Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1042 из 1332 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 26633
  1. Вверх #20821
    User banned
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Пишу лично от себя - не сочти за спор с тобой или рекомендацию: я против массажей на мышцах в крепатуре, против лёгких тренировок, за - обычная ходьба на орбитреке или по воздуху на улице.
    Микротравмы - в большей степени причины болей.
    про массажи многие советуют не пробовал. Хотя, уверен, что каждая вторая ссылка про крепатуру будет с рекомендациями по массажу). Ванна - отличное средство. Для меня лучшее средство - это как раз легкие тренировки. Аэробные в том числе. Только с помощью них я быстрее прохожу эту стадию. Да и не только для меня.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 17.12.2013 в 21:34.

2. Вверх #20822
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    про массажи многие советуют не пробовал. Ванна - отличное средство. Для меня лучшее средство - это как раз легкие тренировки. Только с помощью них я быстрее прохожу эту стадию. Да и не только для меня.
    Ловил ли ты себя на мысли, что боль - это сигнал организма, с которым нужно считаться?) Боли нет - можно снова тренироваться. Боль от жёсткой травмы мягких тканей или перелома гораздо сильнее, но никому и в голову не приходит, что нужно слегка размять повреждённую конечность... Хотя есть и такие, кто гипс снимает преждевременно. Цели разные... Мазохизм не в счёт). Можно боль игнорировать (типа сбить крепатуру), тогда организм перестанет тебе в скором времени такие сигналы посылать ... и в скором времени может послать тебя по-другому). Не встречал пока, чтобы с болевыми ощущениями в мышцах последующая тренировка с участием этих же групп мышц приводила к повышению результатов.

Резюме такое - грамотный тренинг должен учитывать продолжительность боли после нагрузки. Но если цель сбить крепатуру -то тут руки развязаны. Ведь цель - не достигнуть состояния тренированности, а главное сбить крепатуру. Итог: есть стратегия, а есть тактика, кто-то смотрит в будущее в стремлении достичь результат, а кто-то живёт сегодняшним днём.
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #20823
    User banned
    Еще раз повторюсь - легкая тренировка. И не надо утрировать

4. Вверх #20824
    Еще раз повторюсь - легкая тренировка. И не надо утрировать
    Тогда приведи пример лёгкой тренировки, чтоб мы понимали друг друга... Я уже писал, что ходьба на свежем воздухе пешком или на эллипсоидном тренажёре (орбитрек) - это в моём понимании лёгкая тренировка. Кстати, ленивое плавание тоже прокатит.

5. Вверх #20825
    Посетитель Аватар для Omorfy
    Про молоко кто посоветовал? Инструктор, тренер? Просточеловексулицы?
    Мамочка)) а мама плохого не посоветует))
    Нет ну если на самом деле то посоветовал молодой человек, сказал что немного ослабит болевые ощущения. Не спасет конечно, но будет легче. Не испытывала на себе. Скажете неправда?

6. Вверх #20826
    Цитата Сообщение от Omorfy Посмотреть сообщение
    Мамочка)) а мама плохого не посоветует))
    Нет ну если на самом деле то посоветовал молодой человек, сказал что немного ослабит болевые ощущения. Не спасет конечно, но будет легче. Не испытывала на себе. Скажете неправда?
    Была такая миниатюра в "Камеди Клаб" про фальшивые деньги)... Главное - верить!)
    Ну а по сути, предположим, что он прав и хотелось бы услышать объяснение этому феномену).

7. Вверх #20827
    Ну раз такое дело, пойду налью стаканчик)

8. Вверх #20828
    User banned
    Тогда приведи пример лёгкой тренировки, чтоб мы понимали друг друга... Я уже писал, что ходьба на свежем воздухе пешком или на эллипсоидном тренажёре (орбитрек) - это в моём понимании лёгкая тренировка. Кстати, ленивое плавание тоже прокатит.
    По твоему - после каждой "крепатуры" нужно отдыхать по неделе?)
    У тебя есть на примете хоть один спортсмен, который после крепатуры лежал неделями на диване и ждал процесса восстановления? ну или просто занимался ходьбой?) Да так никогда в зал не попадешь. Потому что через неделю его опять "укроет". Ну правда смешно)
    Оно понятно, что начинать надо постепенно. Но я тебе назову сотни людей у которых крепатура "постоянная". Им заниматься ходьбой?)

9. Вверх #20829
    Постоялец форума
    Главный вопрос в тренинге - не кто сколько может, а кому сколько нужно для достижения цели?)
    не скажите....кто то ходит за целями..а кто то просто в свое удовольствие.

10. Вверх #20830
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    не скажите....кто то ходит за целями..а кто то просто в свое удовольствие.
    Совершенно верно!
    А ходить на тренировки ради удовольствия - это разве не цель? Цель в данном случае - получить удовольствие. Сексом тоже занимаются не только из-за планируемых детей).

11. Вверх #20831
    По твоему - после каждой "крепатуры" нужно отдыхать по неделе?)
    У тебя есть на примете хоть один спортсмен, который после крепатуры лежал неделями на диване и ждал процесса восстановления? ну или просто занимался ходьбой?) Да так никогда в зал не попадешь. Потому что через неделю его опять "укроет". Ну правда смешно)
    Оно понятно, что начинать надо постепенно. Но я тебе назову сотни людей у которых крепатура "постоянная". Им заниматься ходьбой?)
    1. Почему ты не приводишь пример лёгкой тренировки?

2. Если цель - это рост массы - то можно и по неделе отдыхать. Факт.

Кроме того, можно грамотно тренироваться так, чтобы крепатура появлялась не после каждой тренировки (!), тогда и неделями не придётся отдыхать.
    Лежащих на диване спортсменов не знаю, я об этом и не писал, что такое приемлемо. Тех, кто практикует ходьбу после травматического (крепатурного) тренинга я знаю. "Укроет" - это нормальное явление. Ты же бываешь сытым после обильной еды? Или после переедания (крепатура) есть смысл понемногу сверху закидывать хавчика (лёгкий вариант)?)
    Сотни людей с постоянной крепатурой - это сотни людей, которые недовосстанавливаются, а обеспечив полное восстановление - прогрессировали бы в разы быстрее). Смешно?)

12. Вверх #20832
    Все люди разные, о чем вы спорите? Создается вчепятление что спорите лишь бы спорить. И крепатура у всех разная от разных нагрузок и период восстановления разный и желание заниматься или лежать страдать на диване тоже у каждого по разному!
    Я вот умирала вчера, особенно ноги, сегодня ничего почти, легкая боль даже где то приятная. Раньше было по другому, лежала неделями. Может кстати и молоко помогло, а может и самовнушение, великая вещь.))

13. Вверх #20833
    Все люди разные, о чем вы спорите? Создается вчепятление что спорите лишь бы спорить. И крепатура у всех разная от разных нагрузок и период восстановления разный и желание заниматься или лежать страдать на диване тоже у каждого по разному!
    Я вот умирала вчера, особенно ноги, сегодня ничего почти, легкая боль даже где то приятная. Раньше было по другому, лежала неделями. Может кстати и молоко помогло, а может и самовнушение, великая вещь.))
    Феномен крепатуры (запаздывающие мышечные боли) имеет вполне вменяемое научное объяснение и считается общим явлением для рода человеческого. То есть как она может быть разной по природе своего возникновения? Одни и те же фиизологические процессы что на тренировке в зале, что у лиц, связанных с тяжёлым физическим трудом. Разница может быть лишь в степени её выраженности и величине болевого порога у отдельных личностей.

14. Вверх #20834
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Отношусь к крепатуре, как к боли, которую нужно перетерпеть, привыкла, особого дискомфорта уже не причиняет. Тренировки из-за этого не пропускаю, т.к. они у меня все-равно разделены на разные группы. Облегчает боль разогрев мышц, мне помогает быстрая ходьба.

15. Вверх #20835
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    По моему мнению, главное, как раз не лежать)))

16. Вверх #20836
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Ребята, подскажите, про новогодние акции ничего не слышно? интересуют клубы с бассейном (Спортлайф или в центре что-то), муж хочет пойти именно в бассейн. И если Спортлайф, то как там в бассейне в утренние часы (до 12), народу много?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #20837
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, про новогодние акции ничего не слышно? интересуют клубы с бассейном (Спортлайф или в центре что-то), муж хочет пойти именно в бассейн. И если Спортлайф, то как там в бассейне в утренние часы (до 12), народу много?
    В Черном Море годовой абонимент 3 с чем-то тысячи, не помню точно. Безлимит.

18. Вверх #20838
    User banned
    Predator180 спорить стобой не вижу смысла ибо практика моя и моих знакомых иная могу тебе привести очень много примеров. В том числе и с профильных форумов

19. Вверх #20839
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    В Черном Море годовой абонимент 3 с чем-то тысячи, не помню точно. Безлимит.
    в черном море крошечный бассейн, моему не подходит(((
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #20840
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    В центре с бассейном есть еще Формула, не так давно писали про акции в этом клубе, но сам клуб как по мне дороговастенький.

Ответить в теме
Страница 1042 из 1332 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права