделать аллергодиагностику. Два года страдаю гайморитами, все начинается с отека в носоглотке, слезливость глаз, чиханье, слабость и раздражительность, а заканчивается гайморитом, головной болью и "ку-кушками". . . Месяц назад как вылечила двусторонний гайморит и вот опять... вчера проснулась, а нос заложен, соплей как таковых нет, чиханье, слезливость. Я собралась и помчалась к ЛОРу, а он мне: Это не вирусное!!!! Нет воспаления! просто оттек! Похоже на аллергию!
    Мы были у него, правда в Еврейской - он там принимает по понедельникам. Каждый прием - 100 грн. На первом приеме направил в Синево сдать кровь на наличие/отсутствие паразитов и у него в кабинете в обласной м/с взяла кровь на аллергопробы. Потом мы сами по своей инициативе сдали еще общий имуноглобулин (он показывает есть ли в организме аллергия на что либо), кровь на грибы, получились высокие титры и G, и M. В результате на свои аллергопробы он глянул почти мельком, паразитов, ттттт, не оказалось, поэтому лечение строилось на диагнозе "Аспергиллез" (погуглите, мы ориентировались по симптомам). А у Пухлика как раз есть научные статьи по этой теме.
    Да, забыла сказать - до этой истории с грибами и аспергиллезом долго (8 лет) лечили и гайморит, и синусит, и было 2 операции по удалению полипов. Если нужны будут контакты - обращайтесь в личку.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #237
    Посетитель
    В Немецком диагностическом центре при Кирхе будет день открытых дверей:
    25.04 профессор Гончарук будет рассказывать об аллергии, АД, астме, гипоаллергенной диете (формат круглого стола), можно будет задать все интересующие вопросы.
    17.05 заболевания ЛОР-органов/педиатрия, ведет вр.высш. катег. Добкина А.А. (ангины, аденоиды, закаливание, частоболеющие дети)
    31.05. Заолевания ЖКТ/педиатрия, ведет вр. высш. катег. Горынычева Т.А. (АД, ацетонемический синдром, диета, гастриты, дискинезия желчевыводящих протоков).
    Участие бесплатное, по записи (тел. 706-15-95).
    Для детей предусмотрена развлекательная программа.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: день открытых д&#1.jpg
Просмотров: 60
Размер:	108.5 Кб
ID:	8034059Нажмите на изображение для увеличения
Название: день открытых д&#1.jpg
Просмотров: 85
Размер:	130.0 Кб
ID:	8034060

18. Вверх #238
    Посетитель
    Прошу совета!!! Всю жизнь в доме были животные. Неделю назад приобрели мальтийскую болонку, после чего появилась сыпь и зуд на руках. Сначала кисти, сейчас до локтя. Других симптомов нет. Также у нас давно живет кошка, а раньше были собаки и многое другое. Никогда подобного ничего не было..Вопрос: может ли появиться аллергия на конкретную породу собак??? Ведь Мальтезе как и йорки не аллергенные породы... Помогите разобраться или подскажите куда и к кому обратиться! Если реакция на эту собаку, возможно ли лечение не продавая ее?...заранее благодарна.

19. Вверх #239
    Я извиняюсь Пухлик это фамилия???

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от анна-одесса Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь Пухлик это фамилия???
    Да.

Что-то в этом году плохо мне...Нос заложен на все 100%. Кто чем пшикает?
    Последний раз редактировалось Витерна; 23.08.2014 в 12:38.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права