Сообщение от Nezloi Внимание! Объявляется конкурс аватар для Незлого! Минора - просьба не беспокоиться! Ого! Предложения посыпались, аж форум тормозит..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Ого! Предложения посыпались, аж форум тормозит.. а Вы скоромны)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA а Вы скоромны) Это предложение на конкурс?
Незлой, у тебя был дед мороз колоритный. Добренький такой.
Сообщение от magentis Незлой, у тебя был дед мороз колоритный. Добренький такой. Лето скоро..) жарко в шапке
Сообщение от Nezloi Это предложение на конкурс? https://forumodua.com/showthread.php?t=125034 этот?
Сообщение от AsyA https://forumodua.com/showthread.php?t=125034 этот? Шо это було?? Я им там шест погну..
Сообщение от Nezloi Шо это було?? Я им там шест погну.. Доброй ночи! Кто-то слишком много ест? ))))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Hightower Доброй ночи! Кто-то слишком много ест? )))))))) Не. Уже поел Ну нету у мну доверия к "изделиям из хирургичесокой стали"
Сообщение от Nezloi Шо это було?? Я им там шест погну.. Но Вы ж Незлой )) не надо детей радости лишать
Сообщение от Nezloi Не. Уже поел Ну нету у мну доверия к "изделиям из хирургичесокой стали" ))))))) То ли дело инструментальная советская! )))))) Там есть можно сколько влезет! ))))))))
Сообщение от Nezloi Ого! Предложения посыпались, аж форум тормозит.. А что в качестве приза предлагается?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AsyA Но Вы ж Незлой )) не надо детей радости лишать Та пусть сибе.. забавляюцца Я спатки пошел. Авики завтра разберу по полочкам Всем СНиПС!))))))
Сообщение от Nezloi Та пусть сибе.. забавляюцца Я спатки пошел. Авики завтра разберу по полочкам Всем СНиПС!)))))) покажете потом полочки для аватар ) спокойной ночи
Сообщение от Б_Рысь А что в качестве приза предлагается? Ыххх.. Глазенки ваши корыстные.. А за так, по доброте душевной, слабО ужо?
Сообщение от Nezloi Ыххх.. Глазенки ваши корыстные.. А за так, по доброте душевной, слабО ужо? Почему корыстные? Может, душа жаждет праздника
"Динамо" молодцы!
Сообщение от Nezloi Внимание! Объявляется конкурс аватар для Незлого! Минора - просьба не беспокоиться! Минор, побеспокойся плиз. Только авики должны быть незлыми. Сообщение от Nezloi Авики завтра разберу по полочкам Слушаюсь, товарищ командир!
Ещё
Сообщение от Olivi@ Ещё А можно мне поносить последний ? С хвостиком ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки