Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1453 из 1720 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #29041
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Бери с сушилкой - очень удобно, когда из стиралки достаешь постиранное и уже сухое.
    угу, очень удобно, особенно гладить белье, и ремонтировать машину каждые 2 года.

3. Вверх #29042
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А мне посоветуйте какую стиралку купить полноразмерную примерно за 500 бакс.)
    Я бы взял Бош типа такой http://bt.rozetka.com.ua/bosch-wlo-24160-oe/p226297/ . А сушку покупать лучше отдельно, на мой взгляд.

Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    угу, очень удобно, особенно гладить белье, и ремонтировать машину каждые 2 года.
    При таком подходе лучше и стирать руками. Ничего не надо будет ремонтировать. Зато можно отращивать трудовые мозоли для книги рекордов Гиннеса
    Последний раз редактировалось Jackal211; 17.12.2013 в 20:47.
    Но, конечно же.

4. Вверх #29043
    User banned
    Я тоже наслышан про бош, в хорошем плане, но сам не сталкивался. Там еще надо смотреть какой страны сборка у боша.

Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    При таком подходе лучше и стирать руками. Ничего не надо будет ремонтировать. Зато можно отращивать трудовые мозоли для книги рекордов Гиннеса
    Я стираю руками. Наоборот размягчает мозоли после турников.
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 17.12.2013 в 20:53.

5. Вверх #29044
    Посетитель Аватар для allavita
    У меня Воscн -махх5,очень ею довольна.Правда два года назад, она стоила 650$,а сколько сейчас не знаю.

6. Вверх #29045
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Я бы взял Бош типа такой http://bt.rozetka.com.ua/bosch-wlo-24160-oe/p226297/ . А сушку покупать лучше отдельно, на мой взгляд.
    У меня два Боша стоят.Сушка сверху.Сначала рядом были(места за глаза),потом решили попробовать в два этажа поставить.Получилось не сразу ,по недомыслию Потом прикупили специальный бошевский комлект для установки-рамка простая такая за какие-то малые деньги.С ней всё красиво встало,не скользит,не дырынчит.Сушкой стало явно удобнее пользоваться-рачковать не нужно.

7. Вверх #29046
    User banned

8. Вверх #29047
    Не покидает форум
    Я бы взял Бош типа такой http://bt.rozetka.com.ua/bosch-wlo-24160-oe/p226297/
    Вроде неплохая но узкая, а я хочу полноразмерную ,благо место есть и покрывала ,одеяла и другие крупные вещи хотелось бы стирать.
    И производство Китай еще смущает, может лучше Аристон взять итальянской сборки?

9. Вверх #29048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    У меня Воscн -махх5,очень ею довольна.Правда два года назад, она стоила 650$,а сколько сейчас не знаю.
    Что то не могу пока найти чтобы посмотреть.Может в названии ошибка?

10. Вверх #29049
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Вроде неплохая но узкая, а я хочу полноразмерную ,благо место есть и покрывала ,одеяла и другие крупные вещи хотелось бы стирать.
    И производство Китай еще смущает, может лучше Аристон взять итальянской сборки?
    Я откровенно говоря считаю что и Аристон свои 5 лет точно отработает. Как и Самсунг и др. За Бош написал из уважения к марке, т.к. у родителей машинка и холодильник уже лет 15 работают. Правда тогда их в Китае вроде не собирали...
    На счет сушки настоятельно рекомендую подумать. Особенно если есть маленькие дети. Жизнь без прищепок экономит массу времени и позволяет через 2 часа иметь полностью чистую и сухую вещь вне зависимости от погоды на улице.

Что то не могу пока найти чтобы посмотреть.Может в названии ошибка?
    https://www.google.com.ua/search?q=b...m=117&ie=UTF-8
    Но, конечно же.

11. Вверх #29050
    Не покидает форум
    Я откровенно говоря считаю что и Аристон свои 5 лет точно отработает. Как и Самсунг и др. За Бош написал из уважения к марке, т.к. у родителей машинка и холодильник уже лет 15 работают. Правда тогда их в Китае вроде не собирали...
    На счет сушки настоятельно рекомендую подумать. Особенно если есть маленькие дети. Жизнь без прищепок экономит массу времени и позволяет через 2 часа иметь полностью чистую и сухую вещь вне зависимости от погоды на улице.

https://www.google.com.ua/search?q=b...m=117&ie=UTF-8
    О спасибо Гугл рулит, а из яндекса всякая хрень вылазит.

12. Вверх #29051
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    С чего бы это? У меня 12 лет аристон с сушкой отработал с одним ремонтом (тен сожгла, когда малой ежедневно все кипятила). И можно не гладить, если сушить белье под глажку, а потом его аккуратненько в стопочки сложить

13. Вверх #29052
    Не покидает форум
    Во-первых, сушить можно до влажного, слегка влажного и совершенно сухого состояния. Во-вторых, совмещенная сушка избавляет от необходимости перекладывать стирку из одного аппарата в другой. А это здорово экономит время и силы, которые можно потратить на то более осмысленное.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #29053
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    С чего бы это? У меня 12 лет аристон с сушкой отработал с одним ремонтом (тен сожгла, когда малой ежедневно все кипятила). И можно не гладить, если сушить белье под глажку, а потом его аккуратненько в стопочки сложить
    ага, посмотрите сбоку или сзади где он, аристон, сделан.у меня индезит по сей день с сушкой работает с 1998г, модель wgd1030tx.за те машины можете забыть.Счас все делается в Китае или где то в Азии.Это сказали мастера когда последний раз ее чистили.Некоторые даже не берутся их ремонтировать, они одноразовые.
    это все равно, что сравнивать сталинку с бетонными перекрытиями и саманный сарай.

15. Вверх #29054
    кстати, похоже, с сегодняшнего дня,может я и ошибаюсь, хрущи могут и падаражать.....

16. Вверх #29055
    Не покидает форум Аватар для 22r
    кстати, похоже, с сегодняшнего дня,может я и ошибаюсь, хрущи могут и падаражать.....
    с чего бы это?
    т.к газ подешевел?
    т.к вова денег даст?
    и что ?
    кошты "освоят",тарифы на газ не подешевеют для пэрэсичных...

пысы а что взамен вова "взял"?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #29056
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    с чего бы это?
    т.к газ подешевел?
    т.к вова денег даст?
    и что ?
    кошты "освоят",тарифы на газ не подешевеют для пэрэсичных...

пысы а что взамен вова "взял"?
    С того, шо дэхволт отменяется покашто.
    Кошты уже освоили. Вовиными пятнадцатью ярдами дыры в буджете позатыкают + газ. Газ - это сильный ход. Шоб не сказать, шо вова обещал еще денег дать, когда плохо станет.
    За хрущи не знаю, но обвал недвиги в целом отменяется на время. И самой красивой валюты в мире - тоже.
    Про "взамен" вопрос конечно интересный. Я тут "Таки" по "Революции" прогулялся - там щас вся Одесса интерес имеет. Разное говорят: заводы, шо Рогозин с Пенсионером осматривал, труба, флот... Только, как на меня - мелко это все. Вова - волк и, сдается мне, шо таки хочет он ТС, но поэтапно. Куда нашим крысам против волка - подпишутся. Все шо в том Тээсе прописано, будет прописано и в нынешних соглашениях. Но по частям. Через временные интервалы. Може слова местами поменяют, но как шлюху не ряди (хоть в корону) королевой она от этого не станет - будет та же женщина облегченного поведения, только в золотой шляпе. Называться будет не ТС, а, скажем... ХЗ, но почитаешь - в натуре ТС.
    Платить же за этот "праздник живота" известно кто будет...
    Вот такое вот невеселое мнение имею.
    Последний раз редактировалось LastBedouin; 18.12.2013 в 00:25.

18. Вверх #29057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ну что?, похоже пацаны договорились с Путиным. будет спасать.
    ... подумал приговоренный к повешению, с надеждой глядя на палача и поправляя петлю на собственной шее.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

19. Вверх #29058
    вот, чего то мне так казалось, что так и произойдет.Европа пожадничает, с деньгами.Посмотрим как оно дальше будет.Майдан, похоже можно распускать.

20. Вверх #29059
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    вот, чего то мне так казалось, что так и произойдет.Европа пожадничает, с деньгами.Посмотрим как оно дальше будет.Майдан, похоже можно распускать.
    И кто может распустить майдан?
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

21. Вверх #29060
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    ... подумал приговоренный к повешению, с надеждой глядя на палача и поправляя петлю на собственной шее.
    в оригинале моего сообщения, до Вашей корректировки,))) смайлик стоял после другого предложения.

Закрытая тема
Страница 1453 из 1720 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права