Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3332 из 5733 ПерваяПервая ... 2332 2832 3232 3282 3322 3330 3331 3332 3333 3334 3342 3382 3432 3832 4332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,621 по 66,640 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #66621
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Гравитация 2013г - вообще не пошел, Булок разрушила все косм.станции на орбите. 4из10
    Смотрела этот фильм в imax 3d - впечатлил! Но, конечно, не сюжет, а спецэффекты
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #66622
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    История дельфина = очень добрый и трогательный, мне понравился 8\10.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #66623
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Смотрела этот фильм в imax 3d - впечатлил! Но, конечно, не сюжет, а спецэффекты
    Ой да ладно Сандра в топике и шортиках в ее *9 лет - это достойно, чтоб увидеть в аймаксе
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #66624
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Учение Миларепы / Миларепа / Milarepa (2006):: Жанр: Драма.

Сверхкомфортно мне от таких историй, реальных, заметьте, историй. И душа, и сердце моё принимают их, как нечто необходимое, РОДНОЕ .
    Да, в фильме присутствует ...детскость, но как иначе показать жизнь такой нестандартной личности.
    Пребываю в блаженном расслаблении тела и духа, уютнейшем расслаблении .
    Спасибо за фильм, Мэри!
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

6. Вверх #66625
    Заядлый гость
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу такой себе, но я посмотрел с удовольствием )

7. Вверх #66626
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Прекрасные создания , 2013 мистика, фэнтези, красивая сказка) темные силы, светлые силы- вечная борьба! Ну так , для разнообразия прикольно глянуть на один раз. Люблю Джереми Айронса, ради него , в принципе и смотрела
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

8. Вверх #66627
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Наконец-то дошла до кинотеатра, чтобы посмотреть продолжение "Голодных игр". Сказать, что понравилось - ничего не сказать!!!
    До сих пор пребываю в приятном шоке от просмотра. Фильм ждала, но не думала, что он настолько хорош! Очень здоровская постановка, тот редкий случай, когда вторая часть лучше первой: тут и драматическая завязка сильнее, и саспенс не отпускает на протяжении всего просмотра, и слёзы предательски периодически появляются с комком в горле... Актёры молодцы, хорошо, что состав тот же. А вот смена режиссера пошла фильму явно на пользу. =)
    А каков финал! Еще целый год с нетерпением ждать продолжения... Эх..
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #66628
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    пленницы (PRISONERS) - посмотрел, афигел, поп-корн съел, чуть руку не съел, кино АгонЪ ! Советую

спасибо ФИЛЬМ ДЕРЖИТ В НАПРЯЖЕНИИ
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

10. Вверх #66629
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Я всё ещё здесь - псевдодокументальное кино младшего Аффлека с Хоакином Фениксом в главной роли самого себя. Весьма необычный, даже провокационный фильм; не могу сказать, что понравился, но послевкусие осталось. Смотрел собственно из-за Феникса; после Мастера, перед Она - имхо, ооочень хороший актёр.

11. Вверх #66630
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Русская «Акула», Россия, 2002г. (документальный)

Вместе с командиром Александром Богачевым и его экипажем съемочная группа фильма «Русская акула» отправилась в реальный боевой поход. Героями ленты стали подводники, которые служат на этом корабле. В течение четырех лет создатели фильма наблюдали за их повседневной жизнью, пропитанной опасностью, риском и высочайшей ответственностью. Эпизоды картины - торпедная атака, ночная встреча с НАТОвским кораблем-разведчиком, настоящая аварийная тревога и учебный ракетный пуск. (с)

Очень достойный докфильм. Без лишнего пафоса и слов. А финальные кадры, когда подводники возвращаются домой, в обшарпанные дома, убогие квартиры, когда ждет не семья, а бутылка водки - это страшно.

Для справки: «Акула» - это самая большая подводная лодка в мире длиной с два футбольных поля, а высотой с 9-этажный дом. На борту подводного ракетоносца - 200 ядерных боеголовок, в каждой - сила разрушений, равная десяткам Хиросимам. Несколько месяцев одинокая стальная «Акула» может жить подо льдами в Арктике. И в любой момент она готова к выполнению задачи.

P.S. В 2013 году в прессе появились сообщения о грядущей утилизации подводной лодки.
    I want to break free

12. Вверх #66631
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    спасибо ФИЛЬМ ДЕРЖИТ В НАПРЯЖЕНИИ
    не понимаю, чем он может держать? с момента раскручивания похищения становится понятно, кто "главное зло".

13. Вверх #66632
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    не понимаю, чем он может держать? с момента раскручивания похищения становится понятно, кто "главное зло".
    Кино не будет культовым, но я лично соскучился по финчеро-подобным фильмам, суть не в главном антагонисте, а в пазлах, которые возникают в сюжете, напр. труп в подвале и т.п.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #66633
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Кино не будет культовым, но я лично соскучился по финчеро-подобным фильмам, суть не в главном антагонисте, а в пазлах, которые возникают в сюжете, напр. труп в подвале и т.п.
    лично я для меня было утомительно больше двух часов складывать картинку из этих пазлов. слабый фильм и неудачный подбор актеров.

15. Вверх #66634
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Собачий полдень

Надеялась на хорошее напряженое кино. А оно средненькое. Прекрасная игра Аль Пачино присутствует, но - очень непонятен именно такой образ героя именно этого фильма. Есть немного юмора, ситуация в фильме достаточно нелепа и сама по себе вызывает иронию, но в итоге - смотреть нудно, можно проматывать и все равно ничего не потеряешь. Вполне можно назвать фильм зря потеряным временем.

РЭД 2
    забавно. Если бы не актерский состав - был бы шлак полный. Но когда такой состав - их авторитет прикрывает все остальное.
    Весь фильм не могла узнать Кетрин Зету Джонс! так мучалась узнать кто это, такая знакомая - и не смогла! а утром спомнила и сразу вспомнила кто это, даже без инета.
    Образ у нее - шикарнейший! такой стиль, такая подача - на отлично. Раздражала немного та девочка которая с Брюсом была. Никакая, как туда попала - непонятно. глянула кинопоиск - девочке 50 лет! офигела.
    В общем - фильм так себе,

16. Вверх #66635
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Зодиак / Zodiac (2007) Режиссер: Дэвид Финчер. Мучила я его 3 дня, фильм ну ооочень длинный. Почему то ожидала, что развязка покроет все мои издержки Но... не случилось. Вот как растянулось это расследование на 25 лет, ощущение, что и фильм снимался столько же. В конце такого опуса хочется получить в финале некое "Вау!", чтобы не оставалось ощущения зря потраченного времени. Ставлю 7 из 10, и то из уважения к Финчеру.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

17. Вверх #66636
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ридик.
    как можно выпускать такие 1-но долларовые фильмы?
    зря потраченное время.

18. Вверх #66637
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Призрачный патруль

Сотреть только ради Джефа Бриджеса. Все остальное - уже было, ничего нового, ничего смешного, ничего оригинального.

Что-то не везет в последнее время на нормальное кино. Все ж лучше пересмотреть старый провереный шедевр.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

19. Вверх #66638
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    "12 лет рабства" ... Фильм хороший, но тяжелый.

История фильма основана на реальных событиях, произошедших со свободным чёрным человеком, которого продали в рабство два ушлых негодяя, выдавшие себя за организаторов цирка. На это заманчивое предложение, думаю, клюнул ни один Соломон. Так он попал в штат Луизиана на плантации Фассбендера, где вкалывал на полную катушку...

Как люди могут быть такими жестокими? В фильме показывают несправедливую жестокость по отношению к рабам. Главарей не интересует - кто ты, что ты умеешь, твое состояние и чувства... Рабы являются собственностью хозяина и он ими распоряжается так как ему хочется. Замкнутый круг и сбежать от туда не возможно, приходится мириться с этим и ждать... может когда нибудь произойдет чудо и ты окажешься свободным... Ставлю 10/10
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

20. Вверх #66639
    Частый гость Аватар для tanychka
    Таймлесс. Рубиновая книга
    Жанр: Фэнтези, Фантастика, Приключения
    .понравился 9из 10 будет продолжение.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

21. Вверх #66640
    Дом советов
    аНГЕЛ РОЖДЕСТВА.. В предверии нового года так сказать. добрый хороший фильм.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 3332 из 5733 ПерваяПервая ... 2332 2832 3232 3282 3322 3330 3331 3332 3333 3334 3342 3382 3432 3832 4332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права