|
Ильич до сих пор в шалаше сидит на Финском заливе и думает где достать золотые рейхсмарки для очередной революции ...!
В своем отечестве нет героев, как и провидцев...
Ненавижу свидорню и бандерню.
Полищук, Виктор Варфоломеевич - канадский публицист, политолог, писавший на темы польско-украинских взаимоотношений в период Второй мировой войны.
(В 1998 году был награждён Конгрессом поляков Канады за заслуги перед польской культурой золотой медалью).
Горькая правда. Преступления ОУН-УПА (исповедь украинца)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Депутат Верховной Рады Украины Вадим Колесниченко получил в среду в Варшаве от руководства Кресового патриотического движения Польши награду – “Крест памяти жертв геноцида ОУН-УПА” http://censor.net.ua/news/246993/kol...notsida_ounupa
Так, что не первая это шкура продажная, есть у Полищука продолжатели - манкурты, есть...))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Блин... Куда Фельд копытом, туда и Оливия клешней... Придется и тебе открыть глаза:
Короче, польско-канадский эмигрант, в Украине не жил, с вопросом не знаком, одним словом Ляпис Трубецкой из бессмертной книги:Вместе с матерью-полькой и двумя сёстрами 14-летний Виктор Полищук в апреле 1940 года был выселен в Казахстан, когда советская власть массово выселяла из Волыни поляков. С ноября 1944 по март 1946 года жил с семьёй на Днепропетровщине.
В 1946 году по ходатайству матери, польки по национальности, выехал в Польшу согласно документов как поляк, хотя, как он сам утверждает в своих публикациях, считал себя украинцем. В том же году начал учёбу в польском лицее, позже поступил во Вроцлавский университет на юридический факультет; в это время узнал о происходившей в 1944—1945 годах украинско-польской резне на Волыни и в Галиции. По окончании университета работал юристом и адвокатом. Защитил докторскую степень в области идеологии украинского национализма.[4] В 1981 году с женой и детьми эмигрировал в Канаду, был принят на работу техническим корректором в еженедельник «Новый Шлях», выходивший в Торонто под влиянием ОУН (м). Там столкнулся с украинской националистической литературой, что подтолкнуло его к занятиям историей.
Скажите по совести. Ляпсус, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления? Почему у вас в стихотворении «Кантон» пеньюар — это бальное платье? Почему?!
— Вы — мещанин, — сказал Ляпис хвастливо.
— Почему в стихотворении «Скачка на приз Буденного» жокей у вас затягивает на лошади супонь и после этого садится на облучок? Вы видели когда-нибудь супонь?
— Видел.
— Ну, скажите, какая она!
— Оставьте меня в покое. Вы псих!
— А облучок видели? На скачках были?
— Не обязательно всюду быть! — кричал Ляпис. — Пушкин писал турецкие стихи и никогда не был в Турции.
— О да, Эрзерум ведь находится в Тульской губернии.
Ляпис не понял сарказма. Он горячо продолжал:
— Пушкин писал по материалам. Он прочел историю Пугачевского бунта, а потом написал. А мне про скачки все рассказал Энтих.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Нееее ...))) Это те кто завербовался за длинным рублём и бежал с родной земли и от родных корней, не имея ни ума ни воли что то из себя представлять дома. Умные случайно попавшие в сей контингент быстро стали своими на этой земле и с тех пор и они и их потомки Украину РОДИНОЙ полагают, и совершенно правомерно - потому, что они для этой земли свои, родные и она тоже их родными признала... Но вот те, кто и дома дураками и рукосуями были те и здесь таких же наплодили, и не имея мозгов в голове, и они и их выплодки, Украину колонией завоёваной полагают, а себя колонизаторами, так и не поняв, что они безродное крапивиное семя, и дома - мусор и тут непотріб...
Так - доходчиво, строитель местечек?
Да вам, титульным русским, скоро вообще в Росси места не останется - с одной стороны кавказ давит, Москва уже вообще "москвачкахала" стала, с другой китайцы... Одно название и есть Россия, а русских то в ней и не станет... Заботились бы о себе, так нет, вы какого то рожна в наши дела свои пятачки суёте...
Осавул, обратись к психологу. Тебе везде Русские и руки кремля мерещатся))) это диагноз. Хочу тебя огорчить, я никакого отношения к Русским не имею)))))
да , и в твои дела я ничего не сую.. что там у вас за дела меня меньше всего интересует.
Социальные закладки