[QUOTE=vi44a;44264929]С картерса заказывают все)))
Это ты без посредников????
|
[mod]
[mod]
Девочки, в пилатес студию идет набор беременяшек, район 8 станции Ф. По скидкам, может кто составит компанию ?
Девочки, а что может давать еще такую высоченную темпу кроме вируса? У малого целый день темпа, падает очень плохо. Сейчас опять 39, после панадола с ношпой упала до 38 и 5 и опять начала расти. Вставила анальдим. При этом он скачет по комнате с фитболом с криками "пас!гол!". Говорит ничего не болит.
Мечты сбываются)
Я девочки сижу с перевязаным горлом. Уже две чашки чая с лимоном тяпнула. ((((((
А Ацетон не проверяла? ещё температуру может давать горло(ну например ангина, ну тогда бы жаловался на горло, ну ты в принципе можешьс ама посмотреть ему горло, красное оно или нет и нет ли на них высыпании на миндалинах,Ну я тебе скажу сейчас такой вирус ходит, у нас 3 дня высоченная температура держалась и не сбивалась, а потом через пару дней появились уже и сопли и кашель и резко бронхит начался!
Привет всем )))
Сегодня православный праздник - день святой Варвары (здесь Барбары). Как любой церковный праздник тут его отмечают и пекут такие типо хачапури, только внутри фасоль, раздавленная как пюре с луком. Ох натрескалась же я их сегодня...))
Давно решено было - если 17го декабря родится - Барбара назовем, но моя принцесса не торопится, значит дадим другое имя ))
Сегодня ходила к врачу обдумывать дату КС, но на 5 мин опоздали, он ушел на роды... Придется завтра опять ехать. времени совсем мало осталось, страааашнооо. Но живот уже очень большой дискомфорт создает. еще как-то так натянулся, как будто сейчас треснет.
Маша, не нервничай и это пройдет и забудется ))) раз в хорошем настроении - это уже хорошо
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Социальные закладки