| ||
Заманивают,смущают мирян,соблазнами европейскими,а на самом деле ..ужас,я вот недавно читал что на евромайдан согнали бухгалтеров ,а они увидели тягнибока и умерли,и одна семя из Цурюпинска тоже была согнана на майдан,заболела свинкой и тоже умерла,вначале муж,а потом жена мучаясь в конвульсиях,а один житель Вилково увидел Кличко и сошел с ума,а потом умер,как то возле евромайдана шла делегация из сша,и случайно увидели яценюка, и у всех как по команде начались каловые рвоты и они умерли,а два жителя Житомира,пришли на майдан и сразу умерли...ужас,не ходите на майдан!!
https://www.youtube.com/watch?v=Ci4DAYgv7RU
Следите за мыслью: «разгонять» майдан беркутовцы начали почти в 4 утра 30 ноября, Херащенко же уже 29 ноября в 23-30 на шоу Шустера в нервном экстазе вещает к нации - На Майдані почалася чистка "Беркутом". Будь ласка, дуже прошу... Там бійка, там "Беркут". Там б'ють сьгодні нашу молодь і наших дітей. Скажіть, будь ласка: де президент?
Заготовочка полетела в эфир.
Ей вторит на революционном пафосе Іллєнко: На Майдані б'ють людей. Ми маємо їхати туди захищати людей. Це просто наш обов'язок. Зараз почалася зачистка Майдану, ідуть по країні політичні репресії. Мене зараз завалююють СМСками: активістам палять машини, вже люди сидять в СІЗО, нових людей арештовують, облави по всій країні.
И всё это за 4 с лишним часа до известных всем событий! Это чей сценарий?
А дальше включите мозги и не выключайте. Кто кого спровоцировал, с какой целью? Чтоб пригнать народ на майдан и на ваших бараньих тушах войти в самые высокие кабинеты, где вас, конечно же, не будет.
Интересно, нацики, фашисты и другие радикалы оказались русскоязычные, не удивлюсь, что именно они и Ленина свалили
Порошенку респект.
Это снова вопрос вероятности )
Почему я ? Это вы.. А за этих не голосовала.
А еще, независимость, то у нас условная, все время мы под Россией, все эти 22 года, а те страны, которые не побоялись и послали подальше Россию вместе с коммунистической партией, все уже далеко от нас ушли, а в дерьме только те, которые так и остались при России... Вот появилась сейчас возможность изменить все, так этот вор коррупционный, слил опять Украину России, за банку варенья, 15мрд, может, понимает, что недолго ему осталось, думает сорву куш и в бега...
Не массово, а как и у нас - 2-3% от всего населения.
И основное население, точно так же говорит, что это тунеядцы, которые работать не хотят.
Такое мнение о бастующих - приходится слышать во всех европейских странах, без исключения.
Восхищение, бастующие вызывают только у россиян.
Так что в этом, у Украинцев - европейская ментальность.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
При любых раскладах беркутовцы реально отмороженые. Понимаю, что их сейчас реорганизовывать не будут. А надо бы. Даже если идти по Вашей мысли - то, выходит, не пойми кто ими командует(если это действительно провокация троицы) - команду на эти действия они получали, как минимум, от своего руководства.
Делай что должно и будь что будет.
А на Цензор.нет http://censor.net.ua/news/215807/ks_...eksprezidentovговорится что да,в других источниках объясняется тем,что Ющенко так договаривался с Кучмой,о его неприкосновенности...видимо за одно и о своей,а теперь получается и о Януковича...
Вот вам наши политики...это многое объясняет.
Путин - Обама - наши всех переплюнули...(((
Теперь фантазия на тему :"Тягнибок/Тимошенко" - у власти...
Последний раз редактировалось Alissa17; 18.12.2013 в 01:01.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
А в польше думаете лучше?я вот читал что поляки хотят в ТС,бо жизнь стала не выносимой,мрут как мухи,недавно в Речь Посполитой вычитал такое, один маленький мальчик опух от голода и шёл просить кусочечёк хлебушка,а на него накинулся полицай и начал бить булавой по головке и убил,а одна семья полностью опухшая от голода решила подойти к воеводству и попросить кусочечек хлебушка ,а от туда вылетел полицай и убил их булавой,а полностью опухшие от голода ученые шли на базар что б попросить кусочечёк хлебушка,а на них накинулись педерасты и изнасиловали,а потом подбежал полицай и убил их булавой....ужас то какой!! на кой нам эта европа!!......
классное у нас правительство, теперь я с вами согласна - майдан не нужен - ведь у нас такое классное правительство...
ура товарищи
упс...может миротворцам и не нужен...раз их все устраивает, а людям как видите надоело это классное правительство...
и я вас прошу...контрактники и безысходность...это не совсем сопоставимо...они идут убивать...за деньги... они привозят видяшки, от которых взрослых мужиков рвет собственным желудком...на ютубе такое не увидишь... их жены и матери на коленях просят их остаться и больше туда не ездить...но они едут...
а я говорю вам не о контрактниках, а о тех детях 18-19 лет, кого бесплатным пушечным мясом используют для удовлетворения имперских замашечек...
Читайте статью 105 Конституции, там речь о президенте действующем.
Вот выдержка из:
Рішення Конституційного Суду України
у справі за конституційним поданням 47 народних
депутатів України про офіційне тлумачення положень
частини першої статті 105, частини першої статті 111
Конституції України (справа щодо недоторканності
та імпічменту Президента України)
м. Київ Справа N 1-17/2003Таким чином, право недоторканності Президента України треба
розуміти як органічну складову його конституційного статусу, що
має на меті забезпечення умов для реалізації покладених на нього
повноважень. Корегування змісту цього права неможливе без внесення
відповідних змін до Конституції України ( 254к/96-ВР ).
Разом з тим Конституційний Суд України зазначає, що право
недоторканності Президента України має обмеження в часі і діє,
відповідно до Конституції України ( 254к/96-ВР ), лише на час
виконання ним повноважень.![]()
Может быть, вы лично и находитесь под Россией 22 года, я себя под Россией не ощущаю. Хотя, если вы говорите от имени 2 миллионов украинских гастарбайтеров, работающих в России, тогда я вас понимаю.
Возможность всё изменить появилась в 2004, но её тупо просрали (или слили, если вам это слово больше нравится), просрут и эту, потому что в очередной раз не хотите учиться на собственных ошибках.
Социальные закладки