|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
А выбравшиеся из схронов "герои" уже отмылись от крови соседей?
Вы лично интересовались мнением представителей всех этнических групп?Якби ще хоч одна з етнічних груп, крім росіян обурювалася "українізацією", "героїзацією УПА".... була б діаметрально інша ситуація.Не так! Кризис не мешает возводить мемориалы голодомору, награждать предателей ........А, оскільки цього немає, то і питання насправді не існує. Натоміст, є ви, які виконуєте чиюсь волю, стрімко шукаючи в середині себе виправдовування своїх слів і дій. Ось сидите собі, і все у вас гаразд: немає кризи, вистачає грошей... Як же можна висловити свій протест? Звісно, на вулиці, а яку тему для цього обрати? - Звісно - мову. Бо з рештою у нас ГАРАЗД! Чи не так?
А с чего это "полукровки" должны комплексовать?
Наоборот, можно гордиться тем, что объединяешь в себе, например, бесшабашную удаль русских, домовитость украинцев, деловую хватку евреев и музыкальность итальянцев... Нет?
Не было бы украинизации и "потурання прав етнічних і культурних росіян" - не было бы и " теми сепаратизму"...
Ну, положим, в Одессе более, чем достаточно этнических украинцев, которым вышеуказанные "мероприятия", мягко говоря, не по душе...
Ага... того, что возмущены русские - недостаточно... Вот если возмутятся одесские армяне или корейцы - тогда всё, шабаш: украинизация прекращается, героизация отменяется!
Верно?
Волю мы выполняем свою и никаких оправданий нам не требуется...
Так, да не так...
Кризис ни Президент, ни Рада отменить не в состоянии, а вот украинизацию и героизацию - вполне...![]()
Ребята, хорош оффтопить
Нет. Я должен плакать что состоится флеш моб в заявленных 50 лиц.
У меня настроение нормальное. Весна. Чего грустить и беспокоится?
А, по поводу хамить, где фотки?Обещал, давай.
Ты же не просто так медальки получил.
Или знакомые заняты, или с деньгами на ящик водки напряг?
Так своими силами организовывайтесь.Только лозунг надо переписать.
![]()
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Та харош вже гризтися!
"Давайте жить дружно" ©
ато ви так стрілятися скоро будете!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Я обещал прислать знакомым фотки/видео боевого гопака, поэтому и интересовался.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Так что с акцией? Отменили её? Испугались пацанчегов со "Свободы"? А тем временем - завтра, в том же месте, где должен был начаться марш, пройдет парад секс-меньшинств - http://www.reporter.com.ua/news/37619/
"Представители нетрадиционной сексуальной ориентации организуют шествие в центре города 28 февраля в рамках акции «Марш свободы».
Колонна представителей сексуальных меньшинств запланировала начать движение в 11:30 от Соборной площади и пройти по Дерибасовской".
А? Как вам? Да, скорее всего, это просто черный пиар, чтобы очернить настоящую, заявленную в топике акцию, но народ-то доверчивый, поверит. По этой же ссылке - ВО "Свобода" завтра ТОЖЕ ПОЙДЕТ маршем - чтобы, значит, похвалиться победой над нами! А организаторы что же? Сдались так сразу? Пусть голубые ходят, пусть вылезшие из схрона свидомиты ходят, а мы не пойдем? Глупо тогда было начинать. Разочаровался я в казаках.
Тут немного точнее
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,15777
Что-то мне подсказывает, что мы еще увидим "весёлые" видеоматериалы с завтрашнего дня.
В общем-то, отменить марш может быть правильным решением.
Просто может оказаться, что шагающих "свободовцев" опять по-взрослому "отоварят", и будет это выглядеть так, что никто, в общем-то, и ни при чем, так, случайно произошло.
Так что лично мой совет всем, и свидомым и несвидомым, убрать женщин и детей с места проведения марша.
Может случиться, что отважных борцов будут бить крепкие парни.
Может быть, даже ногами, не снимая обуви...
Это, конечно, мои домыслы, но всё уж больно похоже на такой сценарий развития...
Социальные закладки