заказываю у него уже лет 9.сама работаю его инструментами. заточка тоже у него.при работе каждый день,затачиваю раз в пол года.
|
заказываю у него уже лет 9.сама работаю его инструментами. заточка тоже у него.при работе каждый день,затачиваю раз в пол года.
А у меня сегодня
China Glaze Mommy Kissing Santa
Такое новогоднее название![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет.скажите,а тут все делают маникюр сами или делаете у мастера?если делаете в салоне,то спрашиваете ли вы про стерилизацию,как обрабатывают инструменты?может в теме есть администраторы салонов и смогут ответить на этот вопрос.извините,если не в ту тему написала)))
Я частный мастер. Стерилизую при клиенте! Раньше, когда по времени было окно, могла простерилизовать до прихода клиента, но не обижалась если спрашивали о стерилизации и еще раз стерилизовала при них, для спокойствия клиента. Сейчас стерилизую при клиенте, чтобы не делать этого дважды! Если Вы так переживаете о стерилизации, поинтересуйтесь и своего мастера каким инструментом ему будет удобнее работать, приобретите его и Ваш мастер будет использовать Ваш инстумент!
Руки - визитная карточка девушки!
(Коко Шанель)
Девули, может кто поделится секретом, как вы наносите лак ель коразон конфетти. Купила себе, думала вся сверкающая буду, а он не ложится и всё тут. Я его пока наношу, он тут же на кисточке схватывается и дальше ложится как замазка. Не могу ровным слоем нанести. Вот думаю, может он сильно густой, хотя и нет. Когда открываю бутылёчек всё норм....а дальше кошмар.
гель-лак Entity цвет draped in drama
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девушки,профессионалки, здравствуйте!
Хочу впервые сделать покрытие шеллаком . Записалась в салон , там покрытие стоит 110 грн,спросила какой именно у них гель лак - сказали так и называется "шеллак"
Вот я за советом ) Это хорошее покрытие??? И я хочу не яркий цвет (не красный и не бордо ,что-то натюрель) ,как он будет держаться? неделю хотя-бы продержится? желательно 2 -е недели конечно...
Социальные закладки