Добрый вечер, подскажите, я в гражданском браке, муж прописан в г. Киев, надо ли ему брать справку с жека о составе семьи, что ребенок там не прописан, для подачи документов для выплаты помощи единоразовой о рождению. Спасибо
|
Добрый вечер, подскажите, я в гражданском браке, муж прописан в г. Киев, надо ли ему брать справку с жека о составе семьи, что ребенок там не прописан, для подачи документов для выплаты помощи единоразовой о рождению. Спасибо
Пособие до 3 лет для всех одинаково, хоть работающая что нет. Если в отпуске то не поставят
Если у вас первый ребенок то вопрос с пропиской вообще не стоит. Если второй УСЗН нужна справка о стоставе семьи где будут все ваши дети, при этом вопрос с пропиской или нет решайте с жеком
Подскажите пожалуйста, как можно взять, вернее где, справку о составе семьи если муж прописан в одном месте, я со старшим ребенком в другом, а живем вообще в третьем....Второй ребенок пока не прописан....??????????????
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Вы берете справку в своем жеке, а муж в своем.
Миллион раз уже писали...
У Вас 2 выхода.
1. Берете справки о составе семьи по каждому месту регистрации и договариваетесь, что бы в одной из них (у Вас или у мужа без разницы) был указан второй ребенок.
2. Идете путем актов и объяснений с ЖЭКом по месту фактического проживания и берете справку о составе семьи по фактическому месту проживания (в которой Вы все будете указаны и Вы и муж, и 2 детей с отметкой проживают без регистрации).
Все остальные варианты - это вариации первых двух.
Например, сначала регистрируете ребенка у себя или у мужа и затем берете 2 справки со своего и его адресов регистрации....
Девочки , милые подскажите . Для спд для дикретных предпринимателю счет надо открывать на 2604 ( как в соц страхе сказали ) могут его открыть без открытия расчетного счета для спд ( платного ? ) мне сегодня карточку оформили в банке и два раза уточнила что на 2604 надо ... И мне открыли , только сказали если счет доя спд мне не нужен , то и нечего его открывать .. Все документы взяли как у предпринимателя , сказали послезавтра за бумажкой для соц страха прийти .. Только мучают меня сомнения .. Ведь говорят что 2604 счет нельзя открыть , без открытого счета спд 2600 ... Могли мне что то напутать ? Или зря переживаю ?
Девчонки, у кого есть номер счета Суворовского собеса?, чтоб деньги вернуть им, (130грн). можно в лс
Девочки, вопрос к знающим.
Все доки в собес принесла ( Второй ребенок)
В жеке форму 2 дали распечатаную а ниже от руки написали детей и проживание без прописки, в собесе эту форму не приняли и выдали форму 204 где попросили указать детей в таблице с пометкой без регистрации. В Жеке отказываются ее выдавать мотивируя, что не имеют права без прописки вписывать кого бы то ни было в таблицу. Что делать?
Подскажите, ребенку в конце месяца 3 года. Я еще должна в этом месяце получить деньги?
Буквально два сообщения вверх (№ 5195) муссировалась подобная ситуация. Стр. № 1 так же будет полезна.
По факту:
1. Или таки да обоих прописывать;
2. Составлять акт о фактическом месте проживания детей без регистрации и на основании этого акта заполнять справки;
3. Идти на прием к начальнику и спрашивать на основании чего его сотрудники отказываются заполнять форму номер 3 "довідки про склад сім'ї або зареєстрованих у житловому приміщенні / будинку осіб"http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z0709-03. Причем именно СПРАШИВАТЬ, а не просить.
Почитайте еще тут http://www.i-law.kiev.ua/?p=731
Подскажи пособие начисляют в любой день? Есть ли смысл в этом месяца ждать? Еще в начале ноября подала документы, денег нет. Я одна такая "везучая"? Просто из всех с кем общаюсь не выплатили пособие только мне. Не смотря на то что я документы подала раньше. Дозвониться в собес трудно. Как быть в этой ситуации, а то я уже думаю что мои документы где-то затеряли.
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
Девочки пожалуйста подскажите пожалуйта.. Почти Пять лет назад я оформляла детские деньги соотвественно и по уходу до 3х лет когда малому было чуть больше 2 лет я пошла на официальную работу, что пособие в связи с выходом на работу я больше не должна была получать я не знала... Итак я примерно в течении 10 мес. получала эти самые 130 гр. работая официально. Сейчас спустя 2 года я буду оформлять детские на второго. Могут ли инспектора при виде записи в трудовой (что я работала когда малому было 2 г) начать "подымать" данные и выяснить что я работала на полную ставку и получала "деньгу"))? оформлять детские буду уже в другом СОБЕСЕ, или лучьше подъехать в тот где первый раз оформлялась выяснить сколько я им "должна" и оттдать?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Скажите-а куда или кому можно пожаловаться на работников собеса????
Социальные закладки