Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 607 из 920 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 18381
  1. Вверх #12121
    Новичок Аватар для Allusa4ka79
    заказываю у него уже лет 9.сама работаю его инструментами. заточка тоже у него.при работе каждый день,затачиваю раз в пол года.

2. Вверх #12122
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Allusa4ka79 Посмотреть сообщение
    заказываю у него уже лет 9.сама работаю его инструментами. заточка тоже у него.при работе каждый день,затачиваю раз в пол года.
    Это кто? Сергей или Леонид?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #12123
    Серый кардинал
    А у меня сегодня

China Glaze Mommy Kissing Santa

Такое новогоднее название
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #12124
    Ааа, Эрзуля, супер!!! Мимими!!!

5. Вверх #12125
    Новичок Аватар для Allusa4ka79
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Это кто? Сергей или Леонид?
    сережа.,леня портит инструмент,ему только ножи кухонные точить)))

6. Вверх #12126
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ааа, Эрзуля, супер!!! Мимими!!!
    я сегодня наконец-то закончила распаковывать свои лаки)) У меня, как оказалось, таких оттенков (плюс-минус полутон) около 10 штук... вот они меня зацепили тоже, ага

7. Вверх #12127
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я сегодня наконец-то закончила распаковывать свои лаки)) У меня, как оказалось, таких оттенков (плюс-минус полутон) около 10 штук... вот они меня зацепили тоже, ага
    У меня вон даже аватарка с губами такого цвета. )))) Суперский цвет. ))

8. Вверх #12128
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня вон даже аватарка с губами такого цвета. )))) Суперский цвет. ))

Твоя ава вообще вне конкуренции

У меня тут в кабинете еще свет белый, под ним этот цвет так клево переливается, такой глубокий, насыщенный, с мелкими темными искорками...

9. Вверх #12129
    Посетитель
    Всем привет.скажите,а тут все делают маникюр сами или делаете у мастера?если делаете в салоне,то спрашиваете ли вы про стерилизацию,как обрабатывают инструменты?может в теме есть администраторы салонов и смогут ответить на этот вопрос.извините,если не в ту тему написала)))

10. Вверх #12130
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Всем привет.скажите,а тут все делают маникюр сами или делаете у мастера?если делаете в салоне,то спрашиваете ли вы про стерилизацию,как обрабатывают инструменты?может в теме есть администраторы салонов и смогут ответить на этот вопрос.извините,если не в ту тему написала)))
    Ну, конечно, инструмент стерилизуется, как в салоне, так и у частного мастера на дому

11. Вверх #12131
    Посетитель Аватар для П_лин@
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Я частный мастер. Стерилизую при клиенте! Раньше, когда по времени было окно, могла простерилизовать до прихода клиента, но не обижалась если спрашивали о стерилизации и еще раз стерилизовала при них, для спокойствия клиента. Сейчас стерилизую при клиенте, чтобы не делать этого дважды! Если Вы так переживаете о стерилизации, поинтересуйтесь и своего мастера каким инструментом ему будет удобнее работать, приобретите его и Ваш мастер будет использовать Ваш инстумент!
    Руки - визитная карточка девушки!
    (Коко Шанель)

12. Вверх #12132
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от П_лин@ Посмотреть сообщение
    Я частный мастер. Стерилизую при клиенте! Раньше, когда по времени было окно, могла простерилизовать до прихода клиента, но не обижалась если спрашивали о стерилизации и еще раз стерилизовала при них, для спокойствия клиента. Сейчас стерилизую при клиенте, чтобы не делать этого дважды! Если Вы так переживаете о стерилизации, поинтересуйтесь и своего мастера каким инструментом ему будет удобнее работать, приобретите его и Ваш мастер будет использовать Ваш инстумент!
    а как вы умудряетесь стерилизовать при клиенте? это процесс довольно продолжительный...
    по нормам у мастер должно быть минимум 3 набора инструмента и тогда один в работе другой-стрилизуется
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

13. Вверх #12133
    Цитата Сообщение от Allusa4ka79 Посмотреть сообщение
    Ну не понимаю я Как можно затачивать инструмент раз в пол года???? Может дело в инструменте? Объясните мне пожалуйста
    (Коко Шанель)

14. Вверх #12134
    Очередная пробаНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	104.5 Кб
ID:	7404449Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 15
Размер:	144.4 Кб
ID:	7404450Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 15
Размер:	123.5 Кб
ID:	7404451
    (Коко Шанель)

15. Вверх #12135
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Девули, может кто поделится секретом, как вы наносите лак ель коразон конфетти. Купила себе, думала вся сверкающая буду, а он не ложится и всё тут. Я его пока наношу, он тут же на кисточке схватывается и дальше ложится как замазка. Не могу ровным слоем нанести. Вот думаю, может он сильно густой, хотя и нет. Когда открываю бутылёчек всё норм....а дальше кошмар.

16. Вверх #12136
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir

гель-лак Entity цвет draped in drama
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

17. Вверх #12137
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Девушки,профессионалки, здравствуйте!
    Хочу впервые сделать покрытие шеллаком . Записалась в салон , там покрытие стоит 110 грн,спросила какой именно у них гель лак - сказали так и называется "шеллак"
    Вот я за советом ) Это хорошее покрытие??? И я хочу не яркий цвет (не красный и не бордо ,что-то натюрель) ,как он будет держаться? неделю хотя-бы продержится? желательно 2 -е недели конечно...

18. Вверх #12138
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от П_лин@ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, как Вы стерилизуете инструмент???

19. Вверх #12139
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Девушки,профессионалки, здравствуйте!
    Хочу впервые сделать покрытие шеллаком . Записалась в салон , там покрытие стоит 110 грн,спросила какой именно у них гель лак - сказали так и называется "шеллак"
    Вот я за советом ) Это хорошее покрытие??? И я хочу не яркий цвет (не красный и не бордо ,что-то натюрель) ,как он будет держаться? неделю хотя-бы продержится? желательно 2 -е недели конечно...
    Именно шеллак держится неплохо, но все зависит от ногтей. Если у Вас обычный не держится лак, то и гель-лак две недели не продержится.

20. Вверх #12140
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Девули, может кто поделится секретом, как вы наносите лак ель коразон конфетти. Купила себе, думала вся сверкающая буду, а он не ложится и всё тут. Я его пока наношу, он тут же на кисточке схватывается и дальше ложится как замазка. Не могу ровным слоем нанести. Вот думаю, может он сильно густой, хотя и нет. Когда открываю бутылёчек всё норм....а дальше кошмар.
    Попробуйте его перед покрасом поставить в чашку с очень горячей водой - вдруг поможет? Я так делаю, когда лаки густеть начинают. Или его просто надо немного разбавить...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

Ответить в теме
Страница 607 из 920 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права