|
Девули, всем привет. Дайте, пожалуйста, ссылку на группу Иванны
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем доброго утра!
У нас после сиси кулачки-пальцы сами в рот лезут, тем более когда колики. А когда сильно болит, то малая пытается в рот запихнуть все сразуСоску мы не любим, надо держать, этим у нас бабушка занимается
Спасибо! Теперь все понятно
Мы в первые разы погружали в воду запеленутую, может так попробуешь. Хотя я подмываю ее под краном еще с РД.
Девочки, а в 3 месяца обязательно именно день в день идти к врачу? нам 3 месяца 2 января будет.. кто-то там работает? и вообще сомневаюсь что найдем 2 числа трезвого водителя))))))))
Девочки,у кого детки плохо какуняют,как вы выходите из этого положения?
Мы на смешанном вскармливании,смесь даю 2 раза в день. Перестал сам какать,ток с трубочкой((( и густое такое все((( уже неделю даю Био гаю,но пока ничче((( а масик так тужится и ничего у него не получается(((
Nekich,у нас тоже такая же фишка с купанием была,кричал страшно(( думали вода то холодная,то горячая,оказалось ребенок голодный((( мы сначала купались,а потом ели.Но врач подсказала нам,покормить до купания за минут 30-40. И нормуль))
Девочки, а какие овощи вы кушаете и в каком виде?
Картошка/морковка/лук/кабачок мне надоели ((((
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
нас посыпало от кофе.. в остальном - ничего не проявилось. я больше нервов боялась - кофеин все таки.. пью раз в неделю по чуть чуть. приучаю ))) ну и стараюсь выпить кофе сразу после кормления - чтоб минимум пара часов была до следующего и кофеин не передался в молоко
а еще мне делали ристретто - это какой то способ приготовления когда кофеина меньше
Ты там кушала?..что ты кушала?и как манюня отреагировала?
Я в пеленке пробовала,она так тоже не хочет(((
Никак не понимаю, купаю ее через какое-то время после сна так чтобы она и не сонная была и чтобы перед копмлкнием получалось,а она спит то до 8,т до 11 вот и получается в разное время
Социальные закладки