Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1884 из 22853 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 457048
  1. Вверх #37661
    User banned
    Яценюк требует снижения тарифов для населения на газ на 30%

http://lb.ua/news/2013/12/17/247992_...a_tarifov.html

Правильно! А то кремль временно сделал пиар-акцию - снизил тарифы на 1/3 часть, но для кого? Для бандитов-олигархов кремля и донецка? А людям что от этого? Нужно значит понизит оплату коммунальных услуг за газ!

2. Вверх #37662
    User banned

3. Вверх #37663
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    как я понимаю, политолух брехухи Юльки? Он и не такое сморозить может.
    так политологи - они умные и причины все примерно одинаковые перечисляют,следствия ток разные пророчат, но читать стоит всех хотябы для полной картинки мира...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #37664
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    ДО СЛЕЗ... Серафим Романов: Рассказали сегодня на работе: - Вчера была в "Оушен плазе" в "Ашане". Мужчина грузил в тачку около 40 батонов, сыра хрен знает сколько, колбасу... Кассирша говорит: - Вы на майдан? - Да. Она достает с кошелька 50 грн, отдает ему... И тут понеслась.......... Вся очередь начала давать деньги. Я начала реветь и тоже дала 50 грн).....

Мне интересно, что еще должно произойти, для понимания того что нам ни с Россией ни с Евросоюзом...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #37665
    User banned

6. Вверх #37666
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Янукович и Путин договорились повысить статус рубля в Украине

http://economics.lb.ua/state/2013/12/17/248014_yanukovich_putin_dogovorilis.html

Сливает страну Янык! Иуда.

Что ж Украине так не везет, то Б. Хмельницкий слил Украину и благодаря этому мы в таком дерьме все эти годы... Правильные слова сказал Шевченко о предателе Хмельницком. Сейчас этот стих для нынешних предателей

Якби-то ти, Богдане п’яний,

Тепер на Переяслав глянув!

Та на замчище подив[ив]сь!

Упився б! здорово упивсь!

І препрославлений козачий

Розумний батьку!.. і в смердячій

Жидівській хаті б похмеливсь

Або б в калюжі утопивсь,

В багні свинячім.

Амінь тобі, великий муже!

Великий, славний! та не дуже...

Якби ти на світ не родивсь

Або в колисці ще упивсь...

То не купав би я в калюжі

Тебе преславного. Амінь.

7. Вверх #37667
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Какая боль, какая боль ... Россия дала Украине кредиты и снизила цену на газ! Сердце у майданутых кровью обливается.
    возьми счеты... и почитай пару страниц назад - хотя тебе - "сцы в глаза - все равно божья роса" (с)

8. Вверх #37668
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    "такого видео не существует",что там было хоть?
    Извиняюсь:

http://youtu.be/4A-wpNTAncc

9. Вверх #37669
    Посетитель
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

10. Вверх #37670
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    как я понимаю, политолух брехухи Юльки? Он и не такое сморозить может.
    о млин как! - что ж ты методичку так хреново читаешь? или чечеткин этот момент для таких как ты не растолковал? (это кем, вернее каким ...ом надо быть чтобы, хоть для того чтобы не вляпаться в собственное дерьмо, не погуглить ху из ху...)
    это все твои родные Пиарасы регионоФФФ
    В июле 2010 года В.Карасев присоединился к партии "Единый Центр", а в августе стал одним из ее лидеров (наряду с Виктором Балогой, Игорем Крилем, Игорем Поповым, Олесей Оробец,Кириллом Куликовым, Василием Петевкой, Виктором Тополовым).[1]

11. Вверх #37671
    Новичок
    Какая боль, какая боль ... Россия дала Украине кредиты и снизила цену на газ! Сердце у майданутых кровью обливается.
    Приходит Пэтро к Абраму и говорит:
    - Абрам, одолжи рубль.
    - Хорошо, только говорит Абрам,но через месяц отдашь два и вижу у тебя в руках топор,я тебя прошу оставь его в залог. .
    На том и договорились, Абрам отдал Пэтру рубль и говорит:
    - Слушай Петро, тебе же ведь через месяц трудно будет отдать мне два рубля, так ты отдай мне рубль сейчас, а второй отдашь через месяц.
    Подумал Пэтро и согласился. Вышел от Абрама идёт и думает:" .... и рубля нет, и топора нет, еще и руб должен,и вроде всё правильно".

12. Вверх #37672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Янукович и Путин договорились повысить статус рубля в Украине

http://economics.lb.ua/state/2013/12/17/248014_yanukovich_putin_dogovorilis.html

Сливает страну Янык! Иуда.
    До этого нашу страну "слили" США, Японии, Швейцарии...
    Классификатор первой группы включает эти валюты.
    Делай что должно и будь что будет.

13. Вверх #37673
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    У ворягов тоже тыринг. Не у всех конечно, но почти повально, правда не столь вероломно, там скромнее с раценками и откатми. Америка покупает если ни за деньги то за что-то еще. Это филосифия их политики - печатать бумагу и пока никто не заметил что это бумага, за нее нужно купить всё и всех.
    Каждый раз, в Ваших постах потрясает интеллект, образованность и логика. Я так понимаю, что вы первый заметили, благодаря недюжинному уму, что доллары это бумага? Скорее избавляйтесь, пока никто больше не догадался- будете в наваре. И не важно, что за этой "бумагой" стоит одна из самых мощных в мире экономик. Мало того, предложите азарову быстро печатать бумагу и пока никто не заметил что это бумага, за нее нужно купить всё и всех. Завидую вашей сообразительности, но зато знаю ваших учителей-просветителей. Вот они, прочувствуйте родственность идей: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PLkTqiW2g2Y
    Последний раз редактировалось john5; 18.12.2013 в 00:27.

14. Вверх #37674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    возьми счеты... и почитай пару страниц назад - хотя тебе - "сцы в глаза - все равно божья роса" (с)
    Там посчитали цену 41.000 кубометров газа и 24.000 кубометров газа. А то, что на эту разницу, как бы можно и больше продукции соизмеримо произвести посчитать забыли.
    Делай что должно и будь что будет.

15. Вверх #37675
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Янукович «получил финансовую помощь от РФ, не дождавшись ее от ЕС, и иначе быть не могло, потому что РФ дает обезболивающее, а ЕС предлагал длительное лечение нашей экономики». Источник: http://censor.net.ua/n263946 Источник: http://censor.net.ua/n263946
    Че так жестко еще европу не обскакивали? ЕС телилась телилась, надеялась взять Украину по выгодной более дешовой цене, а теперь возможность подеребанить уходит из рук, я думаю вонь поднимется не только на уровне форума...

16. Вверх #37676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    До этого нашу страну "слили" США, Японии, Швейцарии...
    Классификатор первой группы включает эти валюты.
    А вы деньги храните в долларах или в рублях? Как насчет всё в рубли перевести?

17. Вверх #37677

18. Вверх #37678
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    в шоке от того, как недавно обвинявшие евромайдан в предательстве, радуются сливу страны под россию...
    когда ваших детей в чечню погонят, или афган, или кто там еще россии дорогу перейдет, когда их долг "родине" погонят отрабатывать-куда те радостные вопли денуться...
    когда полицейское государство запустит свои метастазы в ваши жизни, в судьбы ваших семей- где та радость будет..

ничему история людей не учит...или это люди не учат историю...

19. Вверх #37679
    Цитата Сообщение от Отжиг Посмотреть сообщение
    "Нам не нужна тяжёлая промышленность ... нам нужна занятость... Моя задача перепрограммировать ваши мозги на деньги пернацелить на правильное, чтобы каждый из вас, каждый день думал о деньгах, потому что если вы не будете думать о деньгах вы останетесь бедными... У вас появится возможность работать там... Для Украины должно стать деньги главное..."
    А как правильно говорит о том, что нас ждёт в европе, все рабы "думайте только о деньгах", работайте где угодно, но не на своей земле!

20. Вверх #37680
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от люква Посмотреть сообщение
    Приходит Пэтро к Абраму и говорит:
    - Абрам, одолжи рубль.
    - Хорошо, только говорит Абрам,но через месяц отдашь два и вижу у тебя в руках топор,я тебя прошу оставь его в залог. .
    На том и договорились, Абрам отдал Пэтру рубль и говорит:
    - Слушай Петро, тебе же ведь через месяц трудно будет отдать мне два рубля, так ты отдай мне рубль сейчас, а второй отдашь через месяц.
    Подумал Пэтро и согласился. Вышел от Абрама идёт и думает:" .... и рубля нет, и топора нет, еще и руб должен,и вроде всё правильно".
    точно, точно, а некоторым радостно, только от одной мысли, что они с рашей в пар...ше. Не понимают, что они не в Раше живут, а на украине, пострадают все и те кто радовался от сливания страны Рашисту.

Закрытая тема
Страница 1884 из 22853 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права