Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 561 из 709 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 14176
  1. Вверх #11201
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а всегда носите малышей столбиком?даже ночью?или вот например если она кушает сисю и заснула мне ее поднимать все равно?просто потом она не ляжет если я ее носить начну...
    ну Илюха если хочет спать то его хоть вниз головой поверни - он уснет.. Ночью столбиком почти не ношу - прижала к себе (голову на плечо свое положила) если сразу отрыжки нет - то кладу в кроватку
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #11202
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девули, всем привет. Дайте, пожалуйста, ссылку на группу Иванны
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

3. Вверх #11203
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет. Дайте, пожалуйста, ссылку на группу Иванны
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123

4. Вверх #11204
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Всем доброго утра!

Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    У нас тоже слюни
    Кстати у Вас детки суют кулачки ,пальчики в рот?!
    моя иногда , первый раз испугалась что зубы ....
    У нас после сиси кулачки-пальцы сами в рот лезут, тем более когда колики. А когда сильно болит, то малая пытается в рот запихнуть все сразу Соску мы не любим, надо держать, этим у нас бабушка занимается

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    20 минут в старом костюме, потом догола раздевают, какую рубашечку? поокунали-завернули в крыжму, потом новый костюм красивый, так почитали молитвы, потом человечек сверху-комбез и на воздух
    Спасибо! Теперь все понятно

Всем привет)))что-то у мены тел тупит,не могу процетировать...по поводу нашего НЕ режима,я та удивляюсь,что его нет потому,что еще дня три назад он был)))она кушала примерно в одно время,спала определенное время и купались примерно в одно время,а сейчас как-то хаотично все)))

А еще Ника не любит купаться,ни плаванье,ни круг ничего ей не нравиться,она плачет всегда((( по-этому вчера вечером мы купались в раковине))))да в раковине))))она там таак кайфует,особенно если включить воду и чтобы струя ей на ножки или на животик бежала,лежит руки-ноги раскинет и кайфует))))но теперь появилась новая проблема...Ника не хочет вылвзит из раковины))))

Мы в первые разы погружали в воду запеленутую, может так попробуешь. Хотя я подмываю ее под краном еще с РД.

5. Вверх #11205
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ты только уснула и тут опять проснулась кормить , спать хочешь,глаза закрываются,спина болит, руки болят и так 5 раз за ночь и это удовольствие?))не говоря уже о том что соски иногда болят насосанные

а я сисю ребенку дала , и мы спим дальше
    мы ночью практически не просыпаемся
    .....102%

6. Вверх #11206
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    спасибо, дорогая
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

7. Вверх #11207
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Всем привет)))что-то у мены тел тупит,не могу процетировать...по поводу нашего НЕ режима,я та удивляюсь,что его нет потому,что еще дня три назад он был)))она кушала примерно в одно время,спала определенное время и купались примерно в одно время,а сейчас как-то хаотично все)))

А еще Ника не любит купаться,ни плаванье,ни круг ничего ей не нравиться,она плачет всегда((( по-этому вчера вечером мы купались в раковине))))да в раковине))))она там таак кайфует,особенно если включить воду и чтобы струя ей на ножки или на животик бежала,лежит руки-ноги раскинет и кайфует))))но теперь появилась новая проблема...Ника не хочет вылвзит из раковины))))
    Мне в рд педиатр сказала, что ребенок не робот и никому он не должен держать режим. День два что-то не так пошло, ничего страшного, у нас тоже пару раз сбивалось все.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

8. Вверх #11208
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем привет)))моя мелкая сегодня ела один раз за ночь, но зато ВСЮ ночь))))при перекладывании от груди к груди не просыпаясь верещала "ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ" и мелко-мелко дрыгала ножками))))
    а я в воскресенье в макдональдсе была
    развратная ты женщина))))

9. Вверх #11209
    Девочки, а в 3 месяца обязательно именно день в день идти к врачу? нам 3 месяца 2 января будет.. кто-то там работает? и вообще сомневаюсь что найдем 2 числа трезвого водителя))))))))

10. Вверх #11210

Надь, а как ты понимаешь что она хочет купаться в разное время? я просто в 9 купаю и все - ну последнюю неделю даже без 20 девять тк Илюха скрипеть начинает - песни петь как перед сном. вот я его покупаю и сразу усыпает тогда - и типа режим )) в остальном режима у нас нет

11. Вверх #11211
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Девочки,у кого детки плохо какуняют,как вы выходите из этого положения?
    Мы на смешанном вскармливании,смесь даю 2 раза в день. Перестал сам какать,ток с трубочкой((( и густое такое все((( уже неделю даю Био гаю,но пока ничче((( а масик так тужится и ничего у него не получается(((

12. Вверх #11212
    Nekich,у нас тоже такая же фишка с купанием была,кричал страшно(( думали вода то холодная,то горячая,оказалось ребенок голодный((( мы сначала купались,а потом ели.Но врач подсказала нам,покормить до купания за минут 30-40. И нормуль))

13. Вверх #11213
    Девочки, а какие овощи вы кушаете и в каком виде?
    Картошка/морковка/лук/кабачок мне надоели ((((

14. Вверх #11214
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Nekich,у нас тоже такая же фишка с купанием была,кричал страшно(( думали вода то холодная,то горячая,оказалось ребенок голодный((( мы сначала купались,а потом ели.Но врач подсказала нам,покормить до купания за минут 30-40. И нормуль))
    И мы аналогично теперь кормимся перед купанием. А потом Даня пьет чай и засыпает.

15. Вверх #11215
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    всем ДУ!
    мой день начался с чашечки кофе! я немного счастливее, чем обычно)
    хорошего всем денечка)
    Юль,а можно нам кофе?
    Я б была тож немного счастливее))))

16. Вверх #11216
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    И мы аналогично теперь кормимся перед купанием. А потом Даня пьет чай и засыпает.
    А какой чай ты даешь? Я ток с фенхелем давала(

17. Вверх #11217
    Юль,а можно нам кофе?
    нас посыпало от кофе.. в остальном - ничего не проявилось. я больше нервов боялась - кофеин все таки.. пью раз в неделю по чуть чуть. приучаю ))) ну и стараюсь выпить кофе сразу после кормления - чтоб минимум пара часов была до следующего и кофеин не передался в молоко

а еще мне делали ристретто - это какой то способ приготовления когда кофеина меньше

18. Вверх #11218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем привет)))моя мелкая сегодня ела один раз за ночь, но зато ВСЮ ночь))))при перекладывании от груди к груди не просыпаясь верещала "ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ" и мелко-мелко дрыгала ножками))))
    а я в воскресенье в макдональдсе была
    Ты там кушала?..что ты кушала?и как манюня отреагировала?
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

У нас после сиси кулачки-пальцы сами в рот лезут, тем более когда колики. А когда сильно болит, то малая пытается в рот запихнуть все сразу Соску мы не любим, надо держать, этим у нас бабушка занимается

Спасибо! Теперь все понятно

Мы в первые разы погружали в воду запеленутую, может так попробуешь. Хотя я подмываю ее под краном еще с РД.
    Я в пеленке пробовала,она так тоже не хочет(((
    Надь, а как ты понимаешь что она хочет купаться в разное время? я просто в 9 купаю и все - ну последнюю неделю даже без 20 девять тк Илюха скрипеть начинает - песни петь как перед сном. вот я его покупаю и сразу усыпает тогда - и типа режим )) в остальном режима у нас нет
    Никак не понимаю, купаю ее через какое-то время после сна так чтобы она и не сонная была и чтобы перед копмлкнием получалось,а она спит то до 8,т до 11 вот и получается в разное время

19. Вверх #11219
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Юль,а можно нам кофе?
    И я без кофе никуда- засыпают себе в кофемашину молотый без кофеина, довольно вкусно
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #11220
    Никак не понимаю, купаю ее через какое-то время после сна так чтобы она и не сонная была и чтобы перед копмлкнием получалось,а она спит то до 8,т до 11 вот и получается в разное время
    а я или не даю спать - тоже в 8 вырубает малого - и в полдевятого-без 20 девять купаю .. или бужу в 9 - начинаю раздевать и смешить.. и купаемся в 9 ну может Ника еще манюнька - позже сможешь так .. пока может плакать..

Закрытая тема
Страница 561 из 709 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права