| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
а в чем проблема в отоплении? почему хочешь переделать или ты хочешь спаять на пластике и аккуратно всё проложить
ладно я спать хочу, споки споки всем)))))
Что то мужчин на форуме много, не любители футбола видать...
MARANIN,рада,что ты опять с нами!Раздумал продавать?Таки будем соседями?
[QUOTE=KONTROL;4425675]Скажите если вас беспокоит, что в отношении Вашей стройки, то я попробую ответить)))))[/
Скажите пожалуйста, а что вам известно о возобновлении строительства 7/1 (это 1 из 3 16-этажек, по документам срок сдачи -I квартал 2009)
Когда можно будет ждать продолжения заполнения этажей и сдачи этого дома?
собираюсь в субботу на стройку заехать глянуть может что нового увижу давно там не был уже[/QUOTE]
Вдруг чего-нибудь новенького в районе 7/1 увидите, отпишитесь, пожалуйста!![]()
Вдруг тебе удастся встретиться с нашим загадочным КОНТРОЛЕМ.Посмотри,что там на самом деле с отоплением.Может,он действительно знает то,что неведомо нам.[/QUOTE]
я понял почему он так говорит обычно в новострое стяжка хреновая слабая и растрескивается и многие люди которые решили стелить дорогой паркет или что то еще хорошее и дорогое то снимают стяжку и делают по новой ,а то что он хочет себе медь ставить это его личное дело главное чтоб ее хорошо спаяли
Последний раз редактировалось maranin; 27.02.2009 в 01:02.
Народ, вы себе представляете сколько стоит медные трубы-это в нашем то эконом классе? Хочу посмотреть кто себе позволит, да и работа с ними очень дорого оценивается, может быть это наш прораб сантехник с нами общаеться?
Для этого есть электрополотенцесушители-очень удобно и плевать есть горячая вода или нет- полотенчики всегда сухие и тёплые
по поводу отопления- трубы в стяжку замурованы зигзагами какими-то, мы решили разбивать стяжку и переделывать, а то мало ли- понадобится гвоздь в пол вбить и капец нашему отоплению и соседскому ремонту...
Ну,народ,вы даёте!!!Пока я смотрела сладкие сны-5 страниц дискуссии!
а я вообще не могу понять, что он пишет.
какие-то обрывистые мысли вслух, а уж расстановка знаков препинания - ховайся. смысл предложения теряется окончательно.
вот конкретный пример. расставь запятые и получи нужный тебе вариант. при этом смысл легко менять в любую сторону.
Да, не все дома построяться просто, вот и все тут, в дальние сроки может и построяться))))
Да не, все дома построяться просто, вот и все тут, в дальние сроки может и построяться))))
Контроль, ничего личного, но и вправду, пиши как-то более внятно, и не надо на каждое предложение по посту выделять.![]()
Социальные закладки