| ||
зачем Европе такое ?
Штурмовики-"евроинтеграторы" в масках похитили имущество на складе Киевской городской администрации.
Об этом сообщает пресс-служба МВД.
Согласно этому сообщению, 16 декабря примерно в 12.20 оперативная часть Шевченковского райуправления внутренних дел Киева получила сигнал от представителя КГГА, отвечающего за предоставление услуг общественного питания и торговли.
Она заявила, что около 20 человек в масках во главе с "заместителем коменданта КГГА" сломали двери в склад мэрии и вынесли оттуда столовые приборы (тарелки, чашки, бокалы, вилки, ложки) и кухонную технику (микроволновые печи, фритюрницы, электрочайники).
По словам женщины, которая пыталась остановить грабителей, экспроприаторы ей сообщили, "что все вещи уже пребывают на их балансе, то есть принадлежат им. После этого неизвестные выгнали женщину из помещения столовой", - говорится в пресс-релизе милиции.
В данный момент милиция устанавливает список похищенных вещей.
Согласно сообщению правоохранителей, действия "евроинтеграторов" квалифицируются по ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража) и влечет за собой ответственность вплоть до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Российский президент также добавил, что российское правительство разместит часть своего фонда национального благосостояния на Украине в размере 15 миллиардов долларов.
http://www.echo.msk.ru/news/1220037-echo.html
какой занятный речевой оборот, однако)
Эта интересная цифра "160". Именно столько ЕС кинул Польше безвозвратно. Янык прикинул и решил-Украина больше в 2 раза,народу больше в полтора раза,пусть и нам будет 160.
Уже возможно.Но все не затащат 100% .Руками ревтройки могут оторвать Галичину,может Волынь
Ну и пусть,А все что надо,хорошее, все равно будем брать "оттуда",как и раньше.
Volkswagen запускает в производство электродизель- кроссовер с расходом соляры 2.1литра на 100км.
Придется брать,а что делать
Последний раз редактировалось Олег.Л; 17.12.2013 в 21:14.
Украинское правительство выпустит облигаций на сумму в 15 млрд. долл., Минфин РФ их купит.
Скорее всего, облигации длинные (свыше 5 лет).
Фактически у правительства появятся в краткосрочном периоде средства на выплаты пенсий и зарплат бюджетникам, гривна также будет пока стабильной.
Вообщем Новый Год можно встречать более менее спокойно, а о будущем мы подумаем потом.
Рагули испоганили одесскую ёлку...
Угу..именно потому все евроинтеграционные движения Украины больше похожи на имитацию оргазма.
Не...за любовь уже не будет.Про...эмм...пропели ту любовь...хором.Любовь теперь будет тока за деньги.
Хм...после того,что произошло сегодня Вы говорите подобно?..Раньше Россия завоёвывала земли..ща времена изменились.И она скупает...оптом и в розницу.По выгодному ей курсу.
Притча.
Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли…
Было так тихо, что можно было услышать, как они разговаривают.
Потрескивая огоньком, первая свеча сказала: “Я – Спокойствие. К сожалению, люди не умеют меня хранить. Думаю, мне не остаётся ничего другого, как погаснуть!” И огонёк свечи погас.
Вторая сказала: “Я – Вера. К сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла гореть дальше.” Едва произнеся это, она угасла.
Опечалившись, третья произнесла: “Я – Любовь. У меня нет сил гореть дальше. Люди не ценят меня. Они не умеют ни дарить любовь, ни получать ее.” И эта свеча угасла.
Вдруг… в комнату вошел ребёнок. Увидев три потухшие свечки, он испугался и закричал: “Что вы делаете?! Вы должны гореть! Я боюсь темноты!” И заплакал.
Взволнованная четвёртая свеча произнесла: “Не бойся и не плачь! Пока я горю, можно зажечь и другие три свечи. Я – НАДЕЖДА”
Гриня, не меняет ничего. Они чисто, как провокацию устроили эту акцию. Если разгонят, то будут кричать про "кровавую ёлку".
Если это обычные еврооблигации (что скорее всего), то будет обычный государственный долг Украины - без конкретной залоговой составляющей в виде трубы или еще чего-либо.
Украина могла бы выпустить такие облигации и сама, но не факт, что спрос на них будет. А тут гарантирован выкуп специально выпускаемых ценных бумаг. Но за них надо платить процент и возвращать тоже когда-то придется.
-
Уже начали подводить итоги. В словах Яценюка чувствуется одновременно
закругление общей ситуации и безнадега проделанной работы.
Лидер Батьківщини Арсений Яценюк считает одним из достижений Евромайдана то, что президент Украины Виктор Янукович не подписал в Москве соглашение о вступлении Украины в Таможенный Союз.
Кроме того, достижениями Евромайдана Яценюк считает отстранение Александра Попова, Владимира Сивковича и Валерия Коряка от исполнения обязанностей, освобождение арестованных активистов, а также обещание президента не применять силу к мирным митингующим.
А те заголовки ,которые дает "цензор"-просто абсурдная палка для баранов.
Социальные закладки