|
100% Италия у нас это только там
ВЕРА оф.представитель многих марок например МалаМати...Флорэнс и т.д. (даже в Vogue часто реклама).25я,1 ряд, м-н с рысью на витрине.
Символ оф.представитель Анабелла и др (просто не могу буклеты их найти).Пушкинская
цены тут как-то писали.точно не скажу, но дорого...
ЗАТО это настоящая шуба и сколько лет, отличного качества!!!и сумку ношу, и в машине и в любую погоду белая!!.....а выходная у меня черная, длинная.
вы ж на прошлой странице писали,что цитирую:"то кому вообще нужны будут эти шубы и дубленки.Кто будет на них кучу денег тратить,чтобы два раза за сезон одеть.Народ у нас интересный."
как быстро у людей мнение меняется ,или срабатывает фактор" у других есть и мне надо?!"
в магазинах качество лучше,но и цены повыше чем на 7-ом
Боже, Кота храни!
Да,у Веры конечно шубы суперрр,но это не реально за норковую шубку с воротником из рыси которая по длине 60 см.(почки еле прикрывает) отдавать 5 тыс. ЕВРО,а такого же плана но длиной до колена 90см.-9.0 евро. Незнаю кто как,но умирать в ней не хочется,и врядле захочется ходить в ней 15 лет,а за такие деньги мало кто может себе позволить покупку на несколько сезонов. Мне муж из Италии привёз неделю назад шубку Мала Мати,норочка,с капюшоном из рыси,длиной 70 см., и цена почти в 2 раза меньше чем на 25 чап.
![]()
Не видела, но если шуба из соболя в штатах начиналась от 40-ка тысяч, могу примерно представить )
А ,вот,можете глянуть примерно - http://www.furcenter.com/shop.asp
Кстати там за 2 нашла,сама удивилась ) Но реально роскошный - 15 ((
Последний раз редактировалось prada; 28.02.2009 в 13:20.
Сейчас много моделей из норки и соболя. Видела на 7 км, Тахари и Афине.
Спасибо конечно ) Но у меня она как раз очень обычная, можно сказать,что первая попавшаяся, 2 года назад покупала на 25 во Франческе за 4, да и она китайская даже ), но я брала на каждый день и не парилась по-поводу происхождения и прочего ибо выходной вариант муж мне взял нереальную такую штуку из шиншиллы, унас я такого не видела пока что ни на ком, но мож это я не видела )
Сфоткай и выкладывай!
Но шуба очень красивая. То, что я видела, вообще рядом не стояло - все тусклое и тонкое. В ней тепло или скорее только красиво?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Лично я не особо разбираюсь в соболе-знаю, что мех дорогой и очень теплый.
На 25й зашла в магазинчик - висит неплохая шубка с лисьим крашенным воротником. Мне продавец заявляет, что это норка + соболь (!!!). Я может и не спец по соболям, но лису видно сразу. Не стала с ней спорить - пусть продает. Так может и на 7-м так же? Ведь кроликов выдают за шиншиллу...![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я еще поверю в отделку соболем на 7-м, в принципе у меня там подруга купила короткую норку с воротником из соболя - 5500 стоила, но в шубу из соболя...что ей там делать? Контингент не тот мне кажется..
exacting, кстати да..мне подруга,когда искала с соболем, тоже говорила, что его еще найти надо,т.к. много с понтом соболя ))
Социальные закладки