Тема: Курсы оказания первой медицинской помощи. Где? Почем?

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 237
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для kseniia
    я тоже за то чтобы на тренинг молодых родителей попасть. у меня уже был случай на море моя принцесса взяла булыжник и с размаху кинула брату в голову, разбила до крови. я начитаная мама, но признаюсь в эту минуту просто потерялась сразу из головы вылетело что делать куда бежать.... слава Богу есть хорошщие люди, весь пляж кинулся нам помогать, все обошлось просто ушиб но такого страху натерпелась, зочу быть во все оружии так сказать. как узнать где? когда? как записаться?
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для eXistenZ
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    я тоже за то чтобы на тренинг молодых родителей попасть. у меня уже был случай на море моя принцесса взяла булыжник и с размаху кинула брату в голову, разбила до крови. я начитаная мама, но признаюсь в эту минуту просто потерялась сразу из головы вылетело что делать куда бежать.... слава Богу есть хорошщие люди, весь пляж кинулся нам помогать, все обошлось просто ушиб но такого страху натерпелась, зочу быть во все оружии так сказать. как узнать где? когда? как записаться?

http://ostc.com.ua/160/

На одесском форуме помогает собрать группу Tesoro

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Цитата Сообщение от eXistenZ Посмотреть сообщение
    Наш ближайшие тренинг "Неотложные состояния" пройдет в эту субботу !

Наши контакты: http://ostc.com.ua/kontakty/
    Ребята, может кто то объяснит?!?!?! Тренинг в субботу т е сегодня. Приехала по адресу указанному на сайте, сторож сказала что ничего не знает и никто не предупреждал о проведении тренинга. По телефону указанному в контактах на сайте никто не отвечает. Никто не предупредил ничего не сказал...

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто то объяснит?!?!?! Тренинг в субботу т е сегодня. Приехала по адресу указанному на сайте, сторож сказала что ничего не знает и никто не предупреждал о проведении тренинга. По телефону указанному в контактах на сайте никто не отвечает. Никто не предупредил ничего не сказал...
    Настя, прошу прощения, что вам никто не ответил, тренинг был перенесен по техническим причинам.

Всех участников мы просим регистрироваться для того, чтобы в случае непредвиденных ситуаций и\или изменений, мы смогли вас предупредить. Вы не регистрировались - мы не знали о вашем намерении принять участие в тренинге и у нас не было возможности предупредить вас об изменениях.

Я ещё раз прошу прощение, за причиненные неудобства, в знак компенсации за недоразумение я приглашаю вас принять бесплатное участие в любом нашем мероприятии, проводимом в дальнейшем.

P.S. Пожалуйста, не забывайте регистрироваться в специальной форме на сайте или по телефону.

5. Вверх #105
    Настя, прошу прощения, что вам никто не ответил, тренинг был перенесен по техническим причинам.

Всех участников мы просим регистрироваться для того, чтобы в случае непредвиденных ситуаций и\или изменений, мы смогли вас предупредить. Вы не регистрировались - мы не знали о вашем намерении принять участие в тренинге и у нас не было возможности предупредить вас об изменениях.

Я ещё раз прошу прощение, за причиненные неудобства, в знак компенсации за недоразумение я приглашаю вас принять бесплатное участие в любом нашем мероприятии, проводимом в дальнейшем.

P.S. Пожалуйста, не забывайте регистрироваться в специальной форме на сайте или по телефону.
    У Вас глюк с сайтом! Я зарегистрировалась сразу после разговора с Вами в чтв!

6. Вверх #106
    В субботу 12 октября состоится тренинг первой помощи детям, подробности можно прочитать по ссылке http://ostc.com.ua/160/

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Ну что, мы прошли тренинг по первой помощи деткам. Скажу про себя - на одном дыхании! Такой драйв, что я даже не заметила как прошли почти 10 часов, с всего 2 маленькими перерывами. Стресс, должна вам сказать, нешуточный. Невольно всегда представляешь своего ребенка на месте манекена. Но успокаивает и добавляет сил мысль, что если не дай Бог когда-то что-то подобное случится, есть вероятность, что ты таки вспомнишь этот тренинг.
    Теперь собираюсь передать знания маме, потому что именно она проводит большую часть времени с моим сыном. И мужу расскажу, на всякий случай. А еще теперь я знаю как его безопасно переложить, если он вдруг заявится домой пьяным, хоть ему это и не свойственно )))
    Спасибо ребятам из Центра специальной подготовки!!!
    На ноябрь обещали тренинг по детским травмам.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #108
    В прошедшие выходные прошел тренинг по первой помощи детям, подробности можно прочитать в нашем блоге ostc.lj.ru

Tesoro, спасибо вам за добрые слова, будет ждать вас на наших мероприятиях.

9. Вверх #109
    Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приобретенные знания на курсе "первой неотложной помощи детям"
    Считаю, данный курс просто обязательным знанием для каждого родителя!
    ЗНАНИЯ ЦЕНОЮ В ЖИЗНЬ!
    Последний раз редактировалось Настя Сундукова; 15.10.2013 в 08:38.

10. Вверх #110
    Видео с тренинга первой помощи детям - неотложные состояния, который был проведен 12.10.

11. Вверх #111
    Друзья, следующие тренинги по первой помощи:

16.11.2013 Тренинг первой помощи «Первая неотложная помощь детям при травме / Primary pediatric trauma care» подробнее

17.11.2013 Тренинг «Первая помощь детям — Неотложные состояния» подробнее

12. Вверх #112
    17.11.2013 Тренинг «Первая помощь детям — Неотложные состояния» подробнее
    РЕБЯТА, все желающие принять участие в тренинге "Неотложные состояния у детей" приходите по адресу Еврейская 3, Комп Академия "Шаг" в 10.00
    Знания ценою в жизнь!

13. Вверх #113
    Одесским центром специальной подготовки проводится курс:

14.12.13 Тренинг первая помощь детям неотложные состоянии / Pediatric first aid provider course

15.12.13 Тренинг первая помощь детям при травме / Primary pediatric trauma care

22.12.13 Тренинг первая неотложная помощь / Basic Life Support

http://ostc.com.ua

14. Вверх #114
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Дорогие родители, ради этих треннингов можно и нужно отложить все дела! Я бы не хотела, чтобы эти знания кому-то реально пригодились, но знать, что делать - обязательно.
    Уровень подачи материала - профессиональный, много времени отводится на практику.
    Обязательно идите!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

15. Вверх #115
    Большое спасибо нашим участницам за добрый слова и помощь в распространении информации !

К сожалению, на этих выходных тренинги перенесены на даты, которые будут обьявлены после Нового Года, в связи с не набором групп.

В этом году остался один тренинг для взрослых http://ostc.com.ua/398/

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Лерище
    Хотела бы попасть на Тренинг первая помощь детям неотложные состояния.Когда он будет проводится,и как можно будет об этом узнать?

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Хотела бы попасть на Тренинг первая помощь детям неотложные состояния.Когда он будет проводится,и как можно будет об этом узнать?
    Будет уже после Новогода Года - ориентировочно в конце января - начале февраля.

За информацией можно следить у нас на сайте ostc.com.ua

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для 234
    Хочу на тренинг - первая помощь детям.
    Когда? Где? Цена?

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
    Хочу на тренинг - первая помощь детям.
    Когда? Где? Цена?
    Завтра будет график занятий на январь - февраль, в этой теме будет информация. Спасибо за интерес !

20. Вверх #120
    Расписание на февраль:

1.02.14 Тренинг первая домедицинская помощь «Неотложные состояния/Basic Life Support» http://ostc.com.ua/398/

15.02.14 Тренинг первая домедицинская помощь детям «Неотложные состояния/Pediatric First Aid Provider Course» http://ostc.com.ua/160/

16.02.14 Тренинг первая домедицинская помощь детям «Детская травма / Primary pediatric trauma care» http://ostc.com.ua/490/

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права