Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 141 из 230 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #2801
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    ...
    А вообще каждый сходит с ума по своему!

смахивают на аренду собаки ,а не покупки Хотя опять же ,если есть покупатели под такие условия это ж гуд для заводчика.Грубо говоря ,собаку кормят,растят,обеспечивают местом жительства,а заводчик может продолжать свою "заводскую" работу,при этом смотреть на её результаты и ни капли не тратиться не временем ,ни расходами по конкретной особи.

Пожалуйста , не провоцируйте меня , у нее свои мультики .Так я о чем и возмущена !!!Выходит , я буду ростить , любить , и т.д. , а кто-то будет мне руководить .... та никогда в жизни .Надеюсь , что таких покупателей (безумных) не найдется .Никакого гуд для "заводчика " не будет !
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 17.12.2013 в 08:43.

3. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для Вика82
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Ув .Вика 82 , у меня свои интересы в покупке крупного , здорового , сдержанного щенка , а у Вас свои какие-то резоны рекламировать щенков от Рема .
    Мы с Вами не сойдемся , т.к. цели противоположные .Поэтому , прекратите , пожалуйста , провоцировать меня против Рема .Или он является Вашей скрытой целью ?Тему предлагаю о щенках Рема ---прекратить .
    От капец!)))Я ж говорю я того Рема знать не знаю.И Боже упаси вообще никого не рекламирую.Вы видно не поняли совсем моих постов.Перечитывать вам их не стоит так,как вы почему-то кроме клички этой собаки в постах ничего не хотите видеть(наверное у вас на то есть свои субъективные причины).Смысл не был в вязке Рема и не в Реме,он лишь был, как пример.Уж коль речь зашла о нем.
    И уж тем более мне абсолютно фиолетово кого вы купите,главное ,чтобы вам нравилось и только порадуюсь за вас(без сарказма),если собака будет не только любимой,но и с перспективой шоу и племенной.

4. Вверх #2803
    ...

Надеюсь , что таких покупателей (безумных) не найдется .Никакого гуд для "заводчика " не будет !
    Ну так ,что под угрозой расстрела заставляют брать щенка?
    А в остальном так,пусть всем будет гуд и заводчику и щенкам и их владельцам ... Нам с вами от этого ,что?Ни холодно - ни жарко .

5. Вверх #2804
    Посетитель Аватар для ТУРБО-ЧИСТ
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    но и с перспективой шоу и племенной.
    Эх-хххх это "шоу" ))))) сколько рабочих пород добили этим "шоу" ))))) Наверное скоро и за САО надо будет снова к чабанам ездить и восстанавливать рабочие кач-ва азиатов.

6. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от ТУРБО-ЧИСТ Посмотреть сообщение
    Эх-хххх это "шоу" ))))) сколько рабочих пород добили этим "шоу" ))))) Наверное скоро и за САО надо будет снова к чабанам ездить и восстанавливать рабочие кач-ва азиатов.
    Ну да - одни уже съездили ))) в пол.года борода выросла))вот вам и чистые крови туркменских чабанов.(Опять же это конкретный случай приведенный в качестве примера,но не как не означающий ,что так везде и всегда.Хотя лишний раз дает задуматься о том ,что хорошо там где нас нет.))
    А вот что вы имеете ввиду под рабочими качествами?Если то,что я предполагаю,то мне совсем не ясно ,что вы скоро собираетесь восстанавливать ,есть уйма достойнейшего поголовья - рабочего ,так сказать есть сегодня,было вчера и даст Бог будет и завтра.
    Последний раз редактировалось Вика82; 17.12.2013 в 11:30.

7. Вверх #2806
    Ну да - одни уже съездили ))) в пол.года борода выросла))вот вам и чистые крови туркменских чабанов.
    И не одни уже ездили и ранее ездили и будут ездить и везти аборигенов. А кто вам нашептал что у чабанов собаки чистых кровей? )))) Чабанов это меньше всего колышит у них другие требования к своим стаям )))))))) Но не будем забывать то-что сейчас мы называем САО т.е. чётко сформулированные породные признаки данной породы были взяты от рабочих пастушьих собак Туркменистана.

А вот что вы имеете ввиду под рабочими качествами?
    Элементарное считаю... здоровую психику во первых, а во вторых быть охранной собакой а-не брехать как немец скалиться и ссаться под себя при виде чувака который лезет через забор ))))))

Если то,что я предполагаю,то мне совсем не ясно ,что вы скоро собираетесь восстанавливать ,есть уйма достойнейшего поголовья - рабочего ,так сказать есть сегодня,было вчера и даст Бог будет и завтра.
    А-я понятия не имею что вы предполагаете и почему по вашему мнению я должен что-то восстанавливать?! ))))) Меня пока все устраивает в нашей собаке )))))

8. Вверх #2807
    Вы же хоть сами читайте свои посты-вот вам по поводу восстановления.

9. Вверх #2808
    Вы же хоть сами читайте свои посты-вот вам по поводу восстановления.
    Я не сторонник троллинга и он тут правилами форума запрещен - это первое.
    А-второе - зачем тут срач устраивать? А? Зачем мне мой-же текст в цитаты тыкать?

Я говорил о следующем - "шоу классом" угробили в мире почти все породы служебных-рабочих собак - остались наши отечественные породы которым тоже может настать кирдык - это КО-САО - к сожалению Московская Сторожевая сама оказалась не перспективной веткой селекции.

И лично ни к вам ни к кому-либо другому притензий тут не предьвляю - а наоборот за мир и дружбу в этой теме - как владелец племенной суки САО которую больше в развод пускать не собираемся. Остальные породы собак меня не интересуют - говорю по теме которая называется САО!!!

10. Вверх #2809
    Я не сторонник троллинга и он тут правилами форума запрещен - это первое.
    А-второе - зачем тут срач устраивать? А? Зачем мне мой-же текст в цитаты тыкать?
    Вы спросили с чего я взяла ,что вы собираетесь восстанавливать -я вам показала где.Ничего более.Если на форуме запрещено это то сообщение удалят,а мне замечание сделают или что там по правилам.))

11. Вверх #2810
    как владелец племенной суки САО которую больше в развод пускать не собираемся. !!!
    А что за сука?Расскажите,я наверное что-то пропустила в теме.

12. Вверх #2811
    Вы спросили с чего я взяла ,что вы собираетесь восстанавливать -я вам показала где.Ничего более.Если на форуме запрещено это то сообщение удалят,а мне замечание сделают или что там по правилам.))
    Я еще раз черным по русскому... ))))) для особо так сказать продвинутых ))))) где в моих словах из цитаты, что я что-либо собрался ))))))))

Или поговорить не о чем ))))))) Поделу есть что сказать???? По теме???? А сам дурак и цитаты - это в другие темы двигайте - адресом ошиблись ))))))

13. Вверх #2812
    Вы не пропустили ничего... вы просто не читали эту тему = Во-о-пШе ))))) А что за сука и расскажите... ))))))) А можно я к вам подьеду и даже ее покажу - ну что-бы вы ее заценили как авторитетный знаток породы ))))))

14. Вверх #2813
    Почитайте тему , прежде , чем пытаться подровнять всех под себя .

15. Вверх #2814
    Почитайте тему , прежде , чем пытаться подровнять всех под себя .
    Ну 140 страниц читать не вижу смыла,при том что ,владелец этой собаки часто в онлайне,как я понимаю.Вы знаете логика иногда бывает полезной,советую попробовать пользоваться ею.

По поводу "подравнять" ,так мне очень жаль ,что написанные мною сообщения ,а по большей части субъективный взгляд на них,вызывают у кого-то приступы ущербности.Я такой цели не преследовала,честное слово.
    Если весь смысл разговора в том,чтобы переливать с пустого в порожнее,то рекламу мне приписывать,то уравнивания ... а по сути породной темы добавить нечего.То не утруждайте себя ради Бога.А то у меня уже не хватает альтруизма отвечать на ваш эмоциональный бред.

16. Вверх #2815
    Ну 140 страниц читать не вижу смыла,при том что ,владелец этой собаки часто в онлайне,как я понимаю.Вы знаете логика иногда бывает полезной,советую попробовать пользоваться ею.

По поводу "подравнять" ,так мне очень жаль ,что написанные мною сообщения ,а по большей части субъективный взгляд на них,вызывают у кого-то приступы ущербности.Я такой цели не преследовала,честное слово.
    Если весь смысл разговора в том,чтобы переливать с пустого в порожнее,то рекламу мне приписывать,то уравнивания ... а по сути породной темы добавить нечего.То не утруждайте себя ради Бога.А то у меня уже не хватает альтруизма отвечать на ваш эмоциональный бред.
    Это не значит , что можно хамить .

17. Вверх #2816
    Это не значит , что можно хамить .
    Это просто троль причем дилетант с амбициями, игнорим и всё

18. Вверх #2817
    Вот позитив:-

19. Вверх #2818
    Спасибо , огромное , за позитив !!!!Алабаки , действительно , добрые собаки-гиганты .

Мои девульки делят тряпочку ....Вообще , априори , идет команда "не бить маленьких" , вот и Гулешка исполняет .

Вот , посмотрите в реальном времени альтруизм моей маленькой Гулечки .
    Все 3 фильма , сняты один за одним , в реал. времени . Гуляхино терпение больше , чем ......... все , она не бьет мал. собак , хоть бы они треснули от наглости .На ша Милочка этим не особо пользуется , просто больше не играет ни с кем , кроме Гулечки .(Хотя на улеце Гулеха иногда демонстрирует -----Жуть .....)Но , все-же , под конец появился "гул" низким рокотом , это Гуля рычит потихоньку , Милка слишком наглая .

Извините , для тех , кто не знает алабаев , такое поведение говорит об оч. сильной выдержке собаки .Унас Закон в доме - "не бить маленьких ", так она и исполняет , - дома .

Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 18.12.2013 в 11:25.

20. Вверх #2819
    Кыргызстан - заводчик Алабаев:-

21. Вверх #2820
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Вика, лучше не надо... это бесполезно...
    У Турбо-Чист'а сука Жара, ее показывает тут его супруга Niki

На монку я очень хочу. Найсу уже тяжко будет в его возрасте (10 лет как-никак) по жаре бегать... Рэма поведу обязательно, там его и увидишь. Надеюсь смогу привезти еще кого-то из своих или их детей.
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

Ответить в теме
Страница 141 из 230 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права